公司倒闭了赔钱折价出库存vps

查看: 3131   回复: 7
公司倒闭了赔钱折价出库存vps
mjj围观现场

瓦工dc9 + jp 2t 一号2鸡        600出
v.ps 新加坡CTG 199欧  1200出
rn三个鸡                270出
ccs 两个鸡                200
megalayer                1t          50包邮解君愁,出
cloudcone                被工单封了,自己解        40出

玩家索尼克 发表于 2024-5-3 08:24
随便找个理由就能解了,例如账户被朋友利用,k8s没设置好参数本地loop了才发现,等等各种理由你自己编 ...
既然啥理由都可以解锁  为啥你不发个工单呢

有要的,询价的请直接发tg@Aa55kvm,公司倒闭了,投资人和自己倒霉,不定时回复

随便找个理由就能解了,例如账户被朋友利用,k8s没设置好参数本地loop了才发现,等等各种理由你自己编

公司倒闭出几个鸡回血几百块?

笑死我了,这是什么公司库存这些玩意

正确,为何我不发工单呢,,我懒得发,封了就丢那里,cpu占用太高关了

有什么好笑的,现在的初创公司这点都承受不了风险,就是这样,投资人一句话,等于别干