新人第一贴 晒淘宝客收入图

查看: 1799   回复: 39

: H, A" `  M: w) q  去年十一之后开始做淘宝客,用emlog建了3个小站,每个站2篇文章,本人比较懒,所以没做什么外链,到过年的时候一个站流量每天稳定在300IP以上,剩下2个都是100IP左右,后来因为给朋友太多单向友情链接,300IP的站被K了,每天只剩下搜狗和360的30IP左右,收入直线下滑。( r( Y8 o/ s/ z: N2 o' B

* o* ~  y, s: ~  从去年到今年,淘宝客规则的变化,发现越来越不适合小站长做,要么做大挂橱窗,要么做成好的导购精品站,不过对个人站长来说不容易,加上现在API权限也限制了。之前就有过做英文站的想法,这下就更坚定了。幸得论坛的一位朋友推荐,才发现了这个干货论坛,因为没做过英文网赚,也没什么可以分享,就贴下淘宝客期间的收入图吧,也好赚点T币,去月光区看教程~
# f0 L0 B+ }" a+ j6 {0 D
7 m: y8 Q0 u2 }- E+ w  C- @( G7 ]; m9 x# e6 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

backtoy + 1 鼓勵
wawylysys + 2 鼓勵
gger + 1

肯定是关键词选的好。。。。。。。
& b; F; p( t7 s/ o0 g1 h

嗯 我做的是品牌词 一个品牌一个站  详情 回复 发表于 2013-6-22 11:52

淘宝客做起来没思路,楼主的收入不错呵,能批量化就更厉害了
' u1 Q2 l: @5 g* a' _8 p

批量化执行力还是不够 本来想用API开发一个自动化的 结果淘宝把API给收了  详情 回复 发表于 2013-6-22 11:54

gger 发表于 2013-6-22 11:42 新人第一贴 晒淘宝客收入图
9 x( M5 Y$ L! o" u) ~5 e% U肯定是关键词选的好。。。。。。。

5 T" ^3 K5 J1 \4 `嗯     我做的是品牌词    一个品牌一个站  2 R+ ~* U* [* D/ l" H

8 z; k! ?3 _2 L# W( G4 k& x

wawylysys 发表于 2013-6-22 11:47 新人第一贴 晒淘宝客收入图( S/ T3 E+ {! W) {
淘宝客做起来没思路,楼主的收入不错呵,能批量化就更厉害了

* ?- o9 p! I, w; d批量化执行力还是不够    本来想用API开发一个自动化的    结果淘宝把API给收了  
$ n& {9 h2 I  E' t+ [/ u% N

问一下楼主,品牌词做淘宝客,淘宝联盟没说你违规吗?
% \/ l/ N) h$ ?. V/ y' A

做的是产品品牌词 比如 达芙妮女鞋 茵曼连衣裙之类的 不违规  详情 回复 发表于 2013-6-22 12:44

楼主的淘宝客能做到这样,已经很不错了,厉害!!& s  A9 e% h" I/ J! |; a

跟高手们比 我只能躲到门后面去  详情 回复 发表于 2013-6-22 12:45

浮沉 发表于 2013-6-22 12:09 新人第一贴 晒淘宝客收入图+ m* t% R4 y* m* \; K4 i
问一下楼主,品牌词做淘宝客,淘宝联盟没说你违规吗?

7 A: C3 \8 t+ w做的是产品品牌词   比如 达芙妮女鞋   茵曼连衣裙之类的   不违规6 Y7 C' K' o! c
  o( U, J- K; N. Y. d, g

比如做韩都衣舍这样的店名关键词,应该算违规吧?  详情 回复 发表于 2013-6-22 13:39

评分

浮沉 + 1 送花花~~~

amzcat 发表于 2013-6-22 12:17 新人第一贴 晒淘宝客收入图* C" S9 H4 i# g7 c* A' T
楼主的淘宝客能做到这样,已经很不错了,厉害!!

" ]2 ~- F$ k. m) |7 c:loveliness:      跟高手们比    我只能躲到门后面去
) n& V! N. f2 `6 `" f! F1 t
, K9 u# c+ _: v/ Q" J% M: m% f

zzfree 发表于 2013-6-22 12:44 新人第一贴 晒淘宝客收入图
: E0 g# R1 I& x) ~* O) A' b做的是产品品牌词   比如 达芙妮女鞋   茵曼连衣裙之类的   不违规
# c; U# o. L# x5 |) v
比如做韩都衣舍这样的店名关键词,应该算违规吧?
* I" J; y/ r' c' K; c9 i. Y) R. Q6 K* d, x# G" M

一个品牌关键词,一个网站?
' ^6 w+ l. R2 h: n6 I

嗯 比如 李宁一个站 耐克一个站  详情 回复 发表于 2013-6-22 14:22

a31408212 发表于 2013-6-22 13:43 新人第一贴 晒淘宝客收入图
. P& _/ i7 n. g4 R9 z一个品牌关键词,一个网站?
0 _) p1 v1 K3 b% {2 K4 ^
嗯    比如 李宁一个站   耐克一个站
3 T; H3 m/ t) S* j& M0 r* E' t2 o6 Q- x

真是  处处 遇大神啊 淘宝客能做成这样。。。厉害+ O/ ^6 ^  S, [# |

英文的路更广                       2 L0 a, {8 L! U# z

刚开始学习国外的 多多指教  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:32

收益率算是很高了,总计6篇文章,收入过X万了
! G7 Q* l: k4 |7 k" `

感觉还是老外的钱比较好赚:D* i. e" D7 n4 ]+ M: V4 \: U" R8 S5 @

淘宝api规则的变化要打击一大批淘宝客小散户。。
7 P+ M4 w: f3 K/ P8 A. j  F

是啊 好不容易采了700多万的词库  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:32

happyhql 发表于 2013-6-22 23:00 新人第一贴 晒淘宝客收入图. f% i0 k- g+ T- p
英文的路更广

8 {$ s0 z4 ~5 r* x; W刚开始学习国外的    多多指教    :handshake
! b# \. \- T; ^6 h( c! A; i  F% C9 q0 F' d5 V

webearn_baby 发表于 2013-6-23 12:46 新人第一贴 晒淘宝客收入图+ b) ?% a" ?, Z6 t# P' i& N" E
淘宝api规则的变化要打击一大批淘宝客小散户。。

( h0 P- V% S2 S9 L8 y是啊     好不容易采了700多万的词库0 v$ |% Z, Q8 \7 P) W
% s: s6 ]' v7 _9 r( }

看来这里果然是高人聚集的地方,向大家学习了
: s2 _6 V4 H6 ]8 N, A5 S; S: F

互相学习  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:25

emlog??
. X8 Y' y+ y' ]" C2 g9 z6 ] 好不容易采了700多万的词库?啥意思?
  m3 L# f: S' z. k! @0 E
6 n- n: f7 g* U) p

采的淘宝的关键词 本来准备用来做API站的  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:25

我爱阿童木 发表于 2013-6-23 15:40 新人第一贴 晒淘宝客收入图: u5 q' O: f- Y6 ~
看来这里果然是高人聚集的地方,向大家学习了
. C6 w6 k% {7 G$ }
互相学习   :handshake               & H4 V% a% N( b3 V7 ^4 s4 @4 ?2 B

vincent571 发表于 2013-6-24 13:39 新人第一贴 晒淘宝客收入图$ j7 x4 {7 U5 q4 R
emlog??" A9 g* j# a) u
好不容易采了700多万的词库?啥意思?
. m, t0 l4 N/ \0 _+ e, A9 Q
采的淘宝的关键词   本来准备用来做API站的. X: `  a. u+ i1 S6 R
3 i" `, G' X4 U7 g

本小菜还没有入门,请问一下:采这个词库有什么用啊? 做api站是干什么的呀? 谢谢啦  详情 回复 发表于 2013-6-24 18:46

zzfree 发表于 2013-6-24 16:25 新人第一贴 晒淘宝客收入图! W7 A, U; g4 t& e
采的淘宝的关键词   本来准备用来做API站的
, H7 a% W- g/ v) R  G
本小菜还没有入门,请问一下:采这个词库有什么用啊? 做api站是干什么的呀?
0 s& U  W$ e5 j5 T# @: E谢谢啦% k" o4 |% h1 r3 l- W. ~, F6 }4 v0 T3 j

9 m# s2 l! u' [: D6 J9 x% r. ^

可以用关键词通过api获取相应的内容  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:59

楼主的淘宝客经验还是比较丰富,值得学习
" ^- u5 }3 Q7 R( T) B1 ^& ^4 `& \% q3 l

原来做的不错呀,可惜了$ d; r, R" c6 t* F
/ s, ~% D) W* j) H3 z8 b. \+ ^

我爱阿童木 发表于 2013-6-24 18:46 新人第一贴 晒淘宝客收入图
' N; q( t& j& ?3 S% N: p+ f本小菜还没有入门,请问一下:采这个词库有什么用啊? 做api站是干什么的呀?) O/ B" e* q& V# T8 D+ F$ B) U( X
谢谢啦
* t& U8 }/ d% _4 e3 u; s
可以用关键词通过api获取相应的内容
5 @1 @" A( a- {, z) V9 }  x: G/ K* g) ^# O; J& W3 C

我淘客账号被封号了。。。。说我劫持他们的正常流量% A3 a9 m" M$ d0 e

小勇²º¹³♡ 发表于 2013-7-17 11:06 新人第一贴 晒淘宝客收入图
& j& g9 u' p' }我淘客账号被封号了。。。。说我劫持他们的正常流量
8 L$ ]+ D+ z" i, g; }" P- N
哈,作弊了?                                 9 F1 m3 l! S# w& ]  [

emlog建了3个小站,每个站2篇文章
, o5 ~, t! I! M& \! Y3个站就那么多流量?. _# q( R& @6 M" |
我以前用站群,每个站群都是采用品牌词,200个站群,一个月才2万左右收入。
! E. r& t8 e7 n& o2 m6 W2 P6 T楼主太强了。) r0 N+ q& r" A$ P) Z

非常小黑 发表于 2013-7-17 18:59 新人第一贴 晒淘宝客收入图
' E. G2 ]+ D7 l: k1 ]. F. F' H5 lemlog建了3个小站,每个站2篇文章% i- K& @7 d3 u' v
3个站就那么多流量?
  |% e- c3 @/ J' G+ {7 ?) ~我以前用站群,每个站群都是采用品牌词,200个站群 ...

& J" s& D# h: ~( p8 @* S& K; P选词很关键   能决定一切   ! V" q- o- q4 y8 b! v- V

- z0 d4 n: \1 m- @/ t" o, s

本来也想做淘宝客的,站点都搭好了,提价了半个月百度都不收录...到今天都还没收录...不过,已经打算看看英文网赚会不会好点了。
! A: C' c" P2 \8 t7 g' r: F

再来一个,不就月入1w,可以api了吗/
1 [& a9 z5 y8 ]/ I( \: V. B1 _再来两个就稳拿api.我看行.3 s# e: t) }- b; e/ C

有鱼不换酒 发表于 2013-7-25 21:56 新人第一贴 晒淘宝客收入图
$ N; B2 V- g: I' ?再来一个,不就月入1w,可以api了吗/
  ^! M+ ~+ W. c; \8 F5 c再来两个就稳拿api.我看行.

9 X' P7 Y3 [  k% M1 p+ B还得有个alexa10W以内的站点才能申请
9 o+ i( t+ y6 l1 U0 r# P- H4 d' U: }" k2 [8 U9 Y4 z' y: O/ D( Z. C

得失 发表于 2013-7-25 17:32 新人第一贴 晒淘宝客收入图+ V1 V0 \/ v$ [. ^7 n  j
本来也想做淘宝客的,站点都搭好了,提价了半个月百度都不收录...到今天都还没收录...不过,已经打算看看英 ...

Z) v& k9 A! J# K  P" C其实差不多的   都是cps   其他的就看收益和环境了' Q4 W! o/ c2 ~: W6 {" A

( V8 h; ~* p+ |/ d# h2 J

LZ还在做淘客吗?现在站情况怎样了?转化率怎样呢?你的是单品推广吗?7 h8 b" a& D2 u: B, Q" p

你是做暴利产品的吧:lol& ~& V4 `7 O2 g% ]! j. y1 }

我已经放弃淘宝客了。。。楼主很厉害!
/ Y2 |/ T  G4 l* }

楼主有经验,做国外也不会差
  [2 b9 J. h, m- Y) q

淘宝客,请问这是什么意思啊。新人' g7 T! C* X1 j6 O2 o4 ^