5月份CJ中国的钱到了..大家查吧

查看: 985   回复: 18
5月份CJ中国的钱到了..大家查吧...表示已经放弃CJ中国了,扣税太多了.擦
, d% A- ~1 A3 _- j- P) Z, b8 \7 V' [  G& n. W3 S! i" N2 r
  ^+ @: X6 C& I5 ^8 {) ?
. M6 t! O# Y2 K+ M
: m5 v8 S1 q( \- c/ S

$ ?$ @- ^( s& x  P3 j9 u. s0 p0 B( y- d0 ^5 Y
补充内容 (2013-7-1 22:37):! \* c+ W' q7 H' m' H8 {* `7 |* e
28号显示发送,,7月1号到银行卡..建设银行..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是的,我的是6.28号发的。
7 L- M1 v( P" H% K

不错呀,税率多少啊?:L,
  [! z2 j0 \6 @: V! r

恭喜楼主,你们太厉害了,向你们学习3 z5 {" x& Q) u+ V7 n  t

真幸运,收到了。。我的还没收到。。。
4 N& Z" K: i% }4 J

大刀的,内个羡慕嫉妒恨的!:lol
$ o1 g3 i( F; D. g$ R

厉害啊!!!楼主收钱用得什么方式呢?网银?- e5 {  Y2 S- x7 }# g

大刀图,恭喜顶楼二位大牛
- i9 Q  |8 ^3 W' t9 W6 P# X* H3 `/ a

楼主用的哪个银行?: y3 |* T6 G4 Q9 t! t
我工行的还没到账,和妃子笑mm一样都是28号sent的
  X* m: G% {  V$ {# F

进来羡慕啊,这么多美元 啊,
8 r" g* K) D" b) R- Q

厉害啊,羡慕啊,,,,,,。/ ~! M. n' C0 k! K/ e

都是怎么做的cj啊,什么时候开个这个帖子讲讲" y* K" [/ A- L/ I! s, [( T( y& I6 C

用P卡应该也可以收吧  不知道算下来和扣税差多少* U) P+ v% i& U$ ?3 f

lion 发表于 2013-7-2 08:21 5月份CJ中国的钱到了..大家查吧. _% j; ]9 ?6 k! ?
用P卡应该也可以收吧  不知道算下来和扣税差多少
6 n' Y& A- v; l/ G8 i# x4 z
p卡貌似是国外的卡,国号貌似只能用国内的卡收,所以P卡是不行的.我理解的是这个因为我以前就是P卡收的' z6 d7 F  h( E$ p* m

; H  c. P9 f, I4 |' a3 i+ B

妃子笑 发表于 2013-7-1 20:01 5月份CJ中国的钱到了..大家查吧: ]( l$ l) K) C( y* v' V
是的,我的是6.28号发的。
, ~! P$ O6 @5 \) K- u- Q1 D
现在CJ你们都用US和香港账户么?中国个人账户都放弃掉。。?
) P4 X! f2 Q) G3 h' T) [

路过此地,留下痕迹,哈哈( B5 q/ |5 F; X5 ]" w/ @5 _

路过此地,留下痕迹,哈哈
2 ~/ u& s) N6 M: ], m& u* j7 j

6.196的汇率、、、还是很不错的% D  I( x( m8 }9 t$ B) D6 ]8 W

扣税怎算的。直接到银行卡,这不是很方便的吗) |; B2 W& J# }1 \1 Y% [