新站日记

查看: 799   回复: 40
新站今天算是开张了。目标  每个月搞一个站出来。一年后至少12个 有不错转化率的nich站。计划 把这个帖子作为 网站的日志,记录一下 自己到底是怎么弄的。请大家多指教。

今天 重新阅读了 一遍
http://www.challenge.co/training/

对nich站的整个流程有了一个整体的了解,信心满满,开始动手。  

1  新站 域名解析     先是用的DNS  2个小时以后没反应 直接改成IP解析。

然后 访问 不稳定,弄了 cloudflare的cdn.

安装wp  各种插件如下:
Better WP Security安全
Google Authenticator谷歌二次验证

cos-html-cache网页静态化

Clicky for WordPress
流量统计。

2   书写 主文章。

用的是拼凑的方法。英语很弱的说。

到  谷歌图书 找了个 电子书的 目录  找了几点做大纲

然后到网上搜索 相关的内容。 抽取里面的重点段落。拼凑成一片文章。

奇葩的是 copyscape 测试了一下  完全没问题。

最近几天的任务 就是网站的结构的规划 还有 内容的组织。

等到 文章 收录数量超过10篇 就开始搞外链。

内容的组织 和 网站的结构 方面大家有好的教程吗?我刚才在论坛逛了半天,没有找到能很好解决我现在问题的。

另外  @月光飞燕  论坛的搜索功能太弱了。。建议想办法增强一下啊。

评分

Terry + 1
xee + 1 鼓勵

弄了cloudflare, 前三个插件就不必安装了.

为什么你们这么相信copyscape? 这东西不是很牛的说.
warriorforum上还有人卖"包过copyscape"的软件, 其实就是骗小孩的东西

呵呵,期待楼主早日收刀新站日记

我觉得,每月搞出一个站的目标
不容易实现,先把这个站搞起,再说

ClD
是啊,一个月,光文章就得2星期。。。  发表于 2013-7-4 11:48

楼主速度够快,一起加油

我也觉得搜索功能弱,你可以试试 site:cnwebmasters.com 关键词 我一般就这样找

希望你能坚持下去吧 。说真的不容易,多多更新吧。记号帖子太多 ,大多都是太监

不错,相信楼主不会太监

luguokankan 发表于 2013-7-2 17:43 新站日记
弄了cloudflare, 前三个插件就不必安装了.

为什么你们这么相信copyscape? 这东西不是很牛的说.

cloudflare  还能解决安全问题吗?

我前一段可是被黑了。。。。  被人挂了 跳转。。好像还发了不少病毒邮件 。( ̄_ ̄|||)。

bloom 发表于 2013-7-2 21:25 新站日记
cloudflare  还能解决安全问题吗?

不能解决, 但可以缓解.

http://www.cloudflare.com/features-security

建议楼主先集中做好一个站,熟练且又信心了,后面速度会提升很快。

别贪多了,前几个边做边总结经验更重要

不错的说,期待后期更新,加油!

楼主可以申请移到任务帖,这样执行力可以提高不少新站日记

楼主也开贴了,祝你好运
一般成功的都是坚持到最后的
大家每天都会监督到你,这样才有压力和动力,加油啊

如果楼主觉得论坛搜索功能太弱

可以用   site: 语法在baidu和gg里面搜啊

总是有办法的

期 待 楼 主 早 日 收 大 刀

一个月一个站,一年12个站

目测会太监,虽然话很难听但是是心里话,因为LZ你这个拼凑的方法组成的文章质量太差

谁说要太监了。。。。╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!。

今天继续。

对关键词经过重新分析,发现 这是一个很冷门的产品,甚至于亚马逊和 cj上都没有的卖。
但是又有点流量。

所以考虑  搞adsense.

adsense的话最适合的就是 介绍性质的文章了。介绍这个东西的 很多方面的情况。

这个文章的方向大概就是这样。就是 找几个相关的主题,搜集点内容。酱紫。

以后可以卖 电子书 或者亚马逊上面的书 或者 相关的商品。。

刚才花了 40分钟的时间组织了一篇文章。

我看着 字不少啊。。。为什么  wordpress的编辑器 提示 才只有 207个字啊。

我用的方法是  论坛上看到的方法。

就是亚马逊商品的 review里面 选一个 比较 全面的 作为一个 框架。

然后把 其他 评论里面的相关的内容 补充 或者替换 到 这个框架里面。

我英语不好。所以用谷歌的 在线翻译。 一边翻译 看懂意思一边把 里面有点用的英文复制出来。

不知道文章字数是不是算错了。。反正看上去 还好哇。。。。新站日记

测试了一下 COCO的那个 图片转文本的软件  是比 汉王的好用 的多了。

把 谷歌电子书上的内容截图 转了过来。完全 一样的。

效果很好。

你怎么不在试炼区发呢

月光飞燕 发表于 2013-7-3 17:21 新站日记
你怎么不在试炼区发呢

我自己有个 全职的工作。

上网的时间 很不稳定。时间上容易受到工作的影响。

一个月一个站,一年12个站.这样的话,有可能是每个站点的质量不太好.

每个月搞一个站出来。。。。这样真的可以吗?LZ是在伪原创以量取胜???

跟踪楼主的成果。希望12个月后有12个赚钱的NICHE站

密切关注楼主的动态啊!

今天 重新学习了一下     亚马逊案例 1 和2  

感觉自己 在关键词的选择上 理解的还不是很清楚。

自己前一段弄的一个adsense的博客。

重新选定了 关键词 ,,,更新了一篇文章

发现我现在 在 做的这个站 。

以前 做过中文站。

现在的内容迟迟没有收录。

所以,现在需要一些内容和外链来平衡这些内容。

最近主要就是练习  内容的寻找和改写。

计划搞20篇文章 然后 开始发链接。。

楼主学习了多长时间就开始建站了了?   

阅读悦享 发表于 2013-7-5 21:51 新站日记
楼主学习了多长时间就开始建站了了?

学习了好多年了。

不过 今年才碰到月光。。。

原来一直 在 瞎搞。。。。

wordpress文艺 小博客 。╮(╯▽╰)╭。。

熟悉wordpress  熟悉 基本的SEO知识。

熟悉域名

玩过VPS

adsense上 收到过 几百刀。

所以 偶是 半新人。类似 中国好声音 酱紫。

月光就是个好导师。。

偶的目标是成为明星学员       梁博。。。。

为毛 我突然想起来 兰博??

兰博基尼。。。

楼主执行力不错,继续加油 哦

今天 继续在  内容 写作版 里头学习。

实验了  aispin这个工具  没感觉咋地。

其实找  需要二次修改 甚至于三次修改的 源头文章还是好找的。

关键是找到以后 的 三次的操作  很麻烦。也很考验耐心和水平。

我喜欢用evernote 收集起来 碰到的文章。 过个两三天在  组织新的文章。

不错,继续加油,我也要继续努力

我今天在洗澡的时候就在想。

其实我个人擅长的就是 域名  稍微的延伸一下 可以算是关键词。

组织内容 还有 链接 我都不擅长 。而且从我的时间和精力上来讲。

重新学习 这两样 对我来说 难度非常的大。

所以最好的办法就是 外包。

所以。我决定从今天开始,专注在 关键词的寻找上。 其实跟我原来玩的一样 还是玩域名。

不过网站的内容就 想办法学习 外包给别人。

无非是花钱多点少点的问题。 熟悉了 自然就有经验了。

链接看看 是不是 能够外包。。

貌似这个比内容成本高吧?

这个 多学习 多尝试 应该是可以有快速的提高的。
但是 我怀疑这个也需要 大量的时间和精力

但是这个比 内容质量 啥的应该要容易一些吧?

加油啊楼主,明年收货开始

heng2bai 发表于 2013-7-8 22:31 新站日记
加油啊楼主,明年收货开始

我准备 过俩月就收获呢。。。

有两个新站 但是因为 初期 关键词 选择 的太随意了。

所以 都只能是 作为 adsense站点了。

重点加强 关键词的寻找。今天找了一下午。 好像没有神马收获。。。。。

明天继续 找。。加油。

刚才用了一个小时。弄了7篇文章   主文章 质量还好

剩下的文章都是 伪原创的

安装WP   弄了一个非常简单的关键词

弄好了内容。

安装好了插件神马的。

休息一下。等下用copyscape看看。

然后  添加 图片   丰富 版面内容。

我喜欢  图文并茂 酱紫。。。

开始学习 做 外部链接

今天先尝试了一下

博客评论的这种。

感觉还是蛮容易的。

其实可以 把热门博客上 的  老外的评论内容拿来改改   发到别的博客上   容易被通过。

今天发了4个这样的链接。

当然要注意  数量 。收藏 这个搜索 明天 继续。