刚收到的网盘收入图

查看: 1230   回复: 13
$ n4 A/ @/ A% O3 o5 d9 ]3 m  ~- R( W. `# [9 j1 ~
在我的帖子里边有人说网盘现在没用了。我发的资料没用。正好来邮件说我的钱到帐了。发出来大家看一下。很少。是以前随便做了下测试是否加钱的,没有花太大精力的。网盘是sharecash, 前不久有兄弟发过收款图的
9 M) V; L: f6 Q( V+ k4 u. z0 A& L6 j8 `6 C8 N

, R  T2 M7 y3 n4 O9 Y" ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幽兰百合 + 1 鼓勵
hudba + 1 鼓勵

网盘 现在 真心不好做了 LZ加油
- x9 c* X! v( C' E# W& i. I; y

如果免维护自动的,白来的多少都要的
% b" E# h& [& r

rmbba 发表于 2013-7-4 09:01 刚收到的网盘收入图
& b  l5 S6 K8 ^# k9 B# j网盘 现在 真心不好做了 LZ加油
, [3 {; P. N" ^5 @: E
不会。找对方法引流。也可以做到很好。看这个帖http://www.cnwebmasters.com/foru ... read&tid=106190, L4 R, c2 u2 A: @. t( U; v

1 w/ a  z& o7 }* u, U& E9 T  a还有一个不久前一位兄弟发的。都几千USD了。
" T: x" h/ r* h: J# T  Y9 Y* Q  B: |/ k1 a# ]& s( P

隔壁论坛也有个高亮的帖子 一做外贸的在做网盘,5 Z, k1 y* m7 `

ymfq1984 发表于 2013-7-4 09:12 刚收到的网盘收入图' n: L1 T/ W$ E3 h" O. o
隔壁论坛也有个高亮的帖子 一做外贸的在做网盘,

4 ^# K- \5 M0 m哈,请PM一下我网址。我去学习学习。3 H) D/ J0 g/ i& U/ u2 A) ]
# z: ]6 `) F$ u. i

网盘也能搞起啊,LZ不走寻常路哦
& G4 x  u- u& T" A6 U4 e

能批量复制+自动化,就可以做的,包括国内的,后面我打算这样试试
& X2 y# k6 j% H: m9 F

sc的信誉还是不错的,就是总有人抱怨他的offer不容易做,引流弄好了还是能赚不少的+ i  R5 y" _# \6 W1 m6 J  C# X

他网站上写的是一个OFFER能用1-20 USD,但我做的都是0.7 USD。没有更高的了。* F! }, s, d) {9 p

真是行行出状元咯,每行做精做深都能赚到钱。
, i8 N5 Y3 s7 Q/ ~( |0 o

很给力啊,信心满满,准备开战
5 {! G8 j" X2 v/ `0 E: J

我上次做国内的诚通网盘,感觉是个苦力活的,现在每天自动几毛的收入,执行力不够哦。你这个是怎么进行推广的啊?" U4 ^& v: [$ U

lihaia 现在还是学习阶段呢1 ?! R3 u% A% j5 ]1 M8 |