今天刚刚试过的WP整站备份

查看: 968   回复: 8
安装BackWPup这个插件,的确可以很方便的进行备份。可以发送到邮箱里(用邮箱发送注意调整附件大小,超过邮箱允许的附件大小会发送失败),还可以发送到各种云盘。我把插件提供的云盘都看了一下,感觉最方便的应该是SugarSync,这个云盘提供免费的5G空间,不限附件大小,有中文界面,备份的速度挺快,会直接备份到云盘里。不过我这里没法直接登录,用的代理。。

评分

backtoy + 1 認眞參與
心若无尘 + 1
ztencmcp + 1
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

一般 直接备份到邮箱,一键备份到网盘 这个到不错,邮件太多了真的想还原的时候总是找不到备份文件  谢谢LZ分享

这个备份插件很不错,一直在用.

谢谢分享,这方面插件的还真不少,以前我 都是VPS数据库文件夹和网站文件夹直接打包发出做 备份的

这插件是不错的,不过只能备份数据库文件,网站插件和主题设置还是要自己备份的,而且太大了,写入不了。

这里建议你试试帝国备份王,养成好习惯,这个备份可以突破大小限制。一般myphpadmin写入好像是50MB吧,小博客没问题,几千篇文章的博客可能不够。

qyl83 发表于 2013-7-12 17:47 今天刚刚试过的WP整站备份
这插件是不错的,不过只能备份数据库文件,网站插件和主题设置还是要自己备份的,而且太大了,写入不了。

...

你应该没用过这个插件吧。。。它是支持全站备份的,包括插件,模板和具体的文件夹,而且在备份的时候你可以选择哪些要,哪些不要。在Files选项卡里面,至于数据库就不知道了,我被收录40页,也只有1M多一些。。目前还没到50M数据库的级别。。今天刚刚试过的WP整站备份

阿虎 发表于 2013-7-12 19:50 今天刚刚试过的WP整站备份
你应该没用过这个插件吧。。。它是支持全站备份的,包括插件,模板和具体的文件夹,而且在备份的时候你可 ...

额,好吧,以前用过的。wordpress备份,我唯一怕的是数据库文件太大,phpmyadmin写入不了,只能用帝国备份王。

好东西,试试效果,谢谢分享

阿虎 发表于 2013-7-12 19:50 今天刚刚试过的WP整站备份
你应该没用过这个插件吧。。。它是支持全站备份的,包括插件,模板和具体的文件夹,而且在备份的时候你可 ...

备份以后,怎么恢复呢?