新人请教各位关于关键词

查看: 633   回复: 7
菜鸟,新注册的论坛,看了一些帖子,尤其是,在此表示感谢,准备学做AMAZON AFF,下面是针对AMAZON的一个产品用MS研究的图,请各位指教怎么选择,如果可以,怎么来分配主次关键词?
1 品牌+产品(没具体到型号) 此品牌这类产品AMAZON有蛮多型号 月SEOT10000多点 EXACT
全不是根域名 前面的为AMAZON和此品牌自己的店 还有沃尔玛

2品牌+产品(没具体到型号)+REVIEWS 月SEOT672 EXACT

3某一具体类+产品 月SEOT2700 EXACT

4BEST+产品 月SEOT5000 EXACT

补充内容 (2013-7-16 21:36):
又在论坛翻看了别人请教的关于关键词的帖子,以及回复:我是不是可以这样理解,第一个BLP相对来说都不是太高 最多的502,但是BLD相对较多...

补充内容 (2013-7-16 21:38):
所以说明这些排名的站的整站权重高,但是整体PR不是太高,所以我做这个词的话做到首页是有机会?
然后第二个图 大概和第一个情况差不多,相对..

补充内容 (2013-7-16 21:41):
相对来说第三个就比较简单一点,因为整体的PR和BLP都不是太高,一片绿色。是不是这样呢?还有最后一个的图的DA为2年的 BLP BLD如此接近,不到300的

补充内容 (2013-7-16 21:42):
不到300的外链,所以我如果做这个词的话,排首页,超过这个DA为3的站不是太难的事,对吗?请月光和大家指导,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个问题等楼下来解决吧 好吗

happyduck 发表于 2013-7-16 13:39 新人请教各位关于关键词
这个问题等楼下来解决吧 好吗

楼下没人了 哎~大神们 快出现吧

这个问题啊,我也不懂,我也是新人啊

rinron 发表于 2013-7-16 20:27:39 新人请教各位关于关键词

楼下没人了 哎~大神们 快出现吧

我猜 大神们都去旅游了 因为天气这么热。是不是捏?

2,3,4图都可以做,而且2,4都有参照,但是1,2排名前面的都是高pr高外链的站,很难超越的
3,4可以考虑
总体来说,这几个图竞争都不算低
要不再找找,毕竟你是新手

月光飞燕 发表于 2013-7-17 02:02 新人请教各位关于关键词
2,3,4图都可以做,而且2,4都有参照,但是1,2排名前面的都是高pr高外链的站,很难超越的
3,4可以考虑
...

谢谢月光飞燕,我再找找

研究一下外链质量再结合自己的优势看看再决定吧. 234确实看着不简单.