有没有工具针对 forum 发帖的呀

查看: 646   回复: 9

各位知道什么工具能够自动论坛发帖呀,据说论坛做外链效果不错——(请考证明), 但是有没有什么软件自动论坛发帖子呀?
也可以对Xrummer 做点评,希望真正操作过Xrumer 的对该软件发表看法

全自动应该没有,全自动就只能发那些垃圾论坛了
好一些的论坛必须配合手动的

论坛做外链效果不错
这个是这样,效果的确还行的
我指的不是profile

以前有个工具forumposter.us
现在最有效的是使用google高级命令,搜索相关forum进行发帖

还可以利用forum搜索引擎
boardreader.com
omgili.com
boardtracker.com
forumssearch.com
...

我觉得 还是 全手动的吧  在GOOGLE里搜 到论坛 然后注册 再发帖吧 。 累是累点 。。机器发的基本没用的 。

看你要量还是质了,要量的话,直接用XR,可以做tier2或3,做高质量论坛,还是建议自己手工筛选资源,工具辅助用。

工具辅助注册,登录,人工组织文章发帖,这样半自动会好点

月光飞燕 发表于 2013-7-16 23:49 有没有工具针对 forum 发帖的呀
全自动应该没有,全自动就只能发那些垃圾论坛了
好一些的论坛必须配合手动的

我发现有的论坛  的个人资料的链接

会在论坛的 帖子 的左侧 显示。而且还是follow 真心好啊。

就是英语不大好 不知道 跟人家 聊神马。。╮(╯▽╰)╭

这类软件太多了
国内的你可以搜索一下论坛发帖机,论坛顶贴机
你编程能力你够强的话可以用AutoIt自己编写
还可以用脚本录制回访工具自己生成如:Zennoposter

找个程序员编个吧,主要是打码的问题

xrumer用的多一些 主要用来发profile

XR能全自动,但一般 只有做FP的才会去用吧