这种文章有版权之类的吗?

查看: 800   回复: 18
我贴个片段
A favorite classic cookie of mine are snickerdoodles.  Plain and simple.
Coming from a gal who LOVES big chunks and whole lotta stuff goin’ on in her cookies, that’s definitely saying a lot. It’s the cinnamon sugar crusted exterior that gets me every time!
But last year while I was at a bakery, I spotted something new to me.  A white chocolate chunk snickerdoodle.  Soft & puffy, full of lush white chocolate chunks, and an overload of cinnamon & sugar.  This cookie was over-the-top. Pure cookie insanity. I bought it on the spot and WOW. The combination of white chocolate and snickerdoodles is to.die.for.
这种文章有版权之类的吗?
这个文章的内容就是教你做蛋糕甜点.
我想知道这种文章采集到自己网站.有没有投诉 侵权的问题.我把ta做资讯.不考虑谷歌收录的问题.

请前辈指点.最近老是提问,争取早日晒单!!!!
先谢谢

个人认为是独创的内容,带自己的观点,非大众型的,所以版权是有的
但是这个可以很好的改写一下

看看人家的版权声明啊 网站都有写  

商品的review都是可以rewrite的 因为每个人能对不同商品有相同的看法
而 某人的观点,思维言论则不可以

做英文站不要轻易的把别人的文章copy为自己的。

可以给别人的文章后面留个链接,情结就没那么严重,或者稍加改写吧

月光飞燕 发表于 2013-7-17 03:16 这种文章有版权之类的吗?
个人认为是独创的内容,带自己的观点,非大众型的,所以版权是有的
但是这个可以很好的改写一下
...

英语太菜,一句话都写不出来.所以想采集的.国内资讯一大抄.国外却~~~~~~~
谢谢月光告知有版权.

asexy 发表于 2013-7-17 10:26 这种文章有版权之类的吗?
可以给别人的文章后面留个链接,情结就没那么严重,或者稍加改写吧

好的.谢谢提醒.这样又给别人推广.用户也知道我的copy的了.我考虑考虑.呵呵

浮沉 发表于 2013-7-17 10:05 这种文章有版权之类的吗?
做英文站不要轻易的把别人的文章copy为自己的。

是最好这样.e文比较差.努力学英文

myadvertise 发表于 2013-7-17 07:06 这种文章有版权之类的吗?
看看人家的版权声明啊 网站都有写

这是一个好建议.谢谢提醒

我也想采集,就是不知道采谁的

小勇²º¹³♡ 发表于 2013-7-17 11:14 这种文章有版权之类的吗?
我也想采集,就是不知道采谁的

我就是担心被投诉侵权.
我做fp时,paypal黑了我1300+美元  被伤了

这个,不好说呀,不清楚

这是改写的好模板,呵呵这种文章有版权之类的吗?

colonel_sky 发表于 2013-7-17 23:06 这种文章有版权之类的吗?
这是改写的好模板,呵呵

没能力改写这种文章有版权之类的吗?这种文章有版权之类的吗?这种文章有版权之类的吗?

文章类的不是原创,最好看看是否有注明禁止转载。如果没标注,你可以加上出处,这样是不构成侵犯权益的。

另外PayPal不是黑你1300刀额,亲,本身paypal就不能做仿品的。

PayPal_China 发表于 2013-7-18 11:40 这种文章有版权之类的吗?
文章类的不是原创,最好看看是否有注明禁止转载。如果没标注,你可以加上出处,这样是不构成侵犯权益的。

...

你来错地方了吧这种文章有版权之类的吗?这种文章有版权之类的吗?这种文章有版权之类的吗?这种文章有版权之类的吗?这种文章有版权之类的吗?这种文章有版权之类的吗?

有鱼不换酒 发表于 2013-7-18 15:10 这种文章有版权之类的吗?
你来错地方了吧

嘿嘿,只是知道一些,回答问题帮助大家嘛~

版权这个东西是有,得看你摘录的网站是否有标注,或者是不是太专业性的文章,就像我自己原创写一篇散文什么的,发布到论坛里,你拿去用了,还卖钱了,那你就是侵犯了我的版权(从法律来讲),原创的都是有版权的,但如何证明你是原创就是个问题了。所以这块儿的制度还很不完善。

asexy 发表于 2013-7-17 10:26 这种文章有版权之类的吗?

复制别人留链接也是不行的,也容易被人投诉