太穷了,发个历史adsense图吧

查看: 1263   回复: 21
本帖最后由 goodfree 于 2013-7-23 09:19 编辑 ; _4 K- {8 j" w% y/ ~

$ F4 R6 k4 |3 g2 Q9 `8 I& f啥也不说,一切尽在图中
+ i8 f( e5 M: t9 W! P  t# U; g" P6 I5 m/ }8 v* @3 _% t
太穷了,各位大神打发点T币吧% Z: P" p; A$ |  E* F8 _) S; Z

0 L0 B2 S% X& Z+ e不知道为什么,对点击率我还是很满意,就是CPC不是很好5 r; d+ B2 ^. y

0 W: @  B  L9 o5 Z7 B/ u4 Y2 ?. w" {2 O. R

! ^7 _8 i1 Q( I# w4 \0 C$ p( S, b4 T  O+ M: n' p
! m/ H0 Q+ I* K  J
补充内容 (2013-7-23 10:06):6 v" _9 M/ n  `
7楼补了图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

有鱼不换酒 + 1 楼主V5
hudba + 1 谢谢分享!
浮沉 + 1 鼓勵
dhdz187 + 2 楼主好牛

为什么论坛连个水印都没有
. x' ^6 k, ^+ s. g! b/ B. t1 y

Z0 D4 F: ^% D
) a# e" l# @+ w/ K' @% O! i, Y5 {: h
这个0.22是中文关键词?$ B" @6 A$ h; |  `5 w% [, ~0 w
满足了。& i+ l4 M% E# E4 M: F

w9 ?2 a# I# `9 _0 S( M! `# K

dhdz187 发表于 2013-7-23 09:28 太穷了,发个历史adsense图吧- e  n/ h1 e8 h! j  `, C1 v
这个0.22是中文关键词?
1 F+ b" q* r# s4 P4 Z, O满足了。

) w! R# n* K* a0 W; o% _中文站不可能有这个单价:Q 2 e6 S$ z; n$ U1 I2 N' D0 C% ]+ P

9 L% l( S) c& t

之前听人说过,cpc和网站跳出率关系还是蛮大的,能吸引访问者,有粘度的网站,会有比较可观的cpc。( O' `4 U4 W" F( `/ k1 E

楼主2012年收入很不错哟。8 o  b9 a( t5 i9 m: h

creep 发表于 2013-7-23 09:49 太穷了,发个历史adsense图吧
3 w- F- H5 J2 _8 M2 E7 D: p之前听人说过,cpc和网站跳出率关系还是蛮大的,能吸引访问者,有粘度的网站,会有比较可观的cpc。
+ |+ O9 S" T4 t ...

: N( s3 C  W  P2 E9 R( pPV大概是1.5左右,也不是很垃圾那种了# h- y: e( `1 X8 Z! ]

. P8 o4 ?5 S# k
, J$ f  o$ U6 Q2 Q/ c  Z
( m, _' s/ D4 z: s; [! J补图
/ j- v0 D, a) ^8 C, @' C
* f5 n8 O9 q5 a7 J6 a4 x1 E0 g# x
: F' U2 P2 I1 |) |0 L8 N6 K* [
8 m6 u  e: w( o7 Z# H' G; {0 V1 d0 b; q
8 g6 v+ e% B& x
+ [+ j- ~3 t$ X* z! A

6 t0 T& U$ B4 W; k3 g  {) @
/ W1 q2 V# f9 |) _/ g# l
- o& O! c# z; {" a* N$ j7 V6 w& r8 W5 `0 l! m% `' F# j
) L6 f4 M, ~" i) o& m
% }# o2 R* C: H9 p8 n9 c
) F# l; f. j# L, X' P, g1 F2 ?
' c# J6 G4 b& m+ U8 o

6 p6 K, d9 v+ R! Q2 T& U) w

本帖子中包含更多资源

x

评分

HONG + 1 楼主好牛
haiyun007 + 1 認眞參與
cyrich + 3 谢谢分享!

看这走势图 纠结吧。。。越来越少。# r4 c# u; C# P; X  n3 {% H

我也是穷淫,楼主加油哪                           5 R# P/ u! h( n5 C! x

) W5 e- k. y- g* I9 k0 R
1 j2 w2 i3 A" G9 |

楼主高了又低了。可能是遇到算法调整了。
" @% e* a  V; ]3 i7 o$ P7 W

前几年玩adsense还真是挺爽的,随便采集采集也有的赚,更何况用心搞的了' n7 t  r, Z2 m# C6 d

cpc ctr 老高了.膜拜:D:D:D:D4 w3 N2 h$ c) D; {( t3 Z

楼主收入不错了。。。。:)- Q5 u$ \$ c! j1 M4 e

adsense能做这么长,确实不错6 L  }% q; l/ Y/ f+ |9 c

那是什么原因造成cpc低的呢,求高人指点哈。( M2 A, q! f# l! U

加拿大的流量 CPC ctr 个人感觉还不错。
" V3 C) s3 V) b! J% U6 o8 I  p0 r! n; r

本帖子中包含更多资源

x

貌似还不错啊 现在的情况呢?0 I0 |1 n( d" @8 U4 V+ n

goodfree 发表于 2013-7-23 10:06 太穷了,发个历史adsense图吧
* s) Y4 y' l/ f; b* W9 }: V$ E1 ?PV大概是1.5左右,也不是很垃圾那种了

0 O9 z% K+ w1 _/ `. A有没有那么多啊?比我一年工资还的多!
3 r1 n6 Y8 Z" ^, ~7 o1 J% U" H) l/ ~& ^* k1 g

秋雨.max 发表于 2013-7-23 21:14 太穷了,发个历史adsense图吧
$ m6 U9 l/ `: |4 _- P加拿大的流量 CPC ctr 个人感觉还不错。
2 y6 H" k$ j  @2 @8 F$ F
这个确实不错,就是不知道流量有多大:lol
$ U8 w4 L7 j* F- Q& V9 c
' ?  E, z# F& F2 L/ [2 J% H9 l前面的也截也来吧
- X6 J: a5 C4 M! Q. s3 }" L  g6 [: g2 e; Y2 ~- u

都太猛了,动不动就是上W的啊,情何以堪啊
1 E- f+ S7 J" L8 H) D) Q8 K

goodfree 发表于 2013-7-24 10:42 太穷了,发个历史adsense图吧
  c. ?5 M9 d. `这个确实不错,就是不知道流量有多大
. T. h3 u" g  O; @( _( H5 F2 x/ P/ |9 M) _
前面的也截也来吧
1 Q& i0 S* ^8 Y( l% ^( w5 v" E
前面的不截了,省得有人说咱显摆。page view , Click 比你的多一些。
( k# h! s* ?6 X) r6 e/ \( F4 f; v: a* R

都是大神啊,膜拜!:lol:lol:victory::victory:
  z. h& K4 X$ ~& f/ ]; k