收入收山之贴(jp 7w)

查看: 2425   回复: 52
本帖最后由 sophieqd 于 2013-7-24 22:07 编辑 ( l9 {. [8 T- d6 J) d+ ?! j8 u

2 N, H# d& ~# }" t  g' \. x本来想大家一起学习交流az做法的,本来这也是的意思,在这里就是无私奉献,只有交流多了才能更好的进步,可是发了三个了,也分享了一点点经验,大家都是来吹风而非来鼓劲交流的,心寒,暖心宝有木有,再发一个贴图,收山之收入贴吧
( N9 K# [, c1 W+ R& n/ }4 S+ p8 p; y# j$ J9 _0 w) c8 P

9 \6 y7 e( ^+ e
- c# F. r, Q, t. ^2 l1 B1 |
5 `* D7 ~; J/ X: J" n' [
http://www.cnwebmasters.com/thread-108066-1-1.html

4 S7 R2 A6 z) l' s
8 k  X1 u! O  Q如果可能,会从喜欢交流的朋友中共享这个东东,100%自己开发。也算是对兄弟们的一份情意。(当然比不上他们的贡献了(屁话))0 [' l7 j( F# Y+ k& y. X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

tzxl + 1 楼主好牛
weijinmen + 1 留住每一个默默分享的人
angw + 1 認眞參與 不好意思 上次点错,先给你补一.
公主小妹吖 -1 認眞參與
sammy + 1 楼主别跑,给你加分。
xingqq + 2 鼓勵
core5277 + 1 楼主,你知道的太多了
梦雨 + 1 鼓勵
xee + 3 楼主好牛
莫闲 + 3
月光飞燕 + 15
backtoy + 1 谢谢分享!
若风 + 1 刚上线发现这好贴 楼主别跑啊 多分享哦!恭.
wljn001 + 2 这个确实给力,需要长期激励
wawylysys + 1 認眞參與
hudba + 1 楼主别跑给你加分了

楼主不好意思.我们都是新手.所以,不知该问啥.有时间能弄个jp的az注册教程吗.:lol:lol; u9 f1 z0 v. `6 r1 _! e  c" @4 r

http://www.cnwebmasters.com/thread-108066-1-1.html
6 G0 B- q/ X" a; \& W0 E
如果可能,会从喜欢交流的朋友中共享这个东东,100%自己开发
" t2 D6 T8 \- X

评分

公主小妹吖 + 1 認眞參與

还是有很多都是抱着学习的态度而来的,所以希望LZ继续啊
/ A, ?6 t) W- G, ^

日本不错呀,能赚钱就好。在乎那么多干嘛。
5 E5 T, u7 I' u0 t% w7 X2 d* {我也想学,悄悄教我吧# o! U5 E" Z: O/ q  _7 h
1 m. S) H6 B, u7 ?' w

@hudba,兄弟,分享3楼的软件给你。过段时间我整理好了就发你
5 i7 }/ P. i4 N5 [* F; S5 b( S6 N

好,先谢谢了  发表于 2013-7-24 22:15

我虽然看不懂,但是觉得楼主很牛!! U) k4 x6 C/ q- A# _5 p7 q$ z

楼主发的贴,我看大家都很积极参加讨论的啊
% B5 f% [7 T4 i不过可能包括我在内大家水平有限,看不懂楼主要说的意思,所以讨论并不激烈1 \7 ]7 P3 d/ x
我个人感觉,大家更想知道的是楼主的收入是通过什么样的方法赚来的,是采集,cs,还是正规。
' ^8 d& V0 A4 F6 k: m& r% X" o

新手只能瞻仰了。。。0 w; B  E, s5 f3 I2 o! h2 A( |

我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了$ e* `( A1 E2 {+ @+ D

haiyun007 发表于 2013-7-24 22:22 收入收山之贴(jp 7w)$ t/ z) w) x+ y4 B7 N, s" P7 `
我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了
+ T6 X! g4 W% G0 B ...
" Y# S; C% V0 U: ?) n) I) {
看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0# z$ B* X: J  L# R( Y  Y! Z
3 E5 p" ~$ D- b- \$ _

这个有水平,需要长期激励,不知道楼主怎么弄的语言关0 t( s1 X4 c2 {% U' o

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:26 收入收山之贴(jp 7w)
. {! a2 {0 B4 L6 J看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是08 y% g/ O+ y# \9 ]

+ q0 h5 m, F- B( d6 ] ...
: g* g5 q- x& }; H# k3 G
说的自然是了,毕竟人跟人是有差别的,所以我也只能一般看大刀图,一边下决心去研究
. O7 B/ A8 s5 P# {* h" S8 M- F( c
, k$ ~" I2 v% c, }% P# k7 T& r0 u

楼主在分享啊?有木有偶的份呢?偶也想学一下...
9 c! L5 [" C0 C& ~

楼主的amz jp账号是买的,还是自己申请的
) `6 Z- c( v( C- ]: d3 \

应该是4000左右RMB吧?  ( K0 d! M* i6 T. G7 ]

raindy 发表于 2013-7-24 22:51 收入收山之贴(jp 7w)
( z: ^, @5 \/ a  `. C" v8 B* e' {! u! e楼主的amz jp账号是买的,还是自己申请的

8 N* F& X/ n" n% Y  C* u2 w( p; Y全部自己来。有”人“
+ }5 q- P8 l+ c: S, v) O/ B: [" C
1 Z# N6 L/ o: O7 z  p

牛人啊,想参与可惜是新手5 L8 a& h- |9 ?4 B$ h+ S! A

zybly518 发表于 2013-7-24 22:57 收入收山之贴(jp 7w)# Y, T: b& q, [4 j1 S: Z3 F1 h
牛人啊,想参与可惜是新手
8 r# `2 F( e/ U
我也是新手,大家互相学习啊。跟着学习
4 r3 M2 O0 ]. D) _/ f
2 a- e2 c) b$ V7 j' @1 M5 Q- c5 N8 ]

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:59 收入收山之贴(jp 7w)' @. ?/ P3 u, L
我也是新手,大家互相学习啊。跟着学习

# f7 }' H8 w" @6 o  J. p" N$ n% bLZ太客气了,做过中文站,英文站考虑中,不知有什么好的建议
: F9 D; R7 R0 J% A& L* A
7 i4 ~# |3 F4 w1 a6 m4 c- v1 p

zybly518 发表于 2013-7-24 23:03 收入收山之贴(jp 7w)
& q: H4 L" _9 J/ W% |3 T6 kLZ太客气了,做过中文站,英文站考虑中,不知有什么好的建议
. y6 m3 d; w: B5 f7 O
俺不会外语,稍微懂得点程序,做过淘宝客
9 Z! q" D+ ~4 w5 `低头去做,按照月光教程。4 R9 L% [! o: N$ D7 v
多走几条路,做了就可能来钱,贵在执行
! v6 v- |" i$ p" p2 ~3 f: m1 i$ S. x0 R

9 c: B& B# s. C. t* E8 \

sophieqd 发表于 2013-7-24 23:04 收入收山之贴(jp 7w)! Y  R4 I# i. w. J; R, Z- D
俺不会外语,稍微懂得点程序,做过淘宝客7 U) o0 T$ G- {; p: K. w& O9 |
低头去做,按照月光教程。
( g: }. h2 @1 i" s) U- w多走几条路,做了就可能来钱,贵在执 ...
& [8 J; V: Q: V4 H
谢谢LZ分亨经验,01年就注册了广告中国,几年也没怎么来,现在来看一下和以前不一样了,好多别人卖钱的东西,这都有,只可惜我T币不够
) @) G' y( m! U3 P
3 X9 ^9 Y8 P- @$ ~3 E

zybly518 发表于 2013-7-24 23:12 收入收山之贴(jp 7w)8 Q0 A1 V) {2 y7 B6 y, n
谢谢LZ分亨经验,01年就注册了广告中国,几年也没怎么来,现在来看一下和以前不一样了,好多别人卖钱的东 ...
, _3 U3 l9 v$ Z) Y4 s: j9 y! j1 A4 f
这也是为什么我耗在这里的原因9 H2 r) [! d( o3 L6 J# W! s2 t
理念很好,我在跟他学习
- N% \& s% P8 |  u可惜我也T币不多,赚币币看教程3 g3 f2 s/ L4 N* Z1 K2 F: n
苦,累,-----》高兴; |* B; w5 }) }0 X
: Z- ^0 G0 ~5 X# ]7 z9 ~

日本号怎么申请的啊。。。。。
( V& u  g) ^& ?4 g2 L

看到很多说国内cs(尽管还没搞懂方法)搞不得  从法律上讲 那么国外的是不是就可以放心的搞呢  3 i7 G- Y, d% ^  ~1 J0 i4 v
$ `) X6 r0 F/ l: h, b/ c: Q! W
$ S  R! \& ]% K+ g$ [$ n0 Q# V
补充内容 (2013-7-25 11:02):
4 d0 C0 o* H% E5 B, p搜索了关于CS的知识  现在方法大概明白了  

楼主很有分享精神,冲这点给你加分咯 希望还能看到更多的经验贴:handshake+ h. c6 h3 x) T5 p  K! Y+ e* Q/ O

楼主的执行力不错,光这一点,就非常佩服了1 \" d/ k  T- C5 l0 u8 i$ A! u1 o

. @$ a9 b" L; ]8 S, y等自己有经验后也会多分享交流的,现在只能看大家讨论,说不出什么有价值的东西
" d- v5 T; l) I; M3 w. w9 V0 O( q- R% Y: r7 Z, B3 i$ G5 }

日元吗 做的还不错哦。。
4 i; A+ I: e  ^

70000日元=4291.9508人民币元,楼主不错啊,不过JP号不好申请,不知道楼主怎么申请的,能否PM下,因为我的日语比英文好点:lol) j4 q( ~7 \' F7 G

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:26 收入收山之贴(jp 7w)# |4 o( k4 x8 L* p6 w
看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0
! {4 s6 R& D$ h/ K% T1 m+ I( J) G- A& V: I$ B: G
...
6 F/ h/ R+ w9 l( N# p3 G
对,这句话中。付出不一定有收获,不付出一定不会有收获。' C$ g1 z1 e& f; {1 I- q  v

& K) w6 Y" `; U3 `

% A6 ^8 d# B) q+ ^( H- p; C5 w/ d

! v" I7 T1 I" R
$ b& R8 x  ]# R( z兄弟,真心感谢你的分享。
- E$ ~4 q1 C4 y  b但是你知道为什么大家都是吹风而非鼓励么?4 e4 [! c: e9 @9 t5 B9 \; V
因为论坛里混的无非2种:老鸟和菜鸟4 q0 R' @0 V- X  j  k3 a  y, Q+ M
- A1 n; d% J9 l/ O
菜鸟就不说了,JP基本没做过,大部分还是跟随着脚步,做US的2 E+ Z( C( N; |# k" B% H" A2 \4 r

8 |4 y9 Z) e: y老鸟呢?
2 `4 [  n+ I- ]' {6 h1 U; {你的AMZ JP话题太敏感了,懂的都不愿意多说。
* E0 E: t% z5 I% k8 f  R( Z) h想知道原因的话,私下里QQ我,我也没办法这里多说。
" O6 B  w: V& s6 |* E4 F& e4 n: @  f6 G  z) g; {4 m
所以,不用寒心,是话题原因,不是因为你分享的不够好,加油吧,留下来
4 Z$ C4 W& V$ v  y8 C1 G1 t2 ^3 L: N9 R3 C- A3 Y/ J$ M3 L
8 y( N1 u3 x( R. Z2 l! g& ^+ X$ p2 w

菜鸟,期待能向楼主学习,
  M* T# m( d5 O* y0 U

本帖最后由 superboy 于 2013-7-25 19:45 编辑 1 r. G6 c( c; m) ~4 l% N0 \) R

$ B& c8 c( M8 g/ d+ A  q楼主能分享下怎么能申请成功AMAZON JP? 我申请好多次都被拒绝了?& f  N. R- G5 D9 _
其实呢,感觉这个行业能一起交流的人真心不好找,我自己不懂建站,不懂SEO,都是自己自学的,(~ o ~)~zZ。
7 q' e, p1 z9 P' i
. j( q1 Z, D  b, D0 N1 h

好多钱钱。。。。。。。。。。。
/ D5 D3 d: ]6 ~3 q. x& z$ U

膜拜一下大大                                     : y2 H- S+ H' W4 j+ r
& g9 p( ~' u& u  u" d; R2 L

8 L% a9 ^+ ~  e$ l

tumblr 还没做过。我两个jp号闲了半年了。. k# G6 m* N* E, V+ v' ^
楼主的流量全部是tumblr 来的么?; t9 `/ b$ L6 Q  P6 x

很想知道楼主的流量从tumblr过来的比例是多少?100%?
- y8 A4 T$ t! I7 O

很强大。。技术流呀。。9 g6 `; X8 y- Y

楼主 你不但懂程序还懂日文啊?? 好厉害啊" \0 n! |: h4 q8 e; h& r

呵呵 抱着学习的态度而来的,所以希望LZ继续, z- o* p2 k2 _  u& p

/ p. S% K  e6 c( U

/ t  S, ?  B8 |" h- Y* m
- F- F" Z6 ^+ q, }7 w' I2 O5 D9 _# H6 S  T6 p) M# ]3 W4 b
LZ 能教教我申请JP号么,我也是新手正在摸索中,只会做英文站,日文站还没做过,教下我可以么
# u2 A) Y, ]' p' |* t. Z! F% a, g8 k% b: N

公主小妹吖 发表于 2013-7-26 22:04 收入收山之贴(jp 7w)( i' G) G2 b1 P0 G; e; [
LZ 能教教我申请JP号么,我也是新手正在摸索中,只会做英文站,日文站还没做过,教下我可以么/ s; `5 A& t3 i, D0 T7 r) v4 R! a

$ P: S6 g. k& W) ^ ...
0 E; Q. V7 a: p) r
你都扣我金币,我还共享什么啊。真是悲催啊,点错了也不要这么坑人啊
6 x+ W! |( n1 B0 Q$ y; Y! F; U. \8 v9 w
4 t- d2 ?4 f9 S, b

haiyun007 发表于 2013-7-24 22:22 收入收山之贴(jp 7w)
2 _; O) G) V- E* K, G! y, _, b我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了" _# P0 j8 M! X
...

) w' f( X3 G; x* F& z多点百度  GG   而不是总是说自己是新手   什么的
' _4 p# r7 g* q5 H* U. c( G新手和老手的不是知道 和不知道的区别
, z; H* T: K5 U1 X" N" Z( @0 ]" K而是等着别人告诉你   和自己主动去找答案的 区别
& P1 i, L# h/ K9 \: \$ L- A$ \9 W6 u. ~: c6 F
1 P$ k, m: i; f: v% Q# u
! O3 d3 K; Y8 a

webmastercn 发表于 2013-7-28 10:16 收入收山之贴(jp 7w)
1 I# |6 h) j: Z3 ~多点百度  GG   而不是总是说自己是新手   什么的7 ^' o, u0 a, g& b
新手和老手的不是知道 和不知道的区别
; F' o( p8 E( h而是等着别人告 ...

% N$ R4 B4 m# @5 p2 ?经典中的战斗机' j7 T& r$ E6 k  C0 `
佩服佩服3 j6 L; q; D  a! ]8 o# t
7 s" }+ u  X% C; \

我看我要贴个图来正面一下自己是个新手了,但也未曾是等着人家喂知识。。。正所谓路走对了就好,否则兜兜转转,浪费N多时间不说,更打击自信和热情6 k% I( o/ A& P! S5 U, }  F

回帖赚赚T币,赚到T币去买教程喽9 r7 N! j2 A' i& D' s& m

+ r- A4 R7 _% c

是日元的吗?还不错的说
/ ?7 W, S- G- p

这是自己研发的什么啊  自动赚钱机器吗  :lol# K( W4 W  Z/ f8 \* B: z# q

留住每一个默默分享的人+ F3 o# X/ @. ~( F' D0 P
希望我们多多交流/ O* b1 O! ~) x$ t! M

真心想学习,可是不懂日语怎么破?8 D: v/ B& x& R3 L  t1 G) C3 ?# w

学习了。。不过还是先做好US的好了。
/ ?) k4 i. j& `, i/ P0 z

tumblr 没有玩过,学习~~~是不是还有很多这种平台~?~?:(:(
# b, g/ R8 i3 Q$ ?8 w- t4 @9 Z9 Z

楼主日文很好吧。。。。