发个国内CPS联盟的收入,本周的,求多加分

查看: 1174   回复: 15

7 ^# q$ q/ k$ e* K" t, {" N' `5 y
6 j$ X) P( `& {0 K% T4 C话不多说,做过国内CPS联盟的都知道是什么联盟~
7 X/ l& X; M6 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sammy + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 5

你可以向那个做japan amazon的学习,他也不懂英语,但是日本做的还行
& u. {3 W) o# |% ~( n+ t7 u

强悍啊,1周就有1W+啊~~
$ \- x7 ?) ?& c$ ]: z$ m' K/ Q0 p. g' _

本周的?时间怎么显示2011年的?
1 U+ N( m7 J" u$ c2 D/ z这种违法的CPS还是少做为好。
5 n6 E' G( {3 O: w# r( ?- C

视频聊天的CPS,我想这个收入该是联盟的图。不是推广者的图: M# [+ v2 [& {+ u8 z2 q. M9 K

我也看到那个时间怎么很奇怪....以为穿越了...不懂....
# \" [) b; R" T/ j& G+ j) C

视频聊天
5 y( y- z( O2 s' a8 m/ c9 G* j 不会是那种 luo 聊的吧9 j8 m& {' e6 ~% O) \9 Y1 n% a

本周是2011年吗                                      
: r: M/ }/ k9 K( i7 u$ K

2011的图,国内的联盟,是什么联盟
% n. L  K7 V1 y0 P! t& M, }' f

汗,过来赚T币的,大家都还晕呢
. _$ a: t' ]' ^" }6 z! p) ]) ?. P6 a

: F% Q6 R0 [* M+ N0 Y

9 f( R! C5 l" g: h7 u( s
; B7 G4 u& J. l" o2 q4 d楼主太牛逼了,刚刚把楼主的帖子看了一遍,很多联盟很多收款图,而且都是每日结算的。% I* V1 Q/ L+ \3 _# ]
估计楼主月盈利10w以上!0 \6 W1 d1 Q" Q$ H
0 \7 U2 p- S* g+ @% R' C4 a

不知道什么联盟.还日结.
' _) I5 @! {+ W5 W% A- B高人呀
4 S0 ]3 Q5 e# k8 t: h

比例这么高? 还是2011年?撸主来搞笑的吧?
' f/ H6 t6 k: ^

2011年的啊,楼主太假了!
3 @' m8 g% K# S0 C8 t# U1 Y如果不是假的,楼主应该出来说话。" s- Q- a  r$ {; z5 q9 O
看看怎么回事?是不是大忽悠?  \+ X% k, f9 W5 @$ M

11年就有这收入水平了,现在估计都得每日上万了吧
% l6 L- S! K; B) T+ M

楼主穿越了。。只能这么说( A* U  E0 b. @2 \5 I1 r. N4 \! g