niche查找之我见

查看: 1283   回复: 9

文笔不好直接如主题了

我对AMZ 接触时间比较晚,最近才开始学习这方面的知识

对于AMZ 重中之重 莫过于 产品 niche关键词了
其实我建议大家直接去“抱大腿”

直接去比较大型网站的review 站去找产品,咱们用主站干他们分页肯定能干过的

这里我放出来一个 比较大型好的 review 站
  1. reviews.cnet点com
复制代码
今天晚上2个小时还是比较有售后的  找了3个比较好的niche 词  8000+

还有一个建议大家,找竞争对手,分析竞争对手,再分析模式....超越..

新手贴,老鸟飞过吧。砖头留下铺量...

补充一句,找niche 并非要找100美金+niche词,我的理念,niche 词有流量,竞争小。

评分

月光飞燕 + 5 認眞參與

不错的思路,不过要是连人家的内页也干不过就浪费时间了

实际上90%的内页你都是干不过的

如果你吃他另外的10% 也是吃不完的  发表于 2013-7-26 10:12

reviews.cnet点com这个网站貌似很多niche词都是它的内页排在第一

另外IT行业的toptenreviews.com的文章也不错。

It的被转载的几率大,自然外链不可小觑,所有还是难搞的。

有些网站的内页确实强大的过分

内容页也不一定会低于首页太多,不一定

真的能干动大家伙吗? 对了今天看到一个图片,聊天机器人的回复是:你确定?我们机器人可都是USB接口的啊。嘿嘿

英文niche的思路能不能用于中文网站呢