最近在嗑药~~~~

查看: 484   回复: 8

一个是改善注意力缺失和辅助改善记忆力与学习能力的

一个是天然咖啡因,瓜拉纳提取物,吃了一天都不怎么困

一个是男人吃的,嗯哼,大家懂的

一个是多维元素片中的战斗机。。。。

最近啥也没干,竟研究这个了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个是男人吃的,这个可以有最近在嗑药~~~~

哪个是男人吃的? 求介绍?

楼主这是虚得不行了啊

给个链接,特别是那个“嗯哼,大家懂的”最近在嗑药~~~~

MEN'S

哈哈哈

是药三分毒哦

研究这个好啊 不知道可以做Niche不         

楼主,吃药不好啊,你知道当年的小康之家吗,就是专门做老外不知明牌子的保健药,当年骗了

不少人,赚大发了,多年后揭发出来,药是一点用都没有,反正也吃不死人。

人体对天然食品的营养摄入是什么药都比不上的,只要是药都会有药里的化学作用,对内脏,肝

肾多少都是有损害的。要不试药,都要用很多动物试了后,还要在很多人试一遍,最后才能卖呢?

赚王 发表于 2013-7-27 22:35 最近在嗑药~~~~
楼主,吃药不好啊,你知道当年的小康之家吗,就是专门做老外不知明牌子的保健药,当年骗了

不少人,赚大发 ...

最近在嗑药~~~~  这个是保健品哇~~~~~不是药,经过网友2年的测试后发过帖子我才下手的~~~

不过有些东西还是要根据自己的情况去决定的,刚才有人问哪买的我都没敢回~~~