小菜发涨网盘收录 求加币!

查看: 1796   回复: 58

! b- }9 ?. [6 e) j, Muploaded.net 网盘的收入,论坛里看到过有人做这个的,: Q! Y# L. P- \4 o4 w
! f& q  T! X: R9 I# h9 @
其实没什么经验分享的,主要是靠资源,资源多,靠下载能有一些收入,但还是太微薄了,# ]) R* c  Q# l0 B! G. v, V
. T, r& h0 y  Q- C6 ?
如果你的文件很大,就不一样了,很多老外认为下载打文件很费时间,便会支付网盘会员来下载,& I$ f5 ^- e' K+ Q1 ~" q; ^$ j

2 y# P$ c8 I2 L4 K5 F3 t这样以来你就能得到7-8欧元的收录!" U: Z! \' y2 f% i7 N& g! C

% x$ I! @0 Y' Z4 j4 g$ V能总结的就这些,因为网盘真好赚的!
% y& ~. ~& ~9 n4 S, g8 T  \2 A/ @+ [- X" I! q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 2 鼓勵
浮沉 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 15
gger + 3
若风 + 1 送花花~~~
古雨 + 1 有見地

这个需要大量往外发资源列表的吧~~~: r/ `3 T/ c. N! {# F. {0 r

楼主能分享下做哪些网盘么?& A! Z. i$ @' I! ~0 [/ P

若风 发表于 2013-7-28 09:34 小菜发涨网盘收录 求加币!
, ]6 l2 Y' [$ [$ `, z楼主能分享下做哪些网盘么?
4 r) m) R1 F# C6 V1 z# d
uploaded.net 这个网盘,论坛里还有人也做这个,上次看见过发收入图片的!
* ~6 Y2 A9 n2 H) V$ h9 S% c; Y$ V/ O! d' ~8 y

评分

月光飞燕 + 5

对头,分享一下,呵呵
+ x# W: X' R( _3 p

欧元还是不错噢  加油噢
3 I. m% D/ K) y6 \) L9 l% w4 m8 E

估计想做网盘都卡在如何宣传推广上
% y6 L8 ~; o3 w3 O* ?# H

这个不但要宣传推广,还要有不少人们喜欢下载的内容吧。。
2 |0 }. S" C8 Y3 j

这个应该要有大量的资源吧! b( h7 b# I- h: B

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-28 10:34 小菜发涨网盘收录 求加币!( b; ^; I/ a4 w1 r/ `
这个应该要有大量的资源吧

# c3 G9 k% v/ f9 p量不大 文件大也行,因为网盘是文件越大下载佣金越多,而且文件大老外下载购买网盘会员的可能性很大!+ u3 F5 r0 C+ L# ^$ [8 v

- _6 ~  z9 \: H. ^

评分

月光飞燕 + 3

. w) U/ g  H: T" y这盘现在应该是最好的盘了,虽然扣重比较重,但是做的好每月赚个千刀不难.看到一个德国佬做这个赚5000美金以上.
1 ^* j8 z! q* C& c- {( y' j
/ E, x8 {+ @: X) U& [7 Z

这个大文件100MB以上的。1000次就有40欧啊。呵呵。楼主历害。我也在做这个。不过没收入。可能资源不好。不知道上点。。。。。不知道会不会封。
: v8 k1 H1 U* p! [. ]# u, C

这是一个月的收入还是所有时间的?
1 s% u/ ]" L; Z1 f) w& D) q

aini235 发表于 2013-7-28 10:59 小菜发涨网盘收录 求加币!2 T" G' k/ f* a
这盘现在应该是最好的盘了,虽然扣重比较重,但是做的好每月赚个千刀不难.看到一个德国佬做这个赚5000美金以 ...
' g$ ?1 f$ ]8 g
嗯 是的,但这是欧元,推广出一个会员能7-8欧元,如果续费了还能有佣金的!
% i1 S7 J0 l" i( v- O  Y. E6 \4 x3 {

评分

月光飞燕 + 2

0 K- X0 Q  `& E
网盘也可以做到这样很不错啊
6 f% ]' J- x$ S& k2 B现在网盘貌似在冰河世纪! ~$ Y- L/ G3 s6 d

weijinmen 发表于 2013-7-28 11:46 小菜发涨网盘收录 求加币!
; h2 Y* n  A4 v1 D4 j5 U2 a1 \* _. }0 p7 M/ i8 v/ b* K& G; w$ L
网盘也可以做到这样很不错啊
5 H% z  i6 W& J/ ?- d现在网盘貌似在冰河世纪

9 b; p  P6 b( [& z: |也还行吧,反正文件下载也要网盘的,顺便做了,也还能赚回买VPS的费用!
& H* a0 o) J2 I3 Q
  M& L% O# g9 Y& L  ^, J

不知道网盘怎么推广比较好,收益不错啊7 \1 y* Y( d; z8 r3 n
) w1 {+ M+ [# R* z( B

得失 发表于 2013-7-28 11:50 小菜发涨网盘收录 求加币!
$ {% H- t& V& J% l% Q+ n不知道网盘怎么推广比较好,收益不错啊

4 ?. A8 b) @  Q- O) L/ O只要你有好的资源,上传上去都很好推广的!5 q. g1 M5 {1 _8 L# w, g

$ V, R& R! O" e5 p. G. m4 q

qq402717704 发表于 2013-7-28 11:51 小菜发涨网盘收录 求加币!6 v. y9 t# f; E" i+ K# c
只要你有好的资源,上传上去都很好推广的!
- M* S5 x' b/ ^# R2 m1 u
恩,不过不知道什么样的资源才算是好资源,老外喜欢什么样的资源,哪些不违规。等先做了amazon有机会再学习,不然三心二意啥都没做好了:)
( k3 U4 a/ n( y% _# O7 L6 B/ P3 ^1 F" U" L) b# r

得失 发表于 2013-7-28 11:56 小菜发涨网盘收录 求加币!
# |  f6 `$ K! X# [$ i4 @恩,不过不知道什么样的资源才算是好资源,老外喜欢什么样的资源,哪些不违规。等先做了amazon有机会再学 ...
/ K) }+ U' F8 [1 h5 _
设计素材之类的,想PSD图 老外还比较兴趣的,而且这些文件打包还真不小的!  T% q& y7 p$ B$ ~! l$ Q) C0 R; T
3 y$ B+ L! ]& V, e8 p  @' ]

评分

月光飞燕 + 5

这也是条出路,不错啊,,
6 Z4 E* f) W# M% y, l) s1 [" l* W  ~

这家网盘多久没人下载会删除文件?
! S7 U# L- B7 |7 A# w% ?
; P1 \  |; e7 N" U

qq402717704 发表于 2013-7-28 12:06 小菜发涨网盘收录 求加币!/ c9 i; d, y$ t* ?
设计素材之类的,想PSD图 老外还比较兴趣的,而且这些文件打包还真不小的!! a4 N$ q9 F8 E$ u/ G$ [
2 o3 l7 x# ^3 V3 G
...

9 o" f3 ]4 J' e' Y' c+ O4 q# A' N. E2 b明白了,不错的思路,如果日后要做网盘,多跟楼主请教:handshake
, f1 J$ i5 C  [& `7 R* x. d
; _; J1 H6 U# N8 y" W' A- H

泥巴 发表于 2013-7-28 12:08 小菜发涨网盘收录 求加币!
) b$ [/ R: E. |这家网盘多久没人下载会删除文件?

2 b. i2 H) K. p3 W& v( N% l不会的,不过如果是版权是会删除的,但好像不容易封号!
/ K* x7 Q7 [0 K" v

楼主做的不错.                         3 x& ^  t% `9 b1 z# q" v

楼主很强力啊,学习下
& ~. ], h. K/ p1 ]

想问下LZ, 大文件都是怎么上传的呀?{:14_1243:} 貌似上传很慢啊
" b1 ]4 J1 q; {5 X" j9 }* p0 x

crazysnail 发表于 2013-7-28 18:19 小菜发涨网盘收录 求加币!
1 e  B8 G: I5 ^& w! T5 j想问下LZ, 大文件都是怎么上传的呀? 貌似上传很慢啊

& G7 \( q  {" l; C; {( R上了几百M的 我是用VPS的远程桌面,或者使用FTP上传,他还有一个远程上传,就是输入下载链接,会自动下载在网盘!; R  I4 ~, a! K/ `2 E0 j
  D1 `2 d$ {' w# |8 v9 u% |

评分

月光飞燕 + 10

qq402717704 发表于 2013-7-28 19:29 小菜发涨网盘收录 求加币!
% F8 _# B1 x. p8 v- @上了几百M的 我是用VPS的远程桌面,或者使用FTP上传,他还有一个远程上传,就是输入下载链接,会自动下载 ...
' z, J7 v  l, d0 m+ s4 u
我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗
+ Y9 u8 C1 _" ?, ]9 S' |9 O
- a( x% D" M" d3 V) C+ [, b! J5 c

月光飞燕 发表于 2013-7-28 20:29 小菜发涨网盘收录 求加币!+ B" v* c/ b9 h7 l- e
我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗
' L* m! ?/ P& W9 C% E; I! A( w1 q2 Q( n$ j, @2 Q
...

- y4 u3 N/ H8 J  A) D: X: t' f我用的这家http://www.cvjv.com/ 最低有18块一个月 我用的256的25块一个月,
; P3 ]1 i5 w2 @# X' B* ~! @) h3 B; q# P2 W) v5 S6 z/ t
Xen 环境搭建的,所以可以安装Win 2003,速度还不错!6 j$ I+ ~% n" J8 g' g( j
( q+ z( Y! `  E) [) A$ R

评分

月光飞燕 + 5 谢谢

我更想知道楼主都在哪些论坛发,;P# d3 u  a  H  W6 I

忧郁的monster 发表于 2013-7-28 21:12 小菜发涨网盘收录 求加币!
0 O' H! `/ c% H我更想知道楼主都在哪些论坛发,
( [( R; ~# }9 v- Z: w2 P& [
老实说,我只在这个论坛发了!! M! Z% W9 z( ~6 D( f  O, T& x2 X
5 V$ f. q" ^; g' U9 M

这个不错,可以用。。。
: ?0 ]" T$ f8 ^; o

qq402717704 发表于 2013-7-28 21:48 小菜发涨网盘收录 求加币!" k% R+ ~( p) b. o- T
老实说,我只在这个论坛发了!

: X/ b. z; h5 l( e, T32楼想问的是楼主在哪里发布你的网盘链接
* N4 V4 w6 ^, K" j. q, s- e; N) w7 T; }8 Z: q/ T% {# H% w; A. U

学习了 谢谢lz 初来乍到:lol. c% e  }3 ?; I1 F/ Z

riskstar 发表于 2013-7-28 21:58 小菜发涨网盘收录 求加币!; V2 w! ?( D- Y: C5 V( A. |
32楼想问的是楼主在哪里发布你的网盘链接
4 N* h% ]. Q: _; ^  V+ s7 X
自己做一个资源站,网盘链接作为资源下载链接!, B3 S' F3 J: Z/ P- p

) L, y, A1 K# Z

qq402717704 发表于 2013-7-28 20:47 小菜发涨网盘收录 求加币!
) g& y1 J9 p+ I9 G我用的这家http://www.cvjv.com/ 最低有18块一个月 我用的256的25块一个月,
, w  j1 \! l: g2 x3 ~  }/ c7 A* q; G! k
Xen 环境搭建的,所以可以安 ...
$ }5 F$ e' n4 w* x! i
这家硬盘很小,难道你一点一点的中转,很辛苦的呀
- N. `+ w0 c7 I. A: M
3 e: H9 Z7 }2 }$ q

很不错的思路,进来学习了
+ ?5 y2 r) {% u" d2 q

月光飞燕 发表于 2013-7-28 22:15 小菜发涨网盘收录 求加币!
* N4 x# d5 ^' w0 Q# P/ u) A2 a这家硬盘很小,难道你一点一点的中转,很辛苦的呀

0 ~) y' P; R% a% ]6 k, C差不多,上传完了,就删除了啊,还有win2003装个 迷你版的迅雷 绝对是下载好助手啊!; [2 y+ C. E- Q6 `
' n) Z9 B5 p$ N* N. P' Y7 ]8 ~+ t

月光飞燕 发表于 2013-7-28 20:29 小菜发涨网盘收录 求加币!  Q  K& }1 [8 T/ S9 @* i
我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗* }- J: g, w9 E
4 ^1 h. a' w# f
...

* t: g8 a  {2 P2 K4 s8 o我在淘宝有一个挂机宝,还比较稳定的.不知道你要国内还是国外的.国内的挂机宝512的内存 27元/月/ I% X* S# S% A/ p
叫上瑞
& Y% d5 B/ r9 k5 }; ^: j/ C

网盘都有这收入,真心不错啊
# B& H3 M& z8 V# {$ A  Z8 j1 G- u. x3 g  E  A! q

楼主好人。感谢分享,有启发2 W% Q! m' n5 K/ _' h- t5 u* I

# t+ q9 \! n; b" _3 m8 L

这盘上至今还有不到5欧balance:lol* P, Y, f) c  S& E& r5 R& c0 t, l

realjoe 发表于 2013-7-30 16:39 小菜发涨网盘收录 求加币!/ p% I5 [5 I7 c" x! {: k
这盘上至今还有不到5欧balance
7 n7 V" W/ a( ?( d* p) Q7 L& s0 k
那就是只赚了3欧元,注册会送2欧,靠下载比较难获得佣金,还是能销售出网盘会员才比较好赚!
( T7 m% y# ?5 F) k' Z1 J% f! c( K, y& n$ f2 C2 r

楼主 敢问老外一般喜欢下载什么资源
  y% G) y& x; S% }
6 a  S! m. s. Q, E( J

woaibaobao 发表于 2013-7-30 21:59 小菜发涨网盘收录 求加币!
! T* v3 l: Q  t! w; N' H楼主 敢问老外一般喜欢下载什么资源
9 C  G; Q; W' L* _( Q1 i
PSD 模板之类的,或者你可以整理一些wordpress 主题和插件打包,打包的越大越好,因为文件大了老外下载很慢,才能产生老外购买网盘VIP的欲望!
3 o1 T7 J5 |; D4 ]5 a1 @# h* b& O1 L
3 {) k3 `4 v1 v. X- ]# u  p* s* m

qq402717704 发表于 2013-7-30 22:48 小菜发涨网盘收录 求加币!$ A8 N9 u3 H$ D# U
PSD 模板之类的,或者你可以整理一些wordpress 主题和插件打包,打包的越大越好,因为文件大了老外下载很 ...
; P. [" r7 n. j! t$ a; d! ^
您的站做推广和外链吗?做到现在的盈利水平用了多久?谢谢答复" W8 f0 S" M) V* n% ^) Z5 E+ W
( J; l. }% N' K2 K  C( `

有收入就好啊
. ?, H/ f+ B3 N( _8 e不知道现在多少刀刀了
% M( P' [; @" J6 m

这也是一个好路子,不错哈: k" |5 w8 k- W

楼主的收入中有注册会员的佣金所占比例大概多少?国内IP下载单价和老外一样?# I* l1 ^& e7 @6 }7 A6 H

yang2018 发表于 2013-8-1 17:41 小菜发涨网盘收录 求加币!
7 `. v7 i1 V$ p+ Q  j' {! i$ R楼主的收入中有注册会员的佣金所占比例大概多少?国内IP下载单价和老外一样?
3 m7 ^) X! K0 e8 v/ T* y ...
, _1 F( X. }' T. K
美国加拿大IP下载值钱,亚洲的下载不之前,一个注册用户返还7-8欧元!
7 V8 a; S& u0 x$ `
, N3 ]8 x2 p8 v1 i: `. ]

感谢楼主分享,继续帮着追问,您这些收入是多久的呢? :lol
( J7 ^6 r/ X" ^, i6 W" ?1 @, C

楼主思路开扩,真心不错,刺激
1 t& g: o" O: m6 G6 s

学习了 网盘做的很不错
6 \9 V: M: ?+ R* J9 k

这个需要大量往外发资源列表的吧~~~
" J6 @- Y: m4 g9 P0 d. K7 l/ \8 i& i  H; O- V

就怕它跑路啊,(/ □ \)0 r8 D, @3 h0 _

做这个是不是要注意版权问题呢?. L2 z6 n: {$ X  D

这么牛逼还好意思说自己是小菜啊
: W( Q3 m4 z0 R) g5 x

做网盘 重点还是要有资源啊.......
; b! _( M  y8 f) K+ V