我的个人情况,请大家帮助给点意见

查看: 774   回复: 16
我的个人情况:

我注册了Amazon联盟一年左右,平时在论坛发发贴子,一年下来赚了点,但零零散散不多,也建了些网站(中英文都有,我会ASP编程,英文六级并可比较好的应用,所以做的是Z-blog的网站,类似Wordpress),问题是这些网站根本没流量,我试过在adwords投广告费,但效果不好!

我想主要问题在于流量,估计要做些外链,并用facebook引下流。

请问我这种情况该走什么样的做国外方向?做外链去哪些所谓的web2.0上做(可以提供些好的网站么,我本人用英文写些文章没问题的)?

我paypal上有做国外到的几百美金,可以用这些钱做些什么呢?买流量?

谢谢!

你没方向,不好建议。。。
时间多,英文好,想长期做的话,就踏踏实实盯住一两个站做(个人建站赚钱来说,CPS是主流方向,但不排除卖服务之类的)。
想做付费流量就不要想着怎么建站,多研究流量,关键词以及产品用户群体。

至于推广,方法很多了:SEO,社交推广,买流量等。。。还是选择自己擅长的盯住做,毕竟谁也不是全能的。

切记:不要看谁ADS做的好就去搞ads,看人家amazon收大刀了,自己又跟风去搞amazon,要有定力抵抗诱惑,坚持是句空话,专注才重要,简单的事重复做,你迟早就是专家

评分

yangjianfeng + 4 有見地

看看论坛里的外链教程吧,很详细

你没方向,不好建议                     

若鱼 发表于 2013-9-9 14:13 我的个人情况,请大家帮助给点意见
你没方向,不好建议。。。
时间多,英文好,想长期做的话,就踏踏实实盯住一两个站做(个人建站赚钱来说,C ...

谢谢!                             

专注一个主打方向
有时选择多了倒没有选择了

专注,专注,专注。。。

慢慢摸索吧,在失败中继续前进

无脸男说得很好。强烈支持。

中文站一样有前途的

按照自己的兴趣来

兴趣路线了                 

若鱼版主的回复都是纲领性的  我的个人情况,请大家帮助给点意见

PP里的钱可以变现,也可以继续投资弄流量生钱

做外链是一个系统工程,不是你想象那么简单的
google搜索web2.0 list就有很多web2.0网站了

外链最不容易坚持下去了,怕怕

英文好,可以坚持更新文章,有了量,流量也就来了。

没个方向,第一应该是做免费吧,第二应该优先做搜索引擎流量,当然如果你SNS操作水平高也能从facebook twitter之类的站引来可观流量。第三是定方向,选择盈利方式,确定网站主题关键词,然后靠自己的英文坚持更文章。第四在有了一定文章后,做外链。论坛有教程