刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。

查看: 1871   回复: 24
& L, `$ k  D8 B& B

9 V2 K' ~0 I) `" h
' t# w2 ?2 U2 G5 g4 z第一次做AMZ,3个月前发的帖子
* l7 S+ B* v5 T& Y' q- |6 \http://www.cnwebmasters.com/thread-108202-1-1.html
) S* y" u5 G$ Y+ r  ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

dealer + 1 鼓勵
igoogle + 2
猪农 + 3 给力

网站如果能活到现在 收入应该不菲了
6 W  B* l9 Z- B; h) o5 B4 F! R2 j: R2 f

收到了gift card有什么用途啊。。。怎么收钱  发表于 2013-10-16 17:25

几个站?7 x) ?1 p$ ^- x2 p2 \" [( Q, J
' ~) \5 M# D4 \5 x7 \- j
记得lz是做站群的?
( d4 t) L. q& U' ~) E: ^+ H

风吹不动 发表于 2013-10-16 14:55 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。
& M, I# Z3 C; I) t. `几个站?
& L2 x/ O+ G- j" G) O+ L# W% N  ^) H2 a+ v5 {
记得lz是做站群的?
# }% a7 O% _3 ?8 a  z: B9 O
严格上算一个站,用的泛站群。
  q' R. F( Q+ B0 {8 p目前不同站用不同AMZ ID防止一K全死, K7 j, l8 l" P) p6 X3 m% d" I

' s6 V- K& {/ ^9 c, ^

minlab 发表于 2013-10-16 14:55 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。+ n( e4 c" ]! H/ j" f" \
网站如果能活到现在 收入应该不菲了
" M, x5 ?" _; k4 ^
第一个站被万恶的google K掉了,现在还剩下三个,因为不知道能不能收到gift card所以没怎么用心弄,现在可以慢慢搞了。$ t; ~, J2 f1 d$ m* d4 X

. u% \; e! t# w1 a3 q

泛站群?100个站?
( M0 S! n8 `7 G% F( u; B不知道同一个IP能不能申请多个AMZ ID7 L! N; }0 v, B, A$ k4 ?

同一个主域名,不同二级域名叫做泛站  发表于 2013-10-16 15:06

zhaoniupai 发表于 2013-10-16 14:59 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。
# @9 C" t- B7 x6 n7 J泛站群?100个站?2 ^9 X4 I" j; h
不知道同一个IP能不能申请多个AMZ ID

7 I7 q' Q* T( t1 w* {我是不同IP的,登陆AMZ后台也是不同IP,小号是申请了以后就不再登陆,坐等邮箱收gift card。
  B6 `- q+ F" M; K3 ]) Q& G' i) ^1 I' M% f: h% x

真是条条大路通罗马,恭喜楼主了: I( A: F& P# z' u4 }/ @

原来是这样,这样说来泛站群我也在弄,不过是中文的。
# b% q+ }, f# _  S. u% W/ n感觉泛站群不太好,比如主站虽然是原创的,但如果子域名是转载的多,总体排名也会受到影响5 Q! e/ w4 F% H

yblfss 发表于 2013-10-16 15:15 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。
5 C6 z5 r) L* _( g7 L真是条条大路通罗马,恭喜楼主了
4 v. {& m7 w# j* u
站群道路也是行得通的,关键还是怎么搞定google
; V# K+ ?+ l& K$ v. w& y# A
7 R" T% ?% t9 X

zhaoniupai 发表于 2013-10-16 15:17 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。9 U- A& a4 U# Y( k
原来是这样,这样说来泛站群我也在弄,不过是中文的。
2 c* H  O2 t' _; k0 Y6 ^感觉泛站群不太好,比如主站虽然是原创的,但如果子 ...

0 ]) A8 r2 n9 V' L* ^% s做中文跟英文都是付出同样的努力,唯一不同的是一个收获RMB,一个收获美刀。:lol
, s: X. |) a/ w* x
' E) u% o  O5 ]& ~3 T

向你学习啊,一个月几百刀己不少了。
9 L# d  V( x1 X

100个站。。。7 r' d0 K3 ]! T5 m# w) T+ w0 C5 v
手工维护吗- m+ l" R9 x3 Y! H7 q: o

微笑2013 发表于 2013-10-16 14:57 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。
3 J/ K, A+ y+ z6 T) k$ m1 N严格上算一个站,用的泛站群。' B' V; J9 E- m0 K0 M5 x3 W1 v
目前不同站用不同AMZ ID防止一K全死
8 d, `1 t  X9 h5 A0 z7 l
请教下开了多少子域名?每个大概多少文章?! u, n$ k; U% S) y$ F' D
& ^# w' b6 v) u& B

很不错了。。。。。。。。。。。。。。。
9 O: \; @1 I+ O6 y$ K

30w 发表于 2013-10-16 16:40 刚登陆邮箱发现上个月收到亚马逊gift card,不容易啊。! \' B* s; O* u$ n
100个站。。。3 ?0 i: w9 l0 A9 @
手工维护吗

. y. f, P9 w$ Q  v' [2 e. n自动的,调用API数据。。。。。。。。。。。。。。。4 l% K. d* b0 X& S/ T

' r- n' I) }/ ]2 E/ G! C

楼主是大牛 纯技术帝。
" {0 o' ?/ ^0 ^% o

技术派,一般新手估计难以模仿. j& I3 ^- @; Y6 g8 u6 D

楼主这个收入让我羡慕嫉妒1 j" P/ O% p* W- V. Y$ f# d

微笑哥, 你的100个站是1个主域名,其他都是子域名,还是所有都是主域名呢?多谢~~6 b/ K. }: X- f. ^

1个主域名  发表于 2013-11-7 15:13

进来向高手学习,说说经验啊% S0 L7 p) [; [7 a8 k: H1 z

学习一下 不知道泛站 google现在收录怎么样
/ \9 f9 ^1 L8 A" ]2 q& e

也不错了 支持一下 :lol:)0 g  y( [/ Q( p& m  r: V

学习了,楼主这种方式也可以参考,恭喜楼主收款4 E0 T# u3 i3 b* R* H, Q

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
4 I) v  {- E8 q