半月小收入,代发平台的

查看: 1749   回复: 36

. s/ ]  d2 c5 V) L3 d) [: H3 q) b; [5 K; Y, g
一切尽在不言中。。。
0 R$ }7 v: n# i& |$ i. x1 D) a) h% W) v# L, M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

roror999 + 3 维护正义,补发3T币!

代发平台的是啥子意思额?  
- V3 }$ I/ x( R# [% V' u4 }/ p+ {5 R' ~3 U  O- f6 e
收成不错额 呵呵
' j% E, D0 A. L& A" a" ]; O

楼主这个做的是国内竞价吗?; l9 T# i+ D, M, B+ }' {& O

你的最终收益是多少呢 - -多少个点?
* E- V- ]+ m  m

看你的提成是多少  而不是销售额6 S) }, o! y* a% i0 A, g

百分55的提成~~~~~~~~~{:13_1207:}
: I7 x% j' d- j

这个是不是那个国外寄到国内那个快递行业
/ Z) [3 V2 K) J& `  F; O

可以透露下是哪个代发平台么$ _9 R4 s& R- N* p3 N9 K- c" b* Y

楼主很有实力啊                 
1 W5 r2 l& Z3 D- s$ j3 j1 L3 z

一切尽在不言中
  N  C: a6 s; S3 R" @
# C- `7 R' x7 V7 ]6 R/ K% y- _4 j发这种帖子有什么意思:L
9 H9 n4 Z# T" f! n/ h# z

mars1216 发表于 2013-10-26 18:33 半月小收入,代发平台的7 O* [% R" K3 W
可以透露下是哪个代发平台么
看到是快递,好像是的。$ `6 j- Q9 ?  A3 z$ o/ D; [1 z$ U3 ]

% U% A2 X/ [2 i. g$ w- Q! G! y9 s

如果想知道,应该加他QQ或私聊,然后会给你发一套网络赚钱的教程,然后。。。。。。。。。
* i+ u# K5 f* `% Y( a

呵呵,楼上的,我只能说以小人心度君子!我在TGL时间也不短了,你问问我给谁发教程了,活在世上,穷不可怕,怕的是穷种!
! }& E+ @1 f/ A0 ~

supertyo 发表于 2013-10-26 20:45 半月小收入,代发平台的
( t0 l$ ?! b! v$ x6 @( i: m: P; v8 [呵呵,楼上的,我只能说以小人心度君子!我在TGL时间也不短了,你问问我给谁发教程了,活在世上,穷不可怕 ...

: M3 M4 j5 u2 i7 ~+ {支持下楼主,能否小小提示下
* y& }& M" m" [& \9 S6 U, Q4 s7 _

代发货这么热啊????????????
9 Y4 C6 r' F! ]* }% |8 e但是表示看不懂; R/ D5 ]7 \: D9 X8 _: t) ?5 C, i

不知道怎么做的,没兴趣
: I: X' E$ j: v

supertyo 发表于 2013-10-26 20:45 半月小收入,代发平台的. I) W! d- y- t1 K- F( @
呵呵,楼上的,我只能说以小人心度君子!我在TGL时间也不短了,你问问我给谁发教程了,活在世上,穷不可怕 ...
5 D  O! v& j  O
我很赞同4 V' M. v" G6 ~# \* t+ n

- D% c: e$ t; E- _楼主的赚钱能力值得钦佩5 n! ?! o: e1 j, U& h0 J% V$ T# F

% }: m6 a2 T' G9 P+ T0 D
0 G5 Q: W- R, @6 S. X7 d0 Q

楼主做的是竞价还是免费流量
- u2 f$ U' j% j

这个是传说中的mail forward?7 E( o/ Q) Z8 y0 ~6 b! i

应该是阿里巴巴里面的是吧
+ u' u- c% ?4 ?! N  {# T& s8 U3 u! M

看起来我不懂的太多了. b" ^8 ~9 S( r

用的免费流量 操作的{:13_1210:}
% z9 E" K& }1 B  F: M: H, Z

supertyo 发表于 2013-10-28 15:31 半月小收入,代发平台的/ B9 ]! O- D% w
用的免费流量 操作的
! [, g3 B) J6 u1 ~  D! ^, I3 C* C
是啥的代发啊~ 开始还以为是邮件营销呢。- {# s7 E! i$ u! P; X3 h5 s

/ h9 m' |" p5 r7 S

认真不懂啊。。。。。。。。。
4 j9 ~3 m3 C1 ^4 ~! W3 X

代发平台的利润如何?50%么?
  w9 [! V4 r8 S! A: a; l, y

不懂得还很多啊,继续学习吧
- T: f  c& N# o' Y% X

楼主好牛,多说点经验吧
9 @6 `% u9 w5 |8 e, z) G% c3 s# N

楼主做代发挺在行的 不错0 ^! n( T9 Z4 L" V* M5 L0 @# _

应该是百度竞价的,商道的?( z% L6 B& e/ }$ [. c5 e& F/ z7 x

网络上能赚钱的方法很多,各显神通啊,楼主做代发不错的, N. D' q, |5 n9 P+ {) z

貌似是暴力产品呀。。。
  R. x0 I* I. r. Y8 Q: C

代发平台是什么 学习一下! u! C* ]1 r6 L8 U7 G$ l) \

看那价格设置,除了暴利别他。
! N5 \7 I5 |5 ~. y2 ^

赞一个。。。能赚钱的都是王道
: {* W1 C8 j7 G) M; s

收入还算不错                             ; T( I6 w" n6 R- c4 h7 h' r

supertyo 发表于 2013-10-26 16:42 半月小收入,代发平台的
1 S7 X) |9 S3 O5 u3 t+ |$ N百分55的提成~~~~~~~~~
# Z$ S+ @, \% O0 y
55的提成还是很高的啦。。。
4 c2 x1 I: q! K: ~  U7 m  X+ T

提成点好高啊.代发平台是指什么?# g+ ]5 O# _$ K0 l- j