那些年5分钟赚取的$10/篇的付费评论

查看: 577   回复: 12

说起博客如何赚钱的话题,恋吧今天第一次向大家展示那些年写过的$10/篇的付费评论,也谨以此文来怀念恋吧曾经的做国外岁月。

这家网站名字叫blogsvertise,有关介绍大家可以google,本文这里不再做介绍。从2009. 9.1 首次收款$$ 7.50到 02/17/2012最后一个收款,一共46次支付。有关付款截图如下:

一共46篇付费评论收款,总计:$382.5 ,平均每篇付费评论赚取$8.32 。另外因为网站搬家、无法打开等原因造成4篇共$39的评论被hold,如下图所示。

个人对blogsvertise付费评论的认识:

1. 门槛太低,任务多,单价高,国人知道的少,这就是恋吧一直没在本博公开blogsvertise的原因,怕太多国人涌入,搞烂了!

2. 写作起来很easy,一般都是写篇几百字的文章,对相应的关键字插入广告主的链接就可以了。 要真的是写付费评论文章,英文不懂,产品不懂,怎么办?不会copy 和伪原创吗? 说来不怕笑话,接到任务后,google 一下,找到别人写的文章,还真是一件很容易的事情,甚至连要链接的关键字都一模一样。拿过来,略作修改即可,5分钟都不用,写完后提交即可。然后等着收钱吧。恋吧没遇到过付费评论没通过而被退回的情况。

3.只要 博客 PR高,一般博客3 以上,很容易收到$7 以上的任务,恋吧当时用的还是l-ba.cn 这个域名,PR 4,alexa 一度10万多一点,所以收到的任务比较频繁。

当然写在最后,blogsvertise的不足也是一个很大的软肋,就是如果你曾经在它上面注册的博客网站,如果改版,想重新提交,那么对不起无法添加和提交。官方到现在都没有解决。近一年多来,恋吧没再接到一篇任务了!不知道是不是blogsvertise 也末落了!大家如果有好的英文站不妨提交一试!

收款的那段时间真的是值得怀念的时光,可惜一去不复返了!

关于付费评论,恋吧推荐如下:

BuyBlogReviews付费评论赚钱攻略
博客赚钱之SponsoredReviews写付费评论赚美刀攻略
LinkWorth:卖链接与付费评论平台介绍及操作教程
BuyBlogReviews付费评论赚钱攻略

现在怎么样呢?                    

公开了证明没机会了?????????????

钱虽不多,但赚得容易                                 

有个牛人说过:我不怕知道的人多,因为我知道操作的人渺渺无几

现在哪个感觉比较容易呢

不知道现在还能不能做?

牛人还是不少的,就算不是牛人,人多了一掺和水也浑了。

求问 现在做还有搞不啊 这是重点啊 LZ那些年5分钟赚取的$10/篇的付费评论那些年5分钟赚取的$10/篇的付费评论

geke258 发表于 2013-10-27 22:13 那些年5分钟赚取的$10/篇的付费评论
求问 现在做还有搞不啊 这是重点啊 LZ

现在貌似不行了,我的博客添加不上去了
就是说官方的系统无法把我之前的博客地址删除,所以我没有PR高的博客可以添加了..

确实如此。确实如此。那些年5分钟赚取的$10/篇的付费评论

进来向高手学习了,现在做不了了啊

楼主好牛,多说点经验吧