10月份的amazon收入

查看: 1600   回复: 40
10月份amazon收入,采集站,无脑采集amazon信息,基本是一周的高峰期,大概两个站的收入,考虑怎么采集优化为好。! d* c. N/ F) Y. d
为赚T币,学习步入正轨。
0 \6 A8 W* u6 v- A7 x1 q  C2 x! ~2 w4 h6 k. c9 H
10月份的amazon收入1 K% h1 Q+ _) i5 V
3 o2 Y) h8 a2 V: _! l/ r
* h, B6 T# V1 T7 E

评分

sammy + 2 鼓勵
gger + 4
hudba + 1 鼓勵
dealer + 1 鼓勵
X-Man + 1 鼓勵

问2个问题,有时间解答一下:9 d2 R& v" P  b; R& M9 U
1. 2个站大概采集了多少个产品?
* j* R7 C+ W- H% {% C2. 图片放在本地,还是调用amazon?
/ D% N8 `/ w  K8 h1 W
! F' v  u) S( B2 |6 {6 C谢谢。
0 b. }5 m- L5 s

X-Man 发表于 2013-11-4 22:15 10月份的amazon收入
+ ]& t! q6 M1 k, ^# b问2个问题,有时间解答一下:% N; O& S* l9 u4 r0 ]# w' a2 [: Q  x& m
1. 2个站大概采集了多少个产品?
/ C5 C! U5 p1 w: @& X7 ~, ^0 l2. 图片放在本地,还是调用amazon?
. Q+ @1 k) ]/ s9 Z
数量很少,大概1W每个站,准备把数据量扩大点,图片调用的是amazon的,后面考虑做本地化。
6 |9 i2 c+ O, C9 ]9 i! i. B: D
/ J' b4 I) m- \6 A
$ n& m3 T. F! {+ C

lighterjoul 发表于 2013-11-4 22:29 10月份的amazon收入
) G3 s% [+ X. N4 a* ~数量很少,大概1W每个站,准备把数据量扩大点,图片调用的是amazon的,后面考虑做本地化。

" Q! T7 M3 k0 z6 E2 o* B/ C我晕,1万个还算少啊,呵呵。 已经很多了啊,难道只是采集,没有任何伪原创?不怕K号吗?3 H3 A" w' r2 f( n
& ]4 \' `/ }+ j) V; E2 F

X-Man 发表于 2013-11-4 22:41 10月份的amazon收入
, p% v# K" ~0 `3 p1 ]+ r我晕,1万个还算少啊,呵呵。 已经很多了啊,难道只是采集,没有任何伪原创?不怕K号吗?9 J  V0 _& K+ [+ q5 i' r

8 J8 Y5 ^5 w* D3 q! \1 d3 F/ G) A( l+ m ...

' T4 ]; |+ s, m. e9 d& O呵呵,稍微加了些伪原创,不过基本都是采集,好像采集应该不会K的吧,规则上没说不能用amazon信息啊。牛人的采集都是以10W才算的,我这个还差远了,关键是无脑采,后续看能否优化吧。
5 X$ a; @& ~' C" C
  k( q6 t+ ^( P1 N* i

不错呀,向你学习。:):):):):)
7 R& @5 Z9 v* U% Y" |

采集站的外链是怎么做的? 你用自己的站群推?
# I& r6 @- E# F. L9 y

收钱就是好啊,小弟还是继续更新文章去。。。。。。。。。。4 a+ B( r* ~$ h1 |6 C

.... 咋都这么牛逼呢。。。 3 ~- _8 y' F4 C' h2 {( [

对,采集站的外链是怎么做的. l6 Z7 G! j: H. a  x* H

楼主是自己编程还是用了采集插件?  E7 X. I3 l1 [6 [- y$ Q% I

大概2美金每个单子, 2/0.04=50美金。
5 G; [# B0 a- h% ^7 P9 h楼主推的 是AMZ 50美金左右的商品啊
5 w0 y2 k% w' K: d/ |% p

采集站还行哦。。。。。。。。。。。。?
" [8 I) @9 w! O* L  n# F6 ]2 N

gger 发表于 2013-11-5 00:58 10月份的amazon收入+ J. W1 G; M( g0 X) z8 ~& O
采集站还行哦。。。。。。。。。。。。?
9 r0 W8 y6 v7 I! ]: l" B
看这个样子,应该只要不被amazon封,就可以。
6 Q/ l0 N6 F- b: d: F
. K) D& O! U9 c0 Y0 l- \

10%的转化率很高了,请教下流量的转换如何
8 p" `  k1 W/ P5 f

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 {/ k& Z# v1 v) h5 N( ~4 ~

我也想问的就是楼主的外链怎么弄的,采集虽然不会被AMZ封,但是GG不会给你好的排名,楼主的流量是怎么获取的呢
3 v9 l4 U" G' b. v. f( d

快乐蘑菇 发表于 2013-11-4 23:12 10月份的amazon收入2 M& r0 Z* k! k7 \& t
采集站的外链是怎么做的? 你用自己的站群推?
* P$ C6 m. S, x1 q
没用站群,外链也没做,直接发的,最初始级别的。7 ^7 V% Y# M1 S' p9 p) ?. t

1 y$ e9 S1 y" j4 Y

yblfss 发表于 2013-11-5 09:01 10月份的amazon收入
2 ?2 o' q" h- \  y' L# S& |% V3 J我也想问的就是楼主的外链怎么弄的,采集虽然不会被AMZ封,但是GG不会给你好的排名,楼主的流量是怎么获取 ...
% f1 L; F  ?# P! v: d3 M$ o% s8 o# y
自然获取的,没做外链,存活率大概1周,我还在找原因,考虑是否可以更长的方式。4 g* s: b7 Y$ Z, i# o! [

风吹不动 发表于 2013-11-5 08:36 10月份的amazon收入
2 R6 E  {2 }5 e" E% Z9 I10%的转化率很高了,请教下流量的转换如何
5 S0 J+ c8 H" d$ I! _0 H3 V
推荐用viper的主题,个人感觉这个主题比较好,转化相对高一些。可能还有些运气成分在里面,这个月就不行了,主要是没流量。+ M6 M# t! m. F7 j0 z' Z

& a6 F: ~; S6 c8 [% I# C$ v

感谢楼主的分享!:lol:lol
, D2 B6 C; H- E$ r

amazoni 发表于 2013-11-5 00:15 10月份的amazon收入  t: ~8 _2 G: z  V# l+ @5 v: T. P0 D
楼主是自己编程还是用了采集插件?

" y$ h: s' u" i4 M2 f0 H) p) }% r自己写的,没用插件。
4 D- Y9 t& o: |) F9 f  \7 l

好牛X这个很令人鼓舞( f2 c) H( w- Z6 M( `0 ~# p
( `- f2 A1 ^- K, l5 Y7 B
支持分享心得$ T/ ~& _6 b0 O# f

lighterjoul 发表于 2013-11-5 12:31 10月份的amazon收入
1 L" M& c! W+ Z& ?+ {' F/ G自己写的,没用插件。
" n+ w0 |% z5 n( r' @2 B( P6 \
没用cms?                1 Z9 O7 ^: q. j' c" ^
; g, y; u( i# x' K1 \, u  X
9 I1 S, Q4 [3 x/ @# n

楼主用的是服务器、VPS、还是普通的虚拟主机呢?; T- z& J; f  C+ n" Y! O0 s1 s. x% O

谢谢楼主的分享,很受鼓舞啊
& [, r+ S! c. z4 c2 r. V2 {

wawylysys 发表于 2013-11-5 18:47 10月份的amazon收入
6 t! G, L- s5 l楼主用的是服务器、VPS、还是普通的虚拟主机呢?
% x1 J  L& D$ k% k* ?
很普通,用的是虚拟主机,bluehost, 程序在本地电脑上发的,基本上算最低成本。) ^( y0 [5 j' v) }4 y9 @
; l" x. J& Q! X
0 B" k! c+ `: b2 ~4 N6 A2 K2 Y: N

风吹不动 发表于 2013-11-5 17:57 10月份的amazon收入8 O# b' }3 k/ ^( p$ g5 m5 n
没用cms?
3 c6 m" Q0 |% `! D9 K- U" J
用的是wordpress, 现在还没经历开发cms,不过wordpress挺好的说。。9 _: b' h  K: [
/ T. F. W0 p, e6 g, q) v' Y
, J6 l9 v; t8 t9 s" B) ]/ U3 h

新人飘过。。问下楼主用什么语言写的采集?
' U& ~! j$ z" P$ N. G3 I( V  Q. i

楼主做的不错。。。。回个贴支持一下。:)
8 U, {& c5 c2 w% r

楼主好厉害,继续学习中
! B2 p' T# G5 E6 w

追寻梦的帅 发表于 2013-11-6 16:32 10月份的amazon收入. X  p) Q7 E$ i% y9 Y2 b
新人飘过。。问下楼主用什么语言写的采集?
$ |$ \$ F4 j4 S$ G- b: Z1 Y2 l- C
用的是c#,之前考虑过php,但对C#熟悉点。/ E5 B% n& U8 T+ ^8 G2 b
! |8 D3 z0 ?) [: x0 L; v- n+ m

6 S0 K; ^. z, a1 Q; s$ a! r% V) I9 Z: g$ u" Z* F( x% H

楼主很强啊,继续加油,采集还是满有意思的3 H7 I7 S" \8 b6 X7 u0 ]

lighterjoul 发表于 2013-11-5 11:42 10月份的amazon收入
2 U( n: M  o' \; n. g- U推荐用viper的主题,个人感觉这个主题比较好,转化相对高一些。可能还有些运气成分在里面,这个月就不行 ...

+ o4 v/ j* R9 q4 d现在amazon的联盟账号都很难申请啊~~~~
/ ^; z5 P9 M! s8 D- W; q! r2 U- p% K

# ~7 P+ u/ L7 H- {/ B
: r6 O8 i6 r$ P5 U
. q2 o) Q0 t7 o8 ~+ c1 H0 W不错,加油,我才刚刚开始学amazon! a+ [, ?. \( Y8 _* a. o

. L. h/ g5 d  `7 i4 \

不错呢。加油吧。:):):)
. k. |  l3 U( ^$ l) R2 {

不错,AMAZON是个大金矿....
) J7 n2 o3 [7 ~  N& q

7 }4 o, p& T  g6 Q; J; G" U
5 ~0 S7 k3 ~  \

6 I/ X* j, A5 p) w5 L+ n4 r4 o看来amazon的转化率比cb高很多呀! C9 [, }8 ^) u0 H
* {! F; [6 |6 t2 ~3 j

收入还好 投入了多少? ......
" y7 g/ e+ t! s$ n

tgmay3 发表于 2013-11-11 10:52 10月份的amazon收入
" S& S8 c* o% ^; F收入还好 投入了多少? ......

, U( _& |+ \2 k: Z$ r投入比较少,域名和虚拟主机的钱。! y0 a9 H- L; g. ~+ z
% F; Q  w( L& b8 G) f& G+ j

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。8 F( Q! {, R) X2 u