天冷了,熬夜的兄弟们注意感冒~

查看: 937   回复: 18
最近经常熬夜,感冒了很难受~ 上个图~ 有分就加点没分就算~" }% g! [3 |7 g1 {# U

3 j5 N6 y- }5 E( G$ ^# q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 1 都有心!
roror999 + 3 如果分享经验,会再加币!

你好,楼主,图片看不清啊,能否接受下
* ?& t# O8 ]/ c5 H1 m6 B

% g8 \, l$ ]. f+ n/ F  x3 h再试下~
0 ?9 b3 z! s, Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Lemonic + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 5
心若无尘 + 4 v5

恩看到了,做国内这快,销量很棒啊
! }% \2 e. B) \2 q" }

是做减肥的呀,看来不错哦; G7 {5 G7 j, u5 M+ x) W. O

减肥 去痘都做,做女性产品`
% G8 A0 X3 ?% e  d" l" [; s

国内的消费观念以及健康知识需要普及( k! ~7 i; V* Z4 s" n
2 r1 L! Q: \3 ]! U8 N- H9 s( v* a
的确很赚钱2 `' A& ~" C0 |) N2 r/ P1 d

估计是做竞价的吧,虽然辛苦,但真是暴利/ d% d' h1 Q, c; L* ?% H% B4 f

3 z5 R. w( F. J3 t* N  s+ d2 B有空多聊聊吧,这个减肥、瘦身、丰胸之类的市场,钱是赚不完的,市场相当大
7 x7 \+ j& J( C( b+ m$ S4 \

不错额订单比较多 呵呵
4 N) x/ ~" z- ]8 Q# u9 B1 s' r

已经感冒一周了,超级嗜睡:'(
( K' V0 Q4 ~, |* X4 R" W) Y+ n5 v0 o  i/ ]0 K
楼主拿了币,可要分享一点经验哦:lol/ J; n' X9 L) q# R

看来减肥是个暴力的行业
9 E3 X& I& R( L

* i. q3 y' ?& U! a: v2 H4 a3 b
, Y4 F0 U3 F% E% s
. H! _8 s7 u! J5 o
人家不会分享经验的,都是关着门自己赚钱的
0 l; u0 J( Q% D+ ^/ n2 T$ o- Z4 s9 Z

楼主做的百度竞价吗   销量不错
% N& j$ E" e7 {

楼主做暴利产品的                        + p, g% m. {" }4 T7 h$ d

家里暖气太热....我都穿的短袖.......:D
: ]& l8 L& H% f1 {. |) r

你有自己的产品啊。                 
2 b6 Q5 }' I. w$ n, V% X0 O我没有自己的产品,只能做aff2 s; b$ e7 Q5 E  n9 I! `

真的不能以自己的眼光去看市场,如果我搜百度,百分之九十的的广告,我都觉得是假的。看来要好好改了,适应这个市场需求。. d, F9 D8 m0 @% }. v$ p) c; b

楼主做的是百度竞价吗?  销量不错啊) T6 M5 L3 T- H, w

楼主很牛,膜拜了 .......5 D+ u4 k( t# v" r$ Y7 S