[每日一贴]11月22号出单

查看: 1702   回复: 34

# X6 j& N; t- [: y$ Z: a
6 i! l$ o8 x1 z0 k; T一切尽在不言中,有分加分,谢谢~! g  X' \* `( N/ M5 s
) X2 g- b8 R) U: b) O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

子曰,佛渡有缘人。楼主已经很厚道了,这张图不仅包含楼主的业绩,还包含楼主推广的某产品。想起一起句话,此处有肉,难不成还要别人喂....  发表于 2013-11-23 19:34

评分

billy + 1 毁誉参半...
ClD + 2 分享不分享无意义,分享了你们有做么?.
sammy + 2
daniel6769 + 1 楼主V5
xjyoyo + 1 谢谢分享!
Seanhere + 1 鼓勵
jingjiniao2014 + 1 有見地
syoi489 -5 .。。。。
心若无尘 + 5 淡定哈
sophieqd + 3 我也给你补偿点,淡定
yangjianfeng + 3 鼓勵
facebook + 1 楼主厉害
五条尾巴的鱼 -1 无意义
327949734 -1 要分享呀!
goodcash -2 一点意义都没
superboy + 1 楼主好牛
yixuxi + 1 一切尽在不言中
xx19941215 -1 認眞參與
X-Man -1 没意义
the -1 認眞參與
roror999 + 3 楼主我挺你,最高限额加3T币,稍后补其它的.
lawee -2 太不江湖了
pp30330 -1 楼主,你知道的太多了
晕蛋疯亲 + 2 补偿你的,真心不是来黑你的 - -.
adrian -1
asexy -1 有毛意义?还这么多次

:o一次,两次,三次,就算了,事不过三,你说你就贴一张图,你又没分享操作手法,又没分享操作心得和过程,纯粹炫富,请问,这分加到哪里好呢?
. c" {* n/ l, |, w, L' j. Y

评分

asexy + 1 有見地

你那么牛逼, 为什么天安门门口没有挂你的相片?
- U! J0 T/ V; K8 l

:L不好意思,我只是说说我内心的感受而已,真心不是来黑LZ的 - -6 {6 E  f8 ~) d8 m: e# @! R& k+ w
希望能分享一些东西,不能只是卖弄一张出单贴图啊 - -
# e8 |$ L  z$ \8 B  q$ n话说LZ发的实在是太多了,人家一个月或者一段时间分享,晒一下最后自己的总收入7 O, y1 x! H$ g& [  f
你晒这个,没看到你的总收入是多少,就看到出单了
8 j( o, A* j; P$ g5 ]" S6 }; t: X6 |) ~; f8 o

) i4 E- ^3 j4 M2 V5 C" }1 @" K9 W+ ^/ z6 a& X
我X,这些的一些人什么心理呀) E" M. O, I/ Y# \
人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家的T币?
9 I1 }. m2 u$ V- ^5 o6 X/ }( V6 N1 n! q: I% q
这都是什么人呀?
) s. L$ u6 ^- H0 c. `2 b2 ^& G/ I& U' ?$ w
人家发了图了,那就等于提醒你了,社会上还有这样一种方法,可以赚到钱+ i# p8 L8 H) {7 ]
; ?7 c* ^8 ?; W) i  s
人家分享不分享更多的经验,那是人家的自由和权利,你别人有什么资格强求人家分享?1 T2 r7 X5 m6 \+ j+ B8 T
人家一分钱也不欠你的呀?/ u& f4 O, A% h" h4 t# R* t  G
人家就是发图得瑟了,你就生气了? 你也太脆弱了吧?
6 V/ d" X3 P/ z! i2 e% y; r9 ~* O: _9 `" R% c/ z
王健林当首富了,许家印投了N多个亿拿了足球的亚冠冠军,你能说人家没给你讲怎么赚钱的,没给你传授赚钱的经验,你就要站人家办公楼前骂街( r5 X5 D' Y+ A9 [
你敢吗?
7 U4 z# b$ n/ O+ z  n) Y4 @, B. l! _" A: L( _
咱退一步说话,即便楼主分享了赚钱方法、步骤,你们就满意了吗?
6 c& ]( T! A; I0 u! `你们不会满意的. h% T7 D7 o- \# l- ^$ ]# s
2 K# Z2 V4 x+ r
月光分享了那么多的好方法,cjyzpcl版主分享了那么多的好方法,我觉得你们这些人也是不满意的9 x) r" U0 V7 Z3 {" X9 c0 k, Y! M! J
/ v/ U8 T. z0 {8 i( N" |8 C- }
因为你们需要的根本不是方法,而是赚钱的具体操作步骤,是那一条条详细的操作规程
! K/ \/ @9 y: v( W5 ^第一步应该怎么弄帐号,怎样约人写文章,怎么写约稿的条件,怎么审稿,怎么发外链,去哪些网站发,怎么发, 文章应该怎么登出来,一天登几篇 , ,
, {% \% h% b" g: j1 e8 o你们需要的是细如发丝的每一步操作计划; Q: o/ f0 _; }% j9 `2 E. j

P% [: Q) B' O6 a! B再退一步,即便把这些操作步骤给了你们,你们估计还是不满意,因为你们会觉得太复杂了、太琐碎了,太累心了,太累手了
, l7 W  V1 s+ y; x+ K) l6 t/ j) T% ~9 [# P+ J6 x, ]! f; G
你们估计会再表达不满,再发疑问:有没有简单、快捷的操作步骤???; `1 {4 ~' X/ P+ W. u$ {0 G

8 z( K0 L0 K8 L7 H# d6 y+ S, O" |' s9 x) E& b
当然了,你有扣人家T币的小权力,
& u6 h7 r  \1 L3 f; x- N% |但我想说,公道自在人心。你凭什么扣人家的T币,什么理由? 你能证明楼主发的图是假的吗?" Z- n! Q, c& S$ F6 P, ~. w- J3 U
6 F0 n3 P0 T! X' @5 y* H9 A& j

3 W+ Q% e' h$ q- ]+ j楼主,我挺你,别人在这个贴子里扣你的T币,我通过不同的贴子,都给你补回来。
$ l' S4 I9 A, j- f, H
; q/ B# K9 B( f我不定时间来查,别人扣10T币,我补你10个,扣你100个,我慢慢补齐你100个T币2 ^' K; d; l  X$ w" {1 `, Q

. d8 E9 U* I1 f3 l" N5 X有些人心理是怎么了!!!

6 x  x9 E; V% ^4 D# [! w/ W) `  d+ E' K$ D6 ~5 ]

& w. b. [% I& M/ o$ z5 P' X  D5 M7 v# O

写得好!今天仅有的一份给楼主了,没分加你了。  发表于 2013-11-25 21:11

评分

lujie -1 有見地
happycaal + 1 有見地
sammy + 2 挺你和楼主!!!!那些人是怎么了??!!.
心若无尘 + 5 都有心!
yangjianfeng + 2 哥们说的是真心话啊
supertyo + 3 谢谢哥们

3 m) x7 g8 r5 \4 J
0 Y' [9 M) H, m8 L# L9 |! `1 `% W( q! Y补偿T币的统计栏! `; M6 ]! ?$ J4 b( U' {- _

6 V; _; J% c2 d2 a  V2 w  ?6 S. r已补偿6T币,目前楼主被扣5T币/ {" A% [  V% k6 |

+ g/ t0 F+ Q% b/ a" E
8 O8 Z$ {7 G9 J( j本贴今天补了楼主3T币,$ G! }$ @$ `8 z8 N
下面这个贴子补偿了3T币: z# u. G9 v4 R* L: {
http://www.cnwebmasters.com/thread-111850-1-1.html
: C5 {( H8 H2 U0 N- u) r1 F6 E
2 v. X* y( ]/ i
5 s% M) d# v' L: d( r9 l--------------统计时间20131123 12:46-------------------" J$ W9 t" u$ ^3 r! C0 M
lawee         -2         太不江湖了
  q6 \- X. G4 F* n6 z0 e9 Zpp30330         -1         楼主,你知道的太多了5 Q9 |/ ~+ A9 r0 N" r3 {# s8 p
adrian         -1         
1 |) N, S' g2 C! C/ Yasexy         -1         有毛意义?还这么多次
- v- O9 k1 K* B/ s- D* B
0 K5 {% v# g5 y+ c  p! _+ {5 Q. f

评分

ClD + 2 严惩起哄者

开始上纲上线了。围观。* j& Z8 ~/ D/ v. H/ H; ~- `5 \$ P

今晚我分享下经验,那些减我分的人,我也不怪你,阿弥陀佛~
5 B" z; N. }( V  u

评分

roror999 + 3 补偿3T币,匡扶正义!
yangjianfeng + 4 楼主不要太在意。。。。
regent + 3 我喜欢 哈哈

言论自由吖,楼主每天可以贴收入,你们也可以每天一贴收入。% g5 ^+ V+ x- {3 V

老贴这些有意义吗?炫富吗?我可以PS100张,天天贴。. S* X7 A" l' R; O% m' o; W

roror999 发表于 2013-11-23 12:37 [每日一贴]11月22号出单
( V* a7 R3 V& K) ?& }我X,这些的一些人什么心理呀
" N6 V% o0 J8 q* G/ _人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家 ...
4 [- k+ [  d3 x/ ~' s
没有谁对谁错,每个人都有自己的见解,你也不用太激动。可以贴图出来叫人加分,同样别人也有权利扣分,楼主以往贴出来的图,粗略算了一下大家帮他加的分不下100TB,你说我们扣分的仇富也好,难道楼主不叫炫富?) \7 C- u$ S0 [* d

+ c' A2 l  j3 O7 }: v* X5 ~& n5 A- }( N

$ l, ]3 [: {5 L7 ]* f1 c9 E% y

有道理。  发表于 2013-11-25 16:43

那些减分的,我不怪你们,只想说一句,人穷不可怕,怕的是穷种!呵呵只能一笑而过`
( j6 P' d/ ~* `7 j) W" d" y" k+ X

评分

roror999 + 3 补偿3T币,匡扶正义!期待分享经验!谢谢.

本帖最后由 roror999 于 2013-11-23 16:46 编辑 ' I' d. o6 b% s9 ~2 Q4 Z
asexy 发表于 2013-11-23 16:01 [每日一贴]11月22号出单
1 H% S1 Y# H$ c# \" d; W, e没有谁对谁错,每个人都有自己的见解,你也不用太激动。可以贴图出来叫人加分,同样别人也有权利扣分,楼 ...

6 K- H5 v' R! @7 j太搞笑了,
/ ~; h: a# z1 [) l你往上面看看,这个贴子发表在“收入展示区”,难道收入区,发收入图,有什么不对的吗?
2 l- i5 ]( x9 t# \, d9 V2 i是谁规定了,只要发图,必定解释赚钱思路了?必定得分享赚钱方法了?! N+ [9 L+ I; W. _8 R4 _" b, a
: \; Y% p; }- p" X
- |% _) ~4 D6 v7 t, Y& l6 h
你还不辞劳苦的去翻了人家的贴子,眼睛还统计出来了人家大概通过发图,赚了“不下100TB”$ j1 z3 j( k0 _8 s! J
你就没有详细地往下看看人家的只言片语的回复,还有那些贴子里其它会员的讨论?
3 |" X4 n6 J" G, ^如果你详细看了,又思考了,我想你能大概推测出楼主是怎么赚到钱的,他赚钱的方向在哪里,这是很简单的事情。  w2 |& c8 }0 P8 U
我估计你没怎么思考这些。
+ R5 m# W/ M. ^" ?0 _( H2 ]) n
激动的会员,多了去了。月光也骂过一些人,cjyzpcl的一些贴子里也激烈地批评过一些人,这不很正常吗- v+ J, q+ ^6 Y/ o; U' _

: O5 _: M" P+ `: u/ ]就像会觉得自己有权利扣别人的分,这也正常,( V  p) Q0 t+ X6 R) q8 Q
. H; |4 T2 n0 r
但我看到不公,我就给人家补偿回来,这也很正常' t+ x' i2 Y- l4 r: N0 c
# [/ I# Z/ }6 a. x3 Y5 c9 N
; z6 y0 Q- L0 n, D) T* E
' U" q+ v! A, c  V7 |& r

2 Z1 x$ D: a9 q' @( _

真不巧,我看不惯的一点是贴的图与TGL无关  发表于 2013-11-23 17:39

langyebaitou 发表于 2013-11-23 15:38 [每日一贴]11月22号出单
! I1 g+ Q; @+ s) Z5 Y. F老贴这些有意义吗?炫富吗?我可以PS100张,天天贴。
: @7 W2 @3 S% T8 W0 l+ b
你马上就说出了可以ps这样的话
+ D. n4 q. C1 Q# U; l/ `9 B  V+ P/ O3 J) Q0 O
可知你是觉得楼主是ps出来的
* u2 v% ^$ w: E- n) {3 U6 i7 M4 L* {5 H+ h( k6 F
那好吧,你能做到坚持ps收入图,坚持来论坛里发表,而又不被月光及其它版主识破吗?5 m, {! Q0 \8 g3 M# N4 g1 N2 j
5 `: u+ m7 U' d2 k% M% g

- L4 `; j9 j9 t0 k( f
5 G8 M: F. ]7 g

其实楼主已经分享过经验了好吧,细心点,不过代发平台很多跑路的,我也做过,后来就不搞了,现在不知道哪个有信誉点,我能说还有很多在大网站上买广告位做这些的么,留心点就会发现很多东西
& e. n  p* j$ p' e0 g! s1 }: f: {6 X

货的来源不是很清楚,流量就是百度推广,这点说的很明确  发表于 2013-11-24 05:54

supertyo 发表于 2013-11-23 16:24 [每日一贴]11月22号出单
( [  N1 s% `& U* O那些减分的,我不怪你们,只想说一句,人穷不可怕,怕的是穷种!呵呵只能一笑而过`
; h9 ~0 z) e0 g; [/ f ...

& M6 e" J( L6 y+ W: u2 s1 D你凭什么说奸你分的人穷?摆这么高姿态
: S, t7 H4 ~3 d$ Y

asexy 发表于 2013-11-23 17:34 [每日一贴]11月22号出单! I- H! Q  Z* S3 Q( G6 Q6 V
你凭什么说奸你分的人穷?摆这么高姿态
' {  B# Z0 z' Z8 j# h1 n& q% r
楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的作用就是鼓励大家能够继续坚持下去。
  z  ^: @( d' O0 p) ]/ T; C8 t: r( X你不能要求别人分享核心的东西,楼主都没有把商品信息隐去,有心人一定知道怎么找到楼主的方法的,这个没必要上纲上线的* B( t8 a+ f; {$ Z; @
属个人观点,与楼主无关,不和请勿喷
) g: s6 I  D/ K
5 }0 a% b8 P! |2 O7 Q+ A3 `

补偿T币的统计栏
5 v+ }! s/ p; l/ F
: t6 @$ X. s7 Z# W' }已补偿12T币,目前楼主被扣12T币
- t# @1 |, T9 A. c* X  Z  a+ ]7 V3 t; Y3 e4 @% b- x+ u6 Z) T
2 j  B7 c8 O8 I5 S
本贴今天补了楼主3T币,/ K! T# I- Y' V6 B3 g5 g! f. w: B
下面这个贴子补偿了3T币
. Z. B: e: g+ Xhttp://www.cnwebmasters.com/thread-111850-1-1.html
5 m7 b4 _7 Q) F, `: W6 G下面这个贴子补偿了3T币) P1 b/ ]" _, A
http://www.cnwebmasters.com/thread-111402-1-1.html! T9 G$ `) q) G! @/ J, [; G' E
下面这个贴子补偿了3T币; @* @- v# h9 g/ u2 A7 c9 |( ]
http://www.cnwebmasters.com/thread-110400-1-1.html
9 C# o8 W+ {4 j4 U--------------统计时间20131123 18:36-------------------
/ c/ x. j% ~% ]) B% S- N) U五条尾巴的鱼         -1         无意义
* P- S6 h% y$ p- W2 Q6 [1 Y3 a327949734         -1         要分享呀!- A* G3 h5 T% x1 y- r
goodcash         -2         一点意义都没( @4 o0 X/ L# r# G! o- J$ u
xx19941215         -1         認眞參與* ?, Y# ^) s2 g" l1 _& w1 u
X-Man         -1         没意义
1 }! \& F( X2 ~& C2 \the         -1         認眞參與# O; F- p; C  x& [" s& J& v/ x
--------------
+ a0 {2 Y* v8 q( Ylawee         -2         太不江湖了* C  m, B: p' X+ a- I- Y
pp30330         -1         楼主,你知道的太多了
5 K. R- {" c8 C( O( @0 Yadrian         -1         
( ?2 ^7 Y# Z& {2 S+ F5 p! Q- Q) wasexy         -1         有毛意义?还这么多次& W& X# l! r: V& l5 a

roror999 发表于 2013-11-23 18:37 [每日一贴]11月22号出单" g2 y& m* b$ A- x* @1 K( T9 b, P
补偿T币的统计栏$ u9 D' f. d( n- \

1 o5 Z" s( V5 G: `7 O& E. n7 I. c; a# G已补偿12T币,目前楼主被扣12T币
6 r3 b! D  f9 R, e% {
今天没币加了,精神上鼓励。。。。。。。。。。。。。。。:lol
2 {0 B. z  R) i/ e$ }  N# U+ C3 K
4 }3 a+ O7 Y' O# y9 ]; U4 c& M7 y

yangjianfeng 发表于 2013-11-23 18:32 [每日一贴]11月22号出单
2 M" p& n6 D2 t6 C% A5 A, x楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的 ...
+ r2 @' D* [( i  g2 a6 t
哥们分析的很对,换位置思考,你们赚钱养家的思路会告诉我吗?论坛里很多做英文站月收入几千刀的,他会把核心的东西告诉我?5 f+ C+ p7 ]- u! k- r3 K
还是那句话,谁都不欠你的,也不欠我的!
% Z* ~4 D7 u2 }: P8 z, }- ]( a- i5 w% p& ~% I  n

只要不违法,不管怎么搞能赚到钱就是牛人,EMU还有很多高手呢,多谢分享,让我看到了新的路径。
' `& ^* M% b6 t

不明觉厉。3 J& o3 n9 w! d4 f

除了lz自己的努力之外,这个代发平台不需要自己做客服是一大亮点。' z6 @3 E5 h$ C7 j5 C
有位仁兄有点美国的赶脚了,世界阿sir啊,你减我加,1000个人眼中有1000个哈姆雷特,世界上的价值观也本来就千差万别,社会上的不同的认同观你都能改成自己的么。就说这么多,仁者见仁智者见智。  m1 ]! k4 u0 d; Q; k

路见不公平,不吐不快,但就像您说的,各人都可以有自己不同的看法,我管不了别人,但我可以修正我心中的不公平.有人乱扣币,我就给楼主加回来  发表于 2013-11-24 13:29

评分

asexy + 3 有見地
yangjianfeng + 2 有見地

关于T币的加减要看版主和管理员意见。如果版主和管理员不否定这种做法,其他人可以参考这样做,我也很乐意每天为大家奉上我仅有的那几个T币。- B' f: z' D* [

mars1216 发表于 2013-11-24 11:03 [每日一贴]11月22号出单
" Y% p' [0 k- G% L* Z7 s" D除了lz自己的努力之外,这个代发平台不需要自己做客服是一大亮点。; R* t) k* ]7 W4 G
有位仁兄有点美国的赶脚了,世界阿sir啊 ...
7 U. A7 Q: Q# A3 S& J
严重同意哥们的说法,每个人都有自己的价值观,自己的行事方式的,不要以自己的行事方式来决定别人 的。/ \! k% X! A7 K. R
: d- }. h+ _% v# H

yangjianfeng 发表于 2013-11-23 18:32 [每日一贴]11月22号出单
; [* D7 A( J! |/ Y# U楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的 ...
) @* B% {+ }7 w# k3 o. f- n
同意,楼主已经向大家展示了一种可以赚钱的路子,具体怎么走,需要自己去研究2 e( w' ~, P& ?

" {) q, O7 l' ^6 r& X6 i, T1 C

百度卖药的,就是要点本钱和脸皮:(:(
, @: N& O1 s6 E& n3 e( }

促销手段做的不错的,买三送一,买6送3,12送6
8 m7 d) G2 S3 D5 N2 f

我只想知道哪些平台靠谱点! ]: L/ e& m0 \; ^5 n% i$ ~

补偿T币的统计栏/ c& C1 \. ]2 W6 @2 `0 O

# C9 Q2 F& z; i已补偿18T币,目前楼主被扣17T币: N. N6 e6 C8 j8 V, n

5 i1 z: f- ?# c5 g5 r) c
% h) o: ~4 i, V% d$ m' F- Q本贴今天补了楼主3T币,
: e& s/ Z2 g5 _* w1 h1 `2 I下面这个贴子补偿了3T币. ?" J4 v, ^. S1 r; ]4 v
http://www.cnwebmasters.com/thread-111850-1-1.html# D* V  ]1 ?0 N9 ~; \  o% n
下面这个贴子补偿了3T币/ z% ^7 o, @) u7 J
http://www.cnwebmasters.com/thread-111402-1-1.html" Z8 Q' d$ t! F! ?
下面这个贴子补偿了3T币' |, i0 l9 [9 `; H+ I
http://www.cnwebmasters.com/thread-110400-1-1.html
$ {& k0 m: l; L9 z) A下面这个贴子补偿了3T币! Q4 ~$ `3 Y& ~7 a
http://www.cnwebmasters.com/foru ... 32&fromuid=5365; o& i' u& ~0 S1 u5 e
下面这个贴子补偿了3T币
$ Z0 u7 g  x; x3 C! n! }http://www.cnwebmasters.com/foru ... 76&fromuid=5365- ^$ O( Z  p3 R; J9 R# [$ w* g' a& L1 F
--------------统计时间20131125 20:26-------------------/ {( N8 `) ?' I# M. q) q
syoi489         -5         .。。。。( U+ F2 O. d# x( r% y
五条尾巴的鱼         -1         无意义  T# l& B* }/ N0 A8 u3 g
327949734         -1         要分享呀!3 {: z! F$ z/ G5 U* x8 h
goodcash         -2         一点意义都没
, |: m' X+ P* F1 f  X5 t9 k0 o/ lxx19941215         -1         認眞參與2 g. u. E7 G" |
X-Man         -1         没意义$ d) o' \- ^0 o/ O
the         -1         認眞參與0 V" d2 B, Q3 o- a( {% S" h
--------------& H) c( |6 l: w/ B/ R
lawee         -2         太不江湖了8 d/ c+ S( \( V6 B, G
pp30330         -1         楼主,你知道的太多了
  Z# G% G3 D; R' }$ B* c% ^adrian         -1         
- S4 n. o( n  d  wasexy         -1         有毛意义?还这么多次2 a+ {+ J4 H' j. N# [$ l- F. A
  W3 l+ m  \2 K: }

擦。。。。。确实楼主你真的该分享干货。。。。
6 Y0 z" l# D8 E2 X. L8 T5 P/ X& F

有意见可以不加分,但是扣分就不好了,况且楼主已经分享了一些信息,其他的就要靠自己摸索了
3 A% ?4 m. Q/ ~

roror999 发表于 2013-11-23 12:37 [每日一贴]11月22号出单3 ^# \; q3 _1 I- K6 n/ L
我X,这些的一些人什么心理呀/ B& x4 w# G; K
人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家 ...

0 p( y8 C; [1 A% D; L) }说的很有道理!楼主没有义务要写出来怎么做怎么赚钱…… / m4 I2 ]+ f0 }  c3 V0 b$ k, F

Y7 B9 a9 U! e4 I, X7 B$ c8 R, t

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
( E/ y; }9 i5 {( }* {# L! m& I

其实你这么做的目的很明显吧
4 _0 ], v3 p2 I4 q" J