有人想做产品比较的 products compare 类的么

查看: 717   回复: 6
这里有个好插件,,products compare..9 O( s: f5 a' b

; Z' R2 n, W8 S) D5 _http://www.vnetware.com/  我刚刚花31美元买了个,,
; p# J/ F1 C' f- Y* K  M  q# P: r6 a# R/ w: Y
不知道这玩艺共享出去会怎样?
3 T. T1 g% h% N9 c$ g6 k, x" H/ J  w; F3 b
分享会有很多人加分的4 C6 {6 v/ H! k2 c; O- w9 S

我在察看代码,,会不会有后门之类的,,
4 q7 g  ^8 P3 w' [- G: T0 q2 G0 B) r: m( n2 n) n. K# f# Y$ a0 `
wordpress theme & plugin买了一堆了,7 U* u& ^7 u: r0 i

asialove2013 发表于 2013-12-2 14:04 有人想做产品比较的 products compare 类的么" n2 n  k- i1 ?$ g& A
我在察看代码,,会不会有后门之类的,,
0 }8 l3 f. a9 q) ]- D$ i0 a" H" r% K' u
wordpress theme & plugin买了一堆了,
( q7 U8 @7 S& u
通常这类插件如果被插后门,有什么特征,讲讲吧,我也好去翻翻我的那些插件有没有插* m$ V& V$ e2 ]% _0 f& y

- M* ?2 `! B9 z/ ?5 Y, {% f

楼主,发出来看看,给你加分!
% s0 S4 D+ N* Q4 i3 C9 x

bibila.info 发表于 2013-12-2 19:50 有人想做产品比较的 products compare 类的么: A1 k; h9 n) J$ t2 c
楼主,发出来看看,给你加分!

3 h( T2 f. g/ r% r3 N5 c4 U" d$ S你有去看原版没有,,
: \- W; t" [, a3 \6 W8 C: ~! ^我查到这个绑定域名比较讨厌,每次老给官方发些数据,,
3 g9 f: V# J& f, i) m
# Z( l/ i! p% Z$ b% y8 n

多谢楼主分享,又得到了一个好插件. ]* A/ G6 `0 P+ F