web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?

查看: 535   回复: 13
这两天在学习建设外链,建立了几个免费博客在weebly之类的地方,用spin发文章,第一天发了两篇都当天就收录了,结果后面再发一篇带连接的,整个博客都site不出来了。。请问用删除掉博客里面的那个链接吗?  a4 \# O: D/ q4 x" K
还有现在好像什么外链都不能建了啊。。留言,web2.0,书签,目录,论坛。。。似乎都是垃圾外链。。& |. p1 w% ?7 |8 X1 ?& [+ u
博客都被删除了,你去哪删外链?
7 T2 {  x/ r. I

今天我也建了一个做测试 直接就带外链的5 u) O6 O+ u# V8 Z( Q( s$ m. s1 R
等几天看看
% u( k- W  b6 f9 f+ W$ F+ z

不用管了* a# J3 ^* L  p- I* N4 E5 L

互联网本来就是一个垃圾场) ]+ ], _/ Q* s& p

misca 发表于 2013-12-23 16:37 web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?0 f  T/ R  }( i3 h" X$ {- K
博客都被删除了,你去哪删外链?

" U7 W3 h$ b9 _; [不是博客没了,博客还在,收录的页面没了。。/ `% H2 ~4 w& U

月光飞燕 发表于 2013-12-23 18:52 web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?
) J& M. A/ c& w- [互联网本来就是一个垃圾场

. K' U" q# a! _" w  E5 H1 O+ \6 c呵呵,知道了,谢谢。。目前看来只有站群做出来的外链才最可靠。。。  H( b8 O) r# t+ ]" r7 I) u

:很讨厌的感觉,如果发现自己的博客给删除
, p5 }  K- S  ^# z3 K% ^) `& Z

过段时间还会收录的。。都习惯这样了
: g* U% r5 @8 h# q9 f

月光飞燕 发表于 2013-12-23 18:52 web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?( a" `  o8 N7 R  w- z6 k: F$ [. K
互联网本来就是一个垃圾场

, B8 u& j2 j8 z9 M; A那我们基本上算是垃圾制造者吗?呵呵8 J7 x, p+ p. b0 I; p" t9 o: [
% o& t- f, v5 F

不知道自己写的文章效果会怎样。。。英文呀。。
9 t. C& v( d$ p3 C2 k: c) i7 [: Q

重新再建web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?                       0 i' E  d8 D" |1 n2 x3 j' d0 H5 s0 r

没人说说为什么会没了收录么?
, t4 U5 O4 U( @$ y7 J; S2 X$ ~7 q

web2.0的博客被删除了需要删掉外链吗?被删了  还有外链的存在吗# u+ R7 H) Y& e3 ~' L5 D) P  Q
" c& E0 P' F! H1 y+ \
" h: |7 M; Q" P6 a