Amazon文章你们加了几个链接?

查看: 643   回复: 17
我现在每篇有6到7个,但是bounch rate 太高了,有80%多,很多IP 都是10秒钟就直接跳出了,我在想是什么原因导致了这个跳出率这么高,是不是链接太多了,让访客反感?

你们链接一般加几个?

评分

dealer + 1 認眞參與
hardrock + 1 送花花~~~

跳出率高和链接没关系。
应该是关键字和你的内容不匹配。
比如你的内容是在对比几款跑步机
而你的关键字是 跑步机什么时间用比较好

有的加10个,有一个不加,跳出率56%+ 访问平均时间2分半, 整改那些停留时间短的页面(小于30秒的文章页面)

非常小黑 发表于 2013-12-23 22:36 Amazon文章你们加了几个链接?
跳出率高和链接没关系。
应该是关键字和你的内容不匹配。
比如你的内容是在对比几款跑步机

都是关键词进来的,应该都是相关的

HappySky 发表于 2013-12-23 22:40 Amazon文章你们加了几个链接?
有的加10个,有一个不加,跳出率56%+ 访问平均时间2分半, 整改那些停留时间短的页面(小于30秒的文章页面) ...

不知道是什么原因,不知道怎么该,分析热点地图 基本上都是在前两段之后就跳出了,极个别停留时间稍微长一点的

我的几个站也遇到同样的问题,几谷歌搜索进来的流量跳出率在80%以上。我专门做了些优化(像边栏大幅增加相关文章链接,添加个人档案,添加邮件订阅功能,努力使博主看起来是个真实,真诚且比较专业的使用者),跳出率也曾在几天内一度降到50%,但不知为什么,现在仍然在70%+。另外,从社交站引来的流量跳出率更在85%以上。且转化率也低。

文章写得不够吸引Amazon文章你们加了几个链接?Amazon文章你们加了几个链接?Amazon文章你们加了几个链接?
aff链接放的位置不好

每篇有6到7个-----应该可接受吧,降到3~4个试试

hardrock 发表于 2013-12-23 22:52 Amazon文章你们加了几个链接?
文章写得不够吸引
aff链接放的位置不好

放太少了,点击率又降低了,两头为难

Seanhere 发表于 2013-12-23 22:52 Amazon文章你们加了几个链接?
我的几个站也遇到同样的问题,几谷歌搜索进来的流量跳出率在80%以上。我专门做了些优化(像边栏大幅增加相 ...

邮件订阅功能用的什么插件?

冷夜追风 发表于 2013-12-23 22:57 Amazon文章你们加了几个链接?
邮件订阅功能用的什么插件?

Email newsletter
只是看起来正式些,觉得Niche站基本没有人订阅的

我觉得楼主应该是文章的内容有问题,提不起别人的兴趣。像小黑所说,你的文章应该是提供别人想要知道的信息,如果你没有,那么别人就会走。所以,回过头来想下,你写的文章是想给别人提供什么样的信息。围绕这个中心写文章

Seanhere 发表于 2013-12-23 22:59 Amazon文章你们加了几个链接?
Email newsletter
只是看起来正式些,觉得Niche站基本没有人订阅的

加社交插件比较好
Amazon文章你们加了几个链接?

HappySky 发表于 2013-12-23 22:40 Amazon文章你们加了几个链接?
有的加10个,有一个不加,跳出率56%+ 访问平均时间2分半, 整改那些停留时间短的页面(小于30秒的文章页面) ...

都是你自己原创的文章吗?这个跳出率也太低了吧。。。外国人估计也很少做出来吧。。。

跳出率高也不一定不好,访客看顺眼了直接点击aff链接buyer算跳出吗

还是觉得是你文章的问题

如果Niche覆盖的是文化水准较高的受众,他们对软性广告和非英美文化背景的辨识能力会很强。

2个到3个。                  

ryan2101 发表于 2013-12-24 19:43 Amazon文章你们加了几个链接?
如果Niche覆盖的是文化水准较高的受众,他们对软性广告和非英美文化背景的辨识能力会很强。
...

这个说的在理 你英文再好能好过美国大学生 想想吧 大山怎么说中文也还是外国人的调调 虽然他能上台演相声 我只能在电视里看 但是是要听到几个字就知道是外国人 如果是自己写的文章不是英语母语的人写的或者就算是阿三菲律宾人写的 他不在美国生活 还是会露出马脚的