新人,第一次收amazon的钱

查看: 1098   回复: 31
刚刚开始学习,第一次收钱,虽然很少,但是我会努力的。求大牛指点啊
" z; V/ g. S5 a
, E' V0 v, c' |2 t% g! j* J0 v
' a/ t1 M# l9 {: h
4 R0 p& {$ x" z. Y' v; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

uper + 2 鼓勵
妞妞 + 1 鼓勵
newbie99 + 1 鼓勵
宇宇 + 1 鼓勵
fanq + 1 鼓勵
daniel6769 + 1 鼓勵
niujing13 + 2
cash151 + 1 鼓勵
sammy + 2 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
jinking + 1

有收入就好,加油{:14_1243:}
4 Y4 x( q( d, X

加油                              . j) A( p2 H, t  e; N

楼主威武,分享一下有关内容更好{:13_1213:}
* p7 N: a2 X( u( n) c! s$ @

加油,不错的开始!努力吧…………。5 Y4 F) R7 G% |( I$ \6 ^, I9 H

介绍下成功的经验嘛,有钱收就有动力了,说明方法也对了" e0 @( Q* ]3 r' ~0 ^/ x( @

Good! 不错的开始!!!& l/ W3 a3 }! r1 c9 t

万丈高楼平地起         & e& [  C! A# f6 [

:lol新人最需要TB了,多送点' I( A% B0 N: h1 e

同是新人,一起加油。。。。% g1 u- v% m  U/ j

12刀也支付,看来明年要试下amazon了
4 G+ @  q9 \" H1 O( h/ w

新人,介绍下经验呗!谢谢分享!/ l* W0 C' A0 T7 k, B

楼主做了几个月啊。4 W7 G& U3 Q4 T; r

不错,继续努力。。。。。
6 b, Z! Q) o& L+ @( [

有收入就是成功!!!继续努力会更好!!:)( ?: l, }3 U2 w: `+ \

2 Y+ d$ J$ |+ \# e9 w7 x8 H0 V! G( [. o( t7 ?; r6 I

6 }8 J$ W9 E' A/ ?+ G3 e加点分鼓励,共勉,我有两张这么小的券,楼主你都兑了吗?在哪卖的
# G# ^9 j3 @7 l; B% a  L  Q
! H- m3 F- x' b7 U+ ?

加油                                                         
- Y0 Y8 t( o- Z

lz分享一下经历好吗,光看图还不够哇0 E# ]) z8 j' n4 y

加油啊                同是菜鸟,一起努力~~
+ h; A- x% M  U" q1 [  \( @" T

楼主加油!希望我也早日有收入。。
: m0 X4 e. X' M6 C

同是菜鸟,一起努力吧1 B0 _6 R7 K" R4 c) |9 Z& `

做了好几个月才收了这么点钱,还是没找对方法啊# b2 F# V( Y% C, X! K% u/ {: [

niujing13 发表于 2014-1-6 13:42 新人,第一次收amazon的钱' ~4 n1 o' L2 b2 i+ @  O, O# K
加点分鼓励,共勉,我有两张这么小的券,楼主你都兑了吗?在哪卖的
4 \9 \8 P/ l8 X- {4 P& Q( [- [3 ^. Q! j( P! [
...
1 f" T4 \$ }: e8 a7 h
我都充到自己的amazon账号里面了,自己海淘用: g: _: k" K& ~
) l# P8 l; ?9 T

重要的第一桶金。。。激励激励
' ^* A- ?, ~( i8 ~3 _

同是新人,一起加油。。。。
6 ^) u0 J4 K9 ^( b2 w

呵呵,小金额也是自己努力后的结果啊,相信会越来越好的
- W2 A" v. a( }6 u7 l2 N/ K
6 C5 a2 H3 X8 W1 L' R0 i5 b' X- o* g

楼主几个站?能赚到已经不错了。' w' I0 |' x' c  k  E! f

楼主做了多久?                                     " b- n: N$ _! B% c6 R

有数字,证明有希望。。。。。0 v) h$ e9 ?6 L1 ?' j

哈哈,楼主开始进刀了.把工作量扩大钱就多了.
% c& [# f7 Z4 t* T+ U5 F

恭喜楼主!                                         ; j7 D* K7 n6 z

我记得我也有个10美元的 GC,不知道丢哪了去了  加油吧 !
- }/ H3 s. H9 |$ z0 u