让吹水成为一种赚钱方法

查看: 952   回复: 20
ok, 我们在开始的时候首先问大家一个问题。
Q:你觉得同行讨论是否进步较快的方式之一?
相信95%的朋友都会说是,而剩下5%的则是像月光这样闷声赚大钱的人。所以他们不需要讨论也不足为奇。

回到正题,这个方法我没有测试过。但是想到是可行的,而且某朋友在国内也是这样做的。赚的不多,但是总算是一点外快。
下面我直接说朋友的案例吧,方便大家参考。
首先我这个朋友是做行政工作的,大部分人都知道负责行政的人都要负责整个公司的吃喝拉撒睡的问题。
也就是说,公司没厕纸了,要找他们,公司没笔了,也要找他们......
所以可想而知他们的采购能力一个月没有几千也有几百。
而他做的方式就是加入一些行政行业的群组,然后自己开一个aff的京东商城号,然后让他们通过自己的aff链接去购买采购,而自己吃一点分成,剩下的再给他们。

换个思考的方式,如果我们去渗透facebook,linkedin等行业讨论组,然后再告诉他们,如果你在我这里通过链接去购买东西,我们能够获得什么什么好处,那么你又会有一笔不菲的收入了。

这个做国外的方式很简单,但是需要培养的东西也不少。至少你必须是一个能够吹水的人,以及你要跟人家互动好。而不是突然之间就发个广告这样。

这个方法到此结束了的,楼下觉得有其他可行方式的,可以另外补上。本人不介意分享自己的想法,但是希望大家能够做到头脑风暴。

哥。。这种类似于去QQ相关的群里面发淘宝链接一样,比如类似于9元包邮的东西,双11活动的时候,到各种讨论群发自己相关的产品而己~~国外有像QQ这么方便的IM吗~?让吹水成为一种赚钱方法

如果做得专业点,就是自己建个返利网站了。

我听说用自己的aff链接买东西会被k号,不知道真的假的

好方法 学习了让吹水成为一种赚钱方法  
抽时间试试

will86 发表于 2014-1-9 18:46 让吹水成为一种赚钱方法
我听说用自己的aff链接买东西会被k号,不知道真的假的

联盟规则不允许自己买。

国外没有国内QQ群这样的吧?感觉不好组织。。

是个好方法,但是对国外不是很熟悉,不知道如何组织,但是个好思路

我有种感觉后来楼主也不见了:P

额,感觉好像挺不错的样子

表示要和比你厉害的人讨论,才可以有收获
和水平比你差的人讨论,表示是无意思的

newbie99 发表于 2014-1-9 23:02 让吹水成为一种赚钱方法
是个好方法,但是对国外不是很熟悉,不知道如何组织,但是个好思路

facebook有群聊的功能, 以及也有群组.. 所以这种问题自己稍微思考下就有了的

会吹水就会写文章,会写文章吹毛个水

纸了,要找他们,公司没笔了,也要找他们......
所以可想而知他们的采购能力一个月没有几千也有几百。
而他做的方式就是加入一些行政行业的群组,然后自己开一个aff的京东商城号,然后让他们通过自己的aff链接去购买采购,而自己吃一点分成,剩下的再给他们。

换个思考的方式,如果我们去渗透facebook,linkedin等行业讨论组,然后再告诉他们,如果你在我这里通过链接去购买东西,我们能够获得什么什么好处,那么你又会有

这个确实是个思路 其实说白了就是返利

:(这个可能不好把握,尤其是咱这种英语这么水的人,吹不起来呀哥。。。

让吹水成为一种赚钱方法上次跟一老外聊天,结束的时候我顺手丢了句“88”,结果人说“what's 88???”然后又是十分钟的解释啥是88.。。。让吹水成为一种赚钱方法让吹水成为一种赚钱方法让吹水成为一种赚钱方法让吹水成为一种赚钱方法让吹水成为一种赚钱方法

哈哈,不过一般比较熟的就不要紧,他们也会觉得了解了些文化,我有个客户就是这样  发表于 2014-1-14 13:01

梦溪听竹 发表于 2014-1-14 11:11 让吹水成为一种赚钱方法
上次跟一老外聊天,结束的时候我顺手丢了句“88”,结果人说“what's 88???”然后又是十分钟的解释啥是 ...

真正锻炼的还是解释那十分钟吧。让吹水成为一种赚钱方法

thsgod 发表于 2014-1-14 16:50 让吹水成为一种赚钱方法
真正锻炼的还是解释那十分钟吧。

就是嘛,要不是水货哪用十分钟是不是。。。让吹水成为一种赚钱方法

呵呵 确实 还是有语言和文化方面的差异啊                 

前提是你英文水平要very good啊呵呵,比如俚语缩写什么的