第一次收到 Amazon Gift Card 很少!

查看: 1197   回复: 23
做amazon 半年了,只收过两次款,
/ `: l1 I7 p9 C9 E5 Q! S! ^" M
5 o9 V0 }( F& B4 q第一次100多刀通过支票支付的,两个月了还没收到支票,不知道如何申请退回的?有没经验的朋友怎么申请!
$ Z' J5 T/ c' @  f/ J% Q) @: p4 u( ?1 O$ D
; U8 k& F6 {/ W4 R
这是收到了26刀,很少,但总算是收了一次的!+ k2 O. s/ K1 R! W3 `4 V  _

% G! S; Y# s/ \) g: t没什么经验的,还要想论坛里的朋友多学习的!
$ q* j  {- ?$ @% s8 B1 u2 i* q5 Y% J3 c- P6 V
. U. P; w4 r' [( `; o- Y$ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 2
niujing13 + 1 鼓勵

:victory:加油~~~~~~~~~~~~~~~~·; z- Y' }% p0 y5 ~

加油奥,楼主我看好你奥
  `$ W$ D8 l7 ?: L6 ?0 v( n

。。。 还能有中文的? 长见识了
0 Z4 W! }" I6 j) k- t2 {

继续努力,2014年更上一层楼# Y, ~( S3 V0 X7 M

居然是中文的,貌似很少见。。。。。。。
$ h# f# [% C" v( \7 h: j& ]0 B% h

now 发表于 2014-1-9 20:34 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!) f" m9 a3 L, E! K7 c; h* k
居然是中文的,貌似很少见。。。。。。。

Y8 l! @  k1 h翻译了吧。楼主卖了没。
" t" `" G* {8 B0 C4 f3 C
. \( P4 x3 O! f' B" f- m

niujing13 发表于 2014-1-9 20:36 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!, }1 L  y8 U# P0 K
翻译了吧。楼主卖了没。
- |& U- G0 G# T4 n1 E7 q
用的是谷歌浏览器所以自动翻译了,还没卖呢!
/ g2 E. {4 [% v6 x3 ~
4 g2 S) q- h6 V$ W2 \: S

now 发表于 2014-1-9 20:34 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!
% }7 ]2 ]7 l2 b& ~, a居然是中文的,貌似很少见。。。。。。。
0 O9 q! A& i. g
用的是谷歌浏览器所以自动翻译了,1 k4 O7 z* u/ |6 n# u
3 A# ^9 q% [% D" e7 x0 [1 g- v) N" @5 i

qq402717704 发表于 2014-1-9 20:41 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!
. e- R8 x( p( I/ D用的是谷歌浏览器所以自动翻译了,还没卖呢!
$ g$ o, M3 }7 b) m8 n2 ?, G
嗯,楼主要卖了麻烦转告一下啊,我有两张加起来还不到你这个数的卡,想卖了。" C' N- e/ \" S6 P4 r) h) M3 {

1 L3 O) ]( |6 h  }* D+ \: n

下步就是优化加精了,争取多赚点啦- r6 w6 ~. ~: |$ t% d  Z* O6 V. F2 ]1 T5 P

victory:加油,争取多赚点啦, % ~$ c8 ^5 Z1 ~

支票怎么解决的呢?。。。。。; s- Y1 t8 i, f$ e/ L$ Y

加油奥。
$ T+ q( B) K' F7 o

联系客服取消支票,然后重新用GC卡支付~~
, C, ^# {1 ~2 |" P; N; M  q

天空之翼 发表于 2014-1-10 12:18 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!
  u. D& @! N+ v2 X, S4 u联系客服取消支票,然后重新用GC卡支付~~
! C5 b2 P& B* r9 _* v9 Q% G0 t
在那联系?用邮件联系?" M- A, F; B$ ?* [' I8 P6 r& W2 g- h

建议申请张payonerer的卡,可以直接收现金!
+ J2 i5 K5 P$ n

楼主加油,向你学习:victory:
( v9 x: R0 X/ ~6 T  T$ L

useejack 发表于 2014-1-10 12:27 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!
5 P+ l) o- H2 X8 y; g' D, m建议申请张payonerer的卡,可以直接收现金!
) f6 W" R5 ~% J3 d) n7 ~1 B5 i( l2 c6 d
申请了 一个月了还没审核的!5 e7 R; S' J, j9 ~- x2 Q

5 \# [% o* u5 l$ t- Q

qq402717704 发表于 2014-1-10 12:27 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!( [8 b8 |+ }, f# |- ]+ c# [
在那联系?用邮件联系?
6 h' Z# y1 `5 z8 A* O, I
邮件联系哦                  
% }6 ]& C) ]$ z2 c
" k, }3 l' I  l$ G

niujing13 发表于 2014-1-9 21:06 第一次收到 Amazon Gift Card 很少!  u- o. M! J9 {3 N8 }9 p
嗯,楼主要卖了麻烦转告一下啊,我有两张加起来还不到你这个数的卡,想卖了。
4 Z0 ]* |) W2 [5 f  V0 u0 v4 \. b; Q4 V3 h! Q+ _
...

) v) }- g2 F; F* T* }嗯 我这点也太少了,看等下个月的80刀凑齐100刀卖!
# q! K3 l! N  j. R& ]! X3 e  M: W+ J+ h# Q7 L$ s

不错哦,楼主加油~~7 b( x. S  Y! N; p+ b; A9 O9 |5 x' u

可以卖给收GC的人啊:):)
  b8 D6 P8 ~1 l

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
: M+ v) V  V; X& k) Z5 A