请问下这个站如何实现的对应跳转

查看: 543   回复: 14
一个坛友提到的一个站http://www.thefind.com/kitchen/browse-sanrio-hello-kitty-stainless-steel这里面有些点击的话会直接跳到amz的对应产品页,我想问下他是如何实现对应跳转的?多谢

应该是302

hudba 发表于 2014-1-19 20:01 请问下这个站如何实现的对应跳转
应该是302

他这个可是几万甚至几十万的产品,如果全部redirect的话?不是工作量很大?amz会提供对应跳转的技术吗?或者说有没有其他的解决方法?

有些技术手段的,只写一次,全部页面有效

月光飞燕 发表于 2014-1-19 20:18 请问下这个站如何实现的对应跳转
有些技术手段的,只写一次,全部页面有效

请问下是如何实现的呢?可以给点提示吗?多谢月光

这里有个用php实现302跳转的代码:
http://www.chenxuanyi.cn/php-301-302.html
原理类似

感谢分享  发表于 2014-1-19 22:37

will86 发表于 2014-1-19 20:56 请问下这个站如何实现的对应跳转
请问下是如何实现的呢?可以给点提示吗?多谢月光

他网站后台肯定有相应的功能啊,如果网站是自己开发的那更好实现了,代码写一遍,后面发布的产品都直接跳转。

jiaruseng 发表于 2014-1-19 21:43 请问下这个站如何实现的对应跳转
这里有个用php实现302跳转的代码:
http://www.chenxuanyi.cn/php-301-302.html
原理类似

我也感觉是这个,问题是,很多大量的页面,如果都这么操作的话,工作量很重,有没有可以批量做的?

应该是302 跳转的吧。。。。

will86 发表于 2014-1-19 21:54 请问下这个站如何实现的对应跳转
我也感觉是这个,问题是,很多大量的页面,如果都这么操作的话,工作量很重,有没有可以批量做的?

...

我看到他那个网站有好几个跳转目标站, amazon,ebay,linkshare什么的
应该是在后台增加产品的时候 分别添加好url,然后跳转时按url参数自动转向的
类似那个php文件.

有大牛可以提供下思路吗?

我觉的应该不是302,应该是在添加产品的时候,还有一项产品的 url,如果这个为空,就是本地商品,如果不为空,点击产品直接到 url地址。  可能是我还不理解302

臭氧0 发表于 2014-1-20 21:47 请问下这个站如何实现的对应跳转
我觉的应该不是302,应该是在添加产品的时候,还有一项产品的 url,如果这个为空,就是本地商品,如果不为 ...

你也感觉是手动一个一个加的?您有批量解决方案吗?

看起来好像没人回答,那就开个贴去bhw问下吧

will86 发表于 2014-1-20 22:25 请问下这个站如何实现的对应跳转
你也感觉是手动一个一个加的?您有批量解决方案吗?

从理论角度来说,完全是可以的。不过实际应用中需要看连接的网站了。
      例如:以亚马逊来说,如果它的api提供了通过类别或者关键字可以查找出相应的产品的功能,那么你只需要通过api得到 缩略图、产品名称、价格、产品url,然后放入你网站数据库中,直接显示给浏览者。
     上述的例如是我自己假设的,我没有研究过他的api是否有这个功能。如果有朋友知道,方便的话,给个提示,看有没有这个api。 请问下这个站如何实现的对应跳转