新手学习笔记之常用英文缩写的含义 老鸟勿近

查看: 412   回复: 3
以月光教程里的解释为主,我就是留给自己和非常新手的人看的,有些东西可能搜还不一定搜得到。

再次感慨一下,东西写得真是深入浅出,通俗易懂,而且很系统化。

MS,MS工具:Market Sumari: Market Sumari是一款关键词搜索工具,利用它可以帮助你发掘有价值的关键词,找到有潜力的Niche,40天试用。http://www.cnwebmasters.com/thread-101737-1-1.html

BLP = page backlinks(页面外链)当前页面的所有外链数量

BLD = domain back links(整个网站,任何页面,包括主页的所有外链数量)

DA = domain age 域名的年龄

PR = page rank 谷歌页面权重

IC = ? 网站搜录页面数,说法,对谷歌不重要。

root keywords 核心关键词

buyer keywords 我的理解是有较强购买意向的搜索关键词,一般转化率较高

brand keywords 品牌关键词,一般是某产品的品牌或者具体的类型

EMD(Exact Match Domain)精确匹配关键词的域名

KRD(Keyword Rich Domain)关键词丰富域名

NKD(Not Keyword Domain)非关键词域名

谢谢分享  发表于 2014-1-24 22:58

评分

sawyerwheel + 1 鼓勵
leevans + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1

谢谢!!! 好东西,正需要这个。

谢谢LZ,帮大忙了,正好看帖子的时候有好多缩写看不懂。

新手的指导书啊,谢谢啊新手学习笔记之常用英文缩写的含义 老鸟勿近