哪位好心人能提供CYY的checkproxy下载

查看: 817   回复: 14
改过的那个又不能用了,谢谢哦。。。。
findmoney 该用户已被删除

Mr.SooL 该用户已被删除

是的,但是不懂的怎么修改check proxy验证地址 ,听说1.0以上的版本才可以修改哦。。。没有啊 。。。
  U- s% M: C: i! _
( L$ l; b9 M7 w  `" Y[ Last edited by benzing on 2005-2-18 at 00:52 ]

benzing:9 W. y& Q: {# E* g

/ p. I+ R% k- B) q+ Y; M( w改过的那个又不能用了,
( D# A6 j" }5 X0 Z# l
有可能里面的验正网址又不行了,再找一个活的验正网址放上去啊.所以还得学会自己改。# K" D2 g2 Z6 {2 Y* D
方法:( [. S5 ~) D) R7 c% {& p
1。打开eltraedit,search, 在Find ASCII 处打沟,找验正网址;
' V5 m# ?: [* ~1 g5 J1 {( [( V2。找到后把鼠标放到对应的地方改, 换上活的验正网址;8 g$ p7 O- L$ w  ?! ?" O
3。如果新的验正网址比旧的验正网址短,那要将多余的旧的验正网址清空,把鼠标放到左边对应的十六进制代码中,输入0就行了。如果新的验正网址比旧的验正网址长,有可能不行,要自己去试。' e; L1 D2 ^6 z8 i+ i) I' h

2 H% {9 Y9 _7 D) a  C9 w0 f[ Last edited by befree on 2005-2-18 at 05:26 ]

哇,太感谢了。。

谢谢程JJ。。。

Originally posted by 程圆缘 at 2005-2-22 19:311 {: z$ O1 f4 k0 t2 U1 [
http://whctco.info/CheckProxy.rar
2 U2 x# K9 g, }
1 v$ D7 w& J1 Q
vip的待遇就是不一样。 ^_^
/ M9 H: f) w" T+ u4 T, G( Y8 h$ h; L' J+ C# \# r+ `
多谢。。。

谢谢拉

findmoney 该用户已被删除

Originally posted by 程圆缘 at 2005-2-22 19:31
" ?9 _  v6 x9 v! g, nhttp://whctco.info/CheckProxy.rar

& d: F! i4 F( h
7 R1 d1 n% _, ~8 N+ Y$ S* w5 Q: w我怎么验证出来的都是超时啊???

我的也是啊

已下载,谢谢cyy!

guojianwei 该用户已被删除

头都大了 该用户已被删除

Originally posted by 程圆缘 at 2005-2-22 19:31% D+ R; A8 G' w% K
http://whctco.info/CheckProxy.rar
; M3 `3 U5 k8 A# G4 l
:mad:连接不了,谁有给我一份好吗?谢谢