分享个小tip:添加产品列表的益处

查看: 951   回复: 13

我想,朋友们一定已经了解如何去做一个类似http://www.apennyshaved.com/(原谅我又拿spencer举例)首页所示”产品列表“的方法了吧,在此不赘述。
我做了一个小测试,历时半个月,三个模板相同的niche站,流量差距不大,一个完全不添加,一个首页添加,另一个每页添加。最后推出以下三个此方法的好处:
1.显著提高产品链接点击率;
2.有利于提高用户页面停留时间;
3.有助于降低bounce rate(有一部分是原因二所致)

很简单的东东,一举三得,对不对?
具体数据我没有整理,原因有二,一是样本不够大,会导致一些误差,数据欺骗性会略强。二是每个网站的其他变量不同,比如文章质量、虚拟主机速度、用户的产品购买欲望不同等等。
但是整体来看,差别还是比较明显的,我相信还是有一定说服力的。

抛砖引玉,见笑了分享个小tip:添加产品列表的益处
其实拙帖目的,是和朋友们聊聊,也许除了获取流量,关注这些简单的细节,来实现win-win - 提升用户体验,同时充分开发获利潜力,似乎也是性价比很高的方式。

评分

帝尧故里 + 3 鼓勵
jenny007 + 1 鼓勵
sammy + 2 嗯,谢谢总结!!
HappySky + 2 楼主,你知道的太多了
jinking + 5 鼓勵

说了这么多有点数据就好了啊,呵呵。
刀子站倒也是这样的。

列表推广效果比产品页会好一些。

我在这个方面也做了不少尝试,表格样式,内容,排版,产品内容,链接形式等等都会做定期的更换,目前还在观察中

谢谢楼主分享,楼主发的帖子都比较有水平,关注很久了,过完年终于又发新贴了。

我觉得首页和内页右侧的recent reviews 和 recent post的缩略图效果更大

一般通过google进去的都是内页,很少会点击进入首页的,这时右侧的栏目里面的缩略图效果更好

评分

asexy + 3 有見地

的确,有列表体验度也会好点

个人感觉,列表是一种非常好的表现形式,简单直观,如果你能很好的把握住客户想获取的信息,被点击的可能性将更高

手机看帖不方便,马克一下。楼主写得确实好!

除了做AdSense也开始Amazon了么?

amazoni 发表于 2014-2-11 12:14 分享个小tip:添加产品列表的益处
我觉得首页和内页右侧的recent reviews 和 recent post的缩略图效果更大

一般通过google进去的都是内页, ...

请问要实现右侧的栏目里面的缩略图,有相关的插件吗?能否推荐一下,谢谢

等网站建好了就试试这个方法!

这个表格是一定要用的
我看到很多review站都有这个表格
我的下一个也准备上这个表格

阳光心情 发表于 2014-2-17 07:48 分享个小tip:添加产品列表的益处
请问要实现右侧的栏目里面的缩略图,有相关的插件吗?能否推荐一下,谢谢

...

wordpress.org里有很多这样的插件,但我一时找不到这么合适的