opensiteexplorer付费除了锚文本和权重,和免费的有什么区别?

查看: 447   回复: 4
新人做的话有必要用付费的版本吗?

我看外链2里面的,用opensiteexplorer找到外链,免费和付费的没有什么区别啊
不知道我理解的对不对

小弟看了很多帖子了,但是还是有些不懂

请问用付费的有什么好处?给小弟介绍一下吧(一美元30天的教程我看了)

付费版的功能更强大,比如免费版的一天只能查3个网站外链,且显示的反链数量也有限。

如果是新人,可以考虑暂时用免费版的,以后再选付费版的。

数量上的区别

月光飞燕 发表于 2014-2-22 21:10 opensiteexplorer付费除了锚文本和权重,和免费的有什么区别?
数量上的区别

搜索网站数量还是外链的数量呢?

感觉没有限制啊都教程里的CANCASLI.COM
也下载了很多外链(1001个)

KeySoft 发表于 2014-2-22 20:40 opensiteexplorer付费除了锚文本和权重,和免费的有什么区别?
付费版的功能更强大,比如免费版的一天只能查3个网站外链,且显示的反链数量也有限。

如果是新人,可以考 ...

好像不止三个,差了很多也没限制

没有注册免费账户只有三个

查询的时候有这么一句话,好像说一个域名只提功25个链接?
The listed number may be slightly different because we only show 25 links per domain (so that you see a variety).