今天收得小刀,求点分

查看: 612   回复: 15
新鲜的小刀 求分:loveliness: :loveliness: & M+ Z) b+ Y; t1 w
7 _7 V4 I, F6 I. \; p" M$ n
. a+ P/ [' w" s( W
2 y5 S. ^0 L  B( o0 z1 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 2 有見地
scx64 + 1
liwoonゞ + 1 鼓勵
hudba + 1 刚出炉的不错啊

求经验,楼主你应该懂的,1 ~0 S% F9 U; ]0 R

will86 发表于 2014-4-4 17:40 今天收得小刀,求点分
. @# ]9 Y/ s  K/ c求经验,楼主你应该懂的,
& w# ]/ |* P; l& `5 _. g
铜球                                                                             7 M4 f  j5 k- ?7 c7 q# I

* n* `1 m% [# P2 @) k! P; V  U
: u6 Z8 q: E2 ^0 P

0 m+ U4 y5 }& m5 P烽火,你不厚道了吧!拿别人的PTC收的款来TGL混分,哈哈!:loveliness: 6 U9 p+ G+ u5 A# U( j

9 z& W9 }* e( z6 l2 Z. A- }5 s0 @

小幸福 发表于 2014-4-4 18:27 今天收得小刀,求点分" \$ q, F. L' B4 t
烽火,你不厚道了吧!拿别人的PTC收的款来TGL混分,哈哈!

2 G1 T% L6 t, q! `( l" [5 o我需要拿别人的图混分?
& _" r. P( Q$ e. Y  X) H; d5 Y* B2 r2 g6 m8 C% Q: n) U

8 j" B9 }: _4 [% P* O$ A
小幸福 发表于 2014-4-4 18:27 今天收得小刀,求点分; D; ?2 e7 O' c# O0 i9 h6 C/ `
烽火,你不厚道了吧!拿别人的PTC收的款来TGL混分,哈哈!

1 C6 i, u! e; |0 U" B原来PTC的图长这样啊:)! q% U# Q: y% I4 O! n# G* j
# G9 |+ \( ?8 t" D

* h  b$ }; {1 ]) h4 Q. l3 C
) q. A1 e) _+ q5 B5 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶啊,这是什么收入啊?楼主做的挺好的呀+ }; I! P/ y, d, n5 f: v

楼猪做的是emu吗,是需要晚上操作吗,可否曝光一下您的作息时间5 C/ G. L& o' }0 `$ T1 J

梦河 发表于 2014-4-4 19:13 今天收得小刀,求点分
# w9 Z* N) G- O: \9 f楼猪做的是emu吗,是需要晚上操作吗,可否曝光一下您的作息时间
4 y( f. G$ n. k4 V5 \8 A8 Q
有关作息时间 我都在你帖子回复过了 可能你不记得吧
( y2 P* @. e3 c" C4 h0 _/ z6 H) n- f' \3 [$ c. n

烽火 发表于 2014-4-4 19:38 今天收得小刀,求点分, O3 _. _9 Z- \' g$ H- e
有关作息时间 我都在你帖子回复过了 可能你不记得吧
- A0 J9 k0 ^* [  [/ Q$ a
就是说非得晚上操作是吗
) ?7 Y: X) e( o4 W# S5 S1 R5 Q" Y1 p& P, v$ b

梦河 发表于 2014-4-4 20:36 今天收得小刀,求点分( N3 l2 W! f" e, ]' S8 L
就是说非得晚上操作是吗
+ @, c+ b1 ^6 l/ }
嗯,我认为是                                    & x- \. M8 u# o% ~4 l, q

% F6 N, n+ s9 {" d/ z" c
烽火 发表于 2014-4-4 20:38 今天收得小刀,求点分
& h% @2 ^4 I0 F  s9 p, V3 u嗯,我认为是

- \0 w/ R/ y3 @/ r( m3 p可以说一下你的作息时间吗?谢谢!还有,您认为EMU你难不难,网上那些教程我都看完了,我能操作吗?
. [# K1 F6 s. U. o
7 ^' d: Q4 D5 r6 b) U5 j# b" |" K% b# _& Q# Q( \

梦河 发表于 2014-4-4 20:41 今天收得小刀,求点分* d* j! r& x+ z5 T8 m
可以说一下你的作息时间吗?谢谢!还有,您认为EMU你难不难,网上那些教程我都看完了,我能操作吗?
& p' W5 u7 z" R- s6 m& V
既然资料都看好了,就可以着手试试,难不难试玩了就知道了  ^% b* {- l8 `+ u: B5 V
难不难真的没法说 就像小马过河
, O/ C9 m# l/ t: m8 @

烽火 发表于 2014-4-4 21:06 今天收得小刀,求点分+ g2 X+ y- r  Q& }& j
既然资料都看好了,就可以着手试试,难不难试玩了就知道了
- \3 j( N# G6 r6 J难不难真的没法说 就像小马过河; F& G5 T, ^3 U8 W2 `% v
...
, ?) N4 @& @3 r% I& C+ L
好的,您做这个有多久了" V2 c4 D* O% I2 Z3 x
3 L# K# {  e6 q' i" E7 ]" Q

恭喜楼主,不错,支持下  S. y$ j  J- E: _

这个不是amazon或淘宝啊+ Q" I/ X3 p9 `+ h