谁能介绍款能跑ME的服务器?

查看: 876   回复: 13
谁能介绍款能跑ME的服务器?1 L: M- a8 _& b1 ~( H7 Y8 ]
性价比要高,千万不要太贵了' n5 {$ ^! H  o
' p* V3 w% v- t2 U5 |

这个貌似上服务器有点浪费了吧,我自己的服务器上可以开个VPS给你。7 A$ Y# {0 Y* e" h0 b" k: @

淘宝上就有30一个月                       
4 j0 N( P/ T$ L$ O7 I! `  w

未来式 发表于 2014-4-27 19:20 谁能介绍款能跑ME的服务器?
# W' U( {) O% m" v" s淘宝上就有30一个月

' f9 i* ?: x2 m" Q  u! B有吗,我怎么找不到,能帮忙发个链接出来看看吗
/ n& j# n. y. g1 y+ R6 {6 Q, l/ z; W% c& X7 ]  s5 A

mtrzz 发表于 2014-4-27 20:47 谁能介绍款能跑ME的服务器?
7 i) o; {# l# g3 z6 F3 j8 V有吗,我怎么找不到,能帮忙发个链接出来看看吗

8 s) H( E* y( g( \* \* h直接搜 win vps                    : f: b* H* _9 n9 {" E9 ~) t0 X

0 ~" i4 B/ T; Q" }( \. S# c

你的ME是要跑国外联盟的代码吗?如果是的话,最好选择一个国外的VPS放,那样效果好,而且代理通过率也高吧- -放国内,容易被.墙(我是这样觉得的),我的都在国外,呵呵
: n* _3 v6 Q7 X& f! S我觉得傲游和VPS2EZ的都不错,就是稍贵,供你参考,你也可以在专门介绍国外VPS的博客挑一下,还是很多供你选择的。
. ~) V) k" p# e9 F6 v0 s1 t

ME工具还能用么,不是好多联盟都刷不上了么?
0 o' K9 V! A# m) O3 R

大部分HS联盟还是可以刷的,有用其它系统的,自己再想其它办法吧!
' Z7 u" j, U5 g3 \: Z. O先动手去尝试再说谁能介绍款能跑ME的服务器?! {4 o% N$ o' I: M5 O% X

大部分HS联盟还是可以刷的,有用其它系统的,自己再想其它办法吧,HS联盟是什么
- P$ W! v8 F9 I8 T& C9 Y

这个内存应该在256M以上就可以了。4 a' o+ j1 H: W) x  C( I4 G/ s1 a" {" f3 f

昊天香鼎 发表于 2014-5-1 10:15 谁能介绍款能跑ME的服务器?
: k% M" _0 h6 l1 i  d大部分HS联盟还是可以刷的,有用其它系统的,自己再想其它办法吧!8 A7 }  u1 o6 i) T
先动手去尝试再说
1 q& ^2 V4 i1 M5 V$ U0 ? ...
$ o0 n0 q3 Y/ e' B6 y. M
其它类似蛋糕等有什么办法呢 ; u0 U1 K# x- G  n" d  c

2 g5 r0 J7 \5 o1 \. m( j4 d2 M0 _$ r3 |' T9 }; O; K, v5 K

或者有那种自动软件,能调用代理,来刷流量,不过是付费的= =  发表于 2014-5-8 09:44
买流量就行了  发表于 2014-5-8 01:33

这个问下哦 呵呵 知道" F7 p5 Q" K* }( a" j2 O- `

cisocsen 发表于 2014-5-8 00:26 谁能介绍款能跑ME的服务器?
! t4 {' [* M% }' O& Z2 @其它类似蛋糕等有什么办法呢

) g6 C" [* F/ ^5 D- z. M9 I谁有卖便宜流量的平台,介绍一个7 x( a1 f+ b8 O; N; X
另外,买流量怎么解决点击的问题?是不是买的流量都是展示,没有点击?
" K9 I/ l" x* _  P. N' ?! W9 d# m( H
% G9 W# o8 z# h3 g( i& O

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)% C# `  c) |0 m& _% D6 L