EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?

查看: 872   回复: 15
譬如时差等等,EMU的时候是否需要倒时差,或者24小时都有操作的迹象呢,否则岂不是很容易被查出作弊啊?
& ]2 K, I  V/ o3 N) @$ u5 u7 B

感觉少量操作的话不一定要倒时差 主要还是和联盟有关 有的查得严5 i! m' F1 A- o' T, c( t5 [

评分

金钱网 + 1 有見地

http://www.cnwebmasters.com/thread-115167-1-1.html
9 t2 W# [) E1 m1 e; _
1 x7 @2 O* t& g; Y( K1 k这里有回答
5 Z: p; v8 ~% r% ~# d: A

简单说几点吧,有些新人没站就直接用虚拟机开链接,这种的一查一个死。还有些人开ME去刷,你说刷就刷把,每天流量就集中在那一个时间段,反过来想想,难道你的站每天就那一个时间段有流量啊,这不明显找K吗?
# q- j0 t9 R# y" l, m) }1 @" h
* K" Q4 u# d' q9 g" @6 [1 k) l. {其实吧,我觉得EMU就是要多测试才能成手,而且执行力要强。
  @" d) C! D! p

这个没有捷径 3 ]3 d, O$ P8 j6 |

' s" U5 w1 q$ M要摸索一段时间
0 B. H& f2 l- Z1 y+ s

我最近老是加不上钱。哎5 Z+ S( m$ c4 z& }8 J

时段的话,北美的,晚上22点到第二天下午16点都可以操作,当然最好是在上网人数多的时段多操作一些,其它时段少操作一点,这个很好理解的。
0 ~) x/ m9 m9 t3 e; \* r+ }

放心大胆的搞吧  实践才是检验真理的唯一标准EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?
/ k; ^! h) [+ j+ h. L

昊天香鼎 发表于 2014-5-1 18:08 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?+ F# Z& z/ [, F  y/ @  \& ]+ I
时段的话,北美的,晚上22点到第二天下午16点都可以操作,当然最好是在上网人数多的时段多操作一些,其它时 ...

. [' Q3 x# N( o" r4 f5 }那岂不是应该24小时全天操作啊。我早上9点操作到晚上9点行不行
0 A6 I+ M5 [* F: M6 ?# H

未来式 发表于 2014-5-1 13:23 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?
3 j% l( P: |9 g- Z8 Hhttp://www.cnwebmasters.com/thread-115167-1-1.html
7 y+ m2 z/ i! L) [/ j! r/ g+ |  v. B# l2 t' M/ T& s+ ]
这里有回答

; Q4 D9 V' [) H/ a5 v) s我早上9点操作到晚上9点行不行呢
1 v6 h( p3 W6 }4 S: h

金钱网 发表于 2014-5-1 22:14 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?
) e  p! Z9 g1 F) i5 {6 d那岂不是应该24小时全天操作啊。我早上9点操作到晚上9点行不行
  o% D0 Z! p% G) F- I+ W/ H
老美,也得睡觉的 ~
  m3 F+ T) \2 N+ r5 Q, h7 V你总不能大半夜转化的数量比白天还多吧。7 g4 C4 B+ a2 D+ c! H- z' w, Y

" w) P+ U1 b% v, c' N$ K
. i2 w- t) w8 W% \6 U1 Q0 N

金钱网 发表于 2014-5-1 22:16 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?
! n9 J! f2 X/ s$ B" K我早上9点操作到晚上9点行不行呢

. F  U) d# {9 b% R; P& y量小的话可以,我以前也是白天操作,可以正常收款,量大就不知道了.......
5 s3 z- D0 x. z1 M- G' H. T% |, G, Q3 n  S1 N

未来式 发表于 2014-5-1 22:33 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?5 A; |  F4 Z1 S* w3 P1 H
量小的话可以,我以前也是白天操作,可以正常收款,量大就不知道了.......& k/ b* c- m6 Z' ?1 _& G& G

7 R7 \8 A' j1 l1 z ...

9 ~1 Y& x3 Z! r1 K9 X, ]3 `4 x5 r不知道你是多大量,有没有个标准什么的,你靠EMU月赚多少刀! z' r$ a% j( z1 i3 {
& n, I2 L! C3 V5 e5 T1 \

- v  t: [. c  y  H( w. u5 X

小量测试下.OK就行了.~~~EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?  n+ B  I# _/ R! t

名牌小子 发表于 2014-5-5 13:10 EMU的时候有什么特别要注意的事项吗?
+ ~' C1 a9 ^2 d7 W小量测试下.OK就行了.~~~
' `7 A; I' K- X: q2 B
好吧,谢谢您的解答咯0 f8 ^) _. M5 a; ?4 r# k* e

* J+ S, @: v* U% K4 u2 e* Q, F

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)! C) G$ U+ b3 z