悲剧。GG说网站有垃圾外链。

查看: 685   回复: 21
但是LINK一下都没有结果啊。怎么办?而且我自己也没有去做外链?
3 C5 h* q4 R& x& b- a5 l& L2 Z要怎么把这些外链删除。怎么重新让GG把自己的网站从垃圾站里删除?
- x9 {% D7 t4 B
) w; P9 z, X' W4 P- _
" @! \2 Q1 ~$ O) p- {2 Z) P9 \

那就按他的意思弄吧 我现在的中文站都是完全按照百度的要求在做$ k3 ^8 T. s& n: j

在Google 网站管理员工具里把垃圾外链删掉就行了) u6 @0 d- F7 m1 Y2 A

楼上正解。。。。。。。。。。。。。。。
/ o# I+ W% Q0 A) g

gger 发表于 2014-5-17 21:43 悲剧。GG说网站有垃圾外链。
# B7 k& k" J' O% V) W那就按他的意思弄吧 我现在的中文站都是完全按照百度的要求在做
! S) ^5 I6 o) `' \5 \# g; w6 _
悲剧。GG说网站有垃圾外链。一直没有去看站长工具。都被警告 了二十多天了呢2 a: ?& e* C/ [8 X! N
) J, Z2 c) a- b

" e: {. A/ j# \: y# i0 b

liwoonゞ 发表于 2014-5-17 21:53 悲剧。GG说网站有垃圾外链。: i" x. h+ d" H
在Google 网站管理员工具里把垃圾外链删掉就行了

4 k! p! M! q. d3 C! D4 l2 q感谢大神。弄了。然后怎么重新提交?
) |  Q# C2 J6 i& r2 a
6 m+ W" I, A5 }" r# T

GG是怎么通知你的?               6 }$ M8 H- k+ c  J3 O

谷歌link这个命令不好使了,我一个做了一年多的网站,用link查也是啥都没有* D' [- ]3 X6 U+ g! j; C

GG有没有说,不正常的外链,不影响正常的排名。
6 q' _; f6 h: d7 @

uper 发表于 2014-5-18 06:54 悲剧。GG说网站有垃圾外链。
, f' \' m7 W" |+ P3 Y$ |GG是怎么通知你的?

+ K+ C( {0 ]. _" B在站长工具里。因为我有把站加到站长工具里提交地图。所以会通知。另外,问一下,提交地图是不是一定要在站长工具里才认证了网站才能提交?还是说只要把地图上传到服务器里就可以了?( r2 i, i, E9 B9 l, k7 @

V# {1 k- j1 {* U
* I2 m2 v/ H  b; u8 C& I

river 发表于 2014-5-18 11:30 悲剧。GG说网站有垃圾外链。5 x) k& C3 G1 {- A  J
谷歌link这个命令不好使了,我一个做了一年多的网站,用link查也是啥都没有
8 e# Q8 a3 s$ Y4 @1 p, [ ...

: M+ l! I3 N" E: ~& U. S+ M/ _5 Q% @9 n好吧。。。我还以为是我的站的问题呢
. z! H1 O, L* \6 J; g
8 Z$ K% N3 z* V7 m& p

newcb 发表于 2014-5-18 12:55 悲剧。GG说网站有垃圾外链。
# m! ~, c/ Q' B# g; ?GG有没有说,不正常的外链,不影响正常的排名。

+ E6 f! y1 [- x7 t* q没有啊。GG说发现大量垃圾外链。
* l! }7 U  N) E! K$ L2 b
# L) Q  F& Z1 P* Y5 x& f- a. h4 Q2 b' G6 b4 D# F( }$ n
" U) T$ E/ ], r, E6 k3 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jiankun06 + 1 鼓勵

我以前也碰到这种情况,很悲剧的。从新手工测试把,垃圾链接分来。能自己删除的就自己亲自删除,不能删除的联系对方站长协助来删除,最后实在没办法的垃圾外链只有提交给GG了,拒绝链接,审核期会很长。4 C* V- i/ Y3 X  C5 ?/ i

Matthe 发表于 2014-5-20 17:14 悲剧。GG说网站有垃圾外链。$ C- G! v. k9 j. z; I6 Z7 j
我以前也碰到这种情况,很悲剧的。从新手工测试把,垃圾链接分来。能自己删除的就自己亲自删除,不能删除的 ...

% h  }* m' ^2 G% q; g! F9 ]* _悲剧。GG说网站有垃圾外链。大概要多久?
$ T+ i+ c% m& n/ j有没有其他更快效的办法没?如果自己手机可以删掉。那是不是会快一点?
/ P7 U" A8 K( M8 f6 Q+ n2 @* ]+ Z/ I% W/ j, a

# \- M9 O, k2 Q% T( ]: a& w

没用GG的站长工具,
& Z2 b7 e! ]9 Y( q6 Q; G3 B/ \! v好像里面是可以删除你认为的垃圾外链7 \. H6 I  Y% G( v; f- o

难道是用软件自动发的那种外链
: c- N6 g8 q/ h4 Y

小刀轻舞 发表于 2014-5-22 08:44 悲剧。GG说网站有垃圾外链。$ K! q+ m( q3 d9 y( c8 a5 w
难道是用软件自动发的那种外链
3 p; }% n, g$ L* u2 h/ s
没有啊。我都没有发过外链。现在哪里还敢啊。据说一发就死。; A2 {0 _$ G7 h7 `- G8 I3 E3 C  F% n

" T- R  T) G; y; D, Y, E- y

是不是网站暴露出来被坏人害了?
  g/ ]& ^: G4 G% n: H

cxtxia 发表于 2014-5-26 23:56 悲剧。GG说网站有垃圾外链。
3 f8 N* _* Y) i$ E+ ~. r4 J是不是网站暴露出来被坏人害了?
; P. L; N; V( _1 m; J: ]+ e6 E( U
这个不知道。。。。。。。。。。。。。。。) O/ P/ b- A% g: j6 N( V3 X7 B

4 [; [. p1 k" F  v7 j( H( I7 }* K9 t8 b/ a9 j* t5 [# j

是不是一些域名查询网站的页面链接到了楼主的网站?3 i7 d6 f! L# i2 T+ w! ^8 T; f

前几天网站也收到一封。
# ]7 F( b+ M0 ]# l

三楼正解,处理起来需要点时间
* }- n# ~- ]/ ?0 b4 n' [2 O