Adsense小刀

查看: 1221   回复: 18
NICHE站不见起色,AMAZON实在无券可收,但又不甘寂寞,刚好ADSENSE发了几个馒头,聊胜于无吧:
0 x1 E  N4 d6 f
$ ]8 \# K" g$ V/ i
款是从爱尔兰发出的,上面又有个新加坡地址:Q/ A9 V6 Y/ f& @/ s2 Y7 p
现在在想,当年把那些时间和精力放在NICHE站多好啊!1 W. d- ^( V( g+ \, Z- U0 U2 k4 Q& S

; I; H! @, s$ p2 i
  [; K/ \  E4 t" L. G% f4 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jinking + 5
月光飞燕 + 5

有钱收就不错了。多花点时间niche上呗我也是在弄amazon 加油。
# l" D0 C" A5 Y5 [% |7 S4 O

加油!  发表于 2014-5-23 23:41

你们的名字是不是被西联列入黑名单了,唉,不能在网银直接结汇,要跑到网点实在太麻烦了!
; q+ ~8 H: Z9 U  a1 Y' Y0 }

好象今年2月份起GOOGLE换成了这个地址,据说是为了避税。跑网点是麻烦,钱又不多,上次问城里邮政的,说是要到市里才能办网上收结汇。  发表于 2014-5-23 23:34

这个P卡 方便点吧 这样8 ~! E6 k: T, B

还没试过用P卡收ADSENSE,想到要扣费还是走西联了。  发表于 2014-5-23 23:37

你上次那钱退回账户了?) U6 q* X3 w/ B3 G) _

已经退回了,从签发到退回前后90天左右,而且退回的钱不会出现“目前我们暂停了给您的付款”,而是直接到余额里。 以前是60天左右。  发表于 2014-5-24 09:12

不错啊,这个AD做的很好/ K1 F$ O9 @2 X3 R& \9 |

LZ,是这个月的吗?我这个月的都没付款:(5 b2 _3 I$ y: J3 f7 n! J( l6 q* x

嗯,22号发的。满100刀会在次月发出  发表于 2014-5-24 11:00

牛逼啊!现在谷歌联盟也只能英文站做做了,中文站做谷歌联盟太苦逼了!) n3 k7 S* `% p: w' _3 l6 l5 }

是的,中文流量不值钱  发表于 2014-5-24 16:50

楼主全面发展啊,有前途
1 I7 L7 q' V6 r  a

聊点经验吧,不管是成功的还是失败的,对大家都有帮助
- T  W2 D) v3 K/ e8 o0 I

richboy518 发表于 2014-5-24 15:40 Adsense小刀# u/ j+ e4 t, P3 r. ]( g7 ]2 s
聊点经验吧,不管是成功的还是失败的,对大家都有帮助
6 l, ~0 G. G$ D
谈不上什么经验哈,就一个从2009年开通的电脑维修博客,写文章,攒长尾流量。去年中服务器不稳定导致百度发威流量剧减。
- u& C! v3 g1 B' B3 B1 l
! `0 {4 H) M, S3 ]中文流量不值钱,我的方向也许是错的,应该做NICHE站搞销售。  K" ^' `% P- O& {: r3 l

6 B1 `  R) r1 T3 j# z$ a8 E4 W

中午站能搞这么多挺不容易的+ {# o( @+ b) Z( L

; Q/ @6 D+ i' W& s! {  n" Y3 g

这个收入也很给力的* O  ]6 o* b$ O+ t

, m1 \3 b+ ~: S) W* x9 h楼主加油. t8 F# m* \2 [

那你当年时间都去干嘛了
4 X" S% |" Q9 r9 b6 I" k3 }+ i没去做NICHE站了。
. H; K: c6 @* z1 R- s! A4 h3 u

向楼主学习。我还没有收益. M, s, z' k  D3 n- d

现在做niche站还有的做吗?做niche站是不是4,5年前是黄金时间/ d: b4 L: ?% k

正在起步,现在只能多学习学习你们,靠着这里吸收经验:time:0 B9 q: G) _; m* ^4 f$ \7 g+ u  R

怒放得生命 发表于 2014-5-26 17:13 Adsense小刀
- ^- M" q6 G& v2 E/ w+ G1 B那你当年时间都去干嘛了4 I( y3 P% w7 M6 R9 a5 I
没去做NICHE站了。

5 ]: K/ z. {! k! s, T怒放···8 D8 G6 N$ J- e
2 r9 ^  k" K/ I
好久不见,你现在在做什么额?
( a  ^. Q3 U% R' {9 |6 F
$ n6 s) ?5 _- n( q  B+ M9 `# K( N) C7 H! e& F; J" v: z* x

关于这个我还没有开始做,我也开始了。向你学习:lol. W. l# C) L8 J