MJJ这点实在让人无法理解

查看: 3535   回复: 8
去你那中学退学费吧,真的,语文和数学两科,差一科都亏了。

5K哥上门卖脚本人家不需要就开骂,好意思怼黄牛啊。

就因为是黄牛所以两个人掐起来我就该扬旗呐喊 ??
“狗咬狗了,大家快来看啊。”
你这个人在下面回复的东西,既不帮亲,也不帮理,我也看不出来你到底是个什么成分。
另外今天这事情和黄牛有什么关系?明知道对方误会了不解释清楚而是不清不楚的糊弄一句然后交易完成心安理得的占个便宜就应该了是吧?

你去饭店说好10个菜付了钱最后发现上了8个你就忍着是吧???

不要在我这下面误导别人,什么12个菜。说好了500块钱,然后觉得对方的24刀是付了钱的所以便宜150只收了350,最后发现是自己搞错了,但是问对方是否付款的时候对方也没有正面给出答复。能卖500的东西最后卖了350是赚大了是吧??那你这个人理解能力确实有问题,你别回复我了。我害怕传染。

你不也是黄牛,这么闲这么热心被怀疑一点不冤

笑死人,出完的鸡不算就列手上的鸡,下次把你历史主题255了再来装MJJ这点实在让人无法理解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又当又立,网络圣母,跟风狗

大家恨透了那些赌博的,但是赌博的走路上被撞断了两条腿,
他活该吗?

看不懂看不懂 你是怎么想的

明眼人都知道鸡霸图床大佬占了大便宜:lol

每人都有自己的判断