发个百度的收入

查看: 1364   回复: 42
) A7 t( B. @  N* T
通过做网站,挂广告实现,不多,继续努力中。/ B; ^7 }  a9 T  y
# [0 L- w" ~1 X8 C9 b
' u( z% w" T3 D. n$ i, C8 \% |- F
另外 百度的帐号密码丢了,通过找回密码无法找回,通过申诉也没有找回来,大家有没有好办法找回一下。8 T/ g% q+ M" `0 G! ]9 `1 C
! A0 {! {0 z6 J9 W1 U- A2 {

, B- E8 u9 {& t% A* {# c9 b) z' {; K. }# A$ @
4 P& P6 E; w9 {7 y. h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zhaoniupai + 1
iah + 1 楼主好牛
jinking + 5 鼓勵
月光飞燕 + 10 有見地

w60003468 发表于 2014-6-4 19:11 发个百度的收入( [1 I) W; m# ?. i( ~
牛叉啊  可以分享下经验不  不用介绍很详细的      验证码真难辨认啊
" E' N. G. W! q9 v$ W  _
很简单的啊, 在图下面已经说明了。& c& H* [  h* _$ R
1、坚持做网站
/ o0 P  `) ]1 f: Q$ c& o2、放上代码 收钱喽( \" K0 O: B6 `$ L% h; J
3、关键还是内容有人看喽。
9 w6 p: L2 S$ ]' ]0 o' `; Z2 p& D5 B, E! C

想知道楼主每天的流量是多少                                              + U5 g2 {: ^9 F$ b' t: d" x

还是不错的,希望楼主继续坚持。
  ]2 i8 r) o7 i

国内都能做这么好,国外可以试试
, C+ a7 `4 k; J8 c! ^# a

我现在百度的收入可以忽略不计了,单价真是低得离谱啊7 ?" M, }; ?5 [3 R- W# @

百度都能做这么多啊,真厉害. e9 d9 m2 {& D/ W1 [- W

大牛厉害啊 真要多多学习啊 2 a9 ^$ S# v/ E9 s: M& G# E  ~

厉害啊 百度都可以做成这个样子
/ s- I6 M9 e8 N5 @7 P5 r

LZ 是什么类型的站呢?  现在感觉wordpress做的站 收录不是很好了9 n$ k& l0 \1 t. Q& {' j7 R

厉害 百度做成这样不容易 楼主一天多少IP) o6 C! R' f- N# K6 ?/ _7 ]; k

这收入看得我发冷汗,真的非常厉害了, I: X( x- q' O7 T8 _

百度的盗号我也遇到过,怀疑是内鬼干的。
; R' H0 M* ?$ v0 i0 _7 q4 f% n7 D

好厉害  是什么类型的网站还有流量: P& U) b' j+ ?1 \5 }- B

感觉百度的单价时高时低,奇怪的很。。。。。
9 u9 Q6 d& r+ U% b

看这个收入真的很牛逼了
# U0 x+ ~% M7 o7 A

牛叉啊  可以分享下经验不  不用介绍很详细的      验证码真难辨认啊 ) X8 f" _( i- T+ \/ q" A

才400多,不是很高啊,还要努力了啊

frankwng1985 发表于 2014-6-3 18:04 发个百度的收入2 f$ k# A0 f' T- o. Q
想知道楼主每天的流量是多少
/ z; t. m: o$ r2 m) C
5000~6000的pv吧  算下来,并不高的
" x, o$ W, E6 ]; M4 B

hudba 发表于 2014-6-3 19:36 发个百度的收入# d+ @, x% i8 p5 L# l% H
国内都能做这么好,国外可以试试

, [, b- d, O3 Q7 b也做的有国外的,有空发个adsense的收入图,不过不是很高; G  W/ D' u! F* I* W
! ^+ z7 p% P3 @0 F' D' E: N+ E4 T

解密码,可以找我联系( @2 ^1 H3 W+ s! c6 a$ ]% j$ p* Y$ @

楼主,税前400多,税后多少呀。。。感觉这钱赚的很辛苦啊。很少啊,房租都不够。
( E2 v/ b7 c+ {  ]( w5 t  h

如果是做着玩的,这收录也还好。。。' }5 z+ F3 ?6 x' L2 @' n8 I

Lucia 发表于 2014-6-5 21:28 发个百度的收入4 B" [9 O0 B/ }/ T; q
楼主,税前400多,税后多少呀。。。感觉这钱赚的很辛苦啊。很少啊,房租都不够。% Q6 @/ B8 M" k8 w8 V
...

: b8 f3 F# o8 f3 }3 d不够交税,所以都是这么多。 不辛苦的。基本上不发内容也是这么多。
+ `$ \! y; c% f* [; [
2 g( S& O& l/ H- [  s7 u

不错,比我强多了,希望能分享下经验!!!
- B" X; d+ t* F7 K1 B% u1 m/ Q5 e

不会 菜鸟一只 一点不懂
- w& _9 X  X8 q- X. H/ x; S5 `

学习学习再学习,你就会了, 都是从不会到会 的。:P:P:P:P
9 U* y% s% f7 ?8 }+ ?

楼主,我小窗你了~  发表于 2014-6-6 21:41

这是竞价还是自然排名啊?/ E: ]* s* R! T7 U

国内貌似还是百度很火热啊7 W! D2 ]6 n: B$ o/ q

本帖最后由 sofeng 于 2014-6-7 10:43 编辑 1 G" n" e% b( m  d/ f$ e$ o7 W
lee123 发表于 2014-6-6 22:00 发个百度的收入
& ~- K" b" a8 I8 \$ y( W" y国内貌似还是百度很火热啊

0 `0 ~) m& c8 \, ^- ^真想赚钱,还是要努力,国内国外一块赚。
: s1 Q* j# L! u& {) U2 m
+ D. m1 w" }  V8 X0 r
* ]& m8 Z2 U) w2 z0 y4 D7 H3 m3 n4 T

skysea 发表于 2014-6-6 20:22 发个百度的收入
8 B2 C' M! w% y+ h) |这是竞价还是自然排名啊?
% I( m2 C1 N# v% x- A
自然的,你可以先做做试试。0 y0 }3 M7 ?8 D& D' S6 T
! x: r  \  p5 ]' _0 p

. }7 h  Y2 o( g5 e9 r1 Q$ a! o1 l' W$ l% D3 ?1 F8 D

国内竞价做得很激烈,你自然做到这个程度很厉害啊,你都怎么做的,能不能传授一下经验,+ l5 Z4 S2 Z4 r/ {: q

skysea 发表于 2014-6-7 12:17 发个百度的收入
% d1 c0 S- x2 I$ n' L# m国内竞价做得很激烈,你自然做到这个程度很厉害啊,你都怎么做的,能不能传授一下经验,
7 l1 r- l0 x. C9 D, {) N4 P# t1 e% t9 f, y ...

) G; o  t% l' H4 G我已经在回复里写了,你看看!+ q1 X) s0 n' T6 t- n: [- G* R1 B
* R/ w4 E' k- ?) N

你做得挂广告是通过pc还是手机?花钱多吗?
- v- n% A- O; y1 W9 d. x; a

skysea 发表于 2014-6-7 14:52 发个百度的收入
) E9 H- k9 H5 i8 k6 i3 c你做得挂广告是通过pc还是手机?花钱多吗?
$ T. i5 I& T8 ^, Y3 [
手机不行,还是pc,手机好像大家都赚的少
& V4 V# U7 k" k; C2 P6 q
3 p) ~5 b: B* W' z4 I

楼主是做在线视频观看的吗? 好高的PV0 `6 m. T4 R/ }+ A

soso123 发表于 2014-6-7 18:48 发个百度的收入% i# k; T* h) i2 l( b, ]$ ?& |
楼主是做在线视频观看的吗? 好高的PV

5 [; k4 h! n& ]4 R, ~* o* v不是的:D:lol:D:D:D:D:D:D:D:D          1 S! j$ y: _2 }4 Z9 D" Z& e

) s$ L- H# ?# v- X

楼主流量也不算少了,点击率太低了吧,百度单价也不算太低呀,通常也在 1元左右。7 B8 T3 H  A4 v, t0 L/ Z3 {

不会 菜鸟一只 一点不懂- Q: p, l, j  G, ]* V7 r2 p5 a

月收入 4万多。。厉害  
3 w1 ~: _; m0 {, J0 y  [

无名1218 发表于 2014-6-8 17:17 发个百度的收入
# P" U; ?  a& m$ L8 g0 x" u+ a楼主流量也不算少了,点击率太低了吧,百度单价也不算太低呀,通常也在 1元左右。9 d: W; x9 E% C
...

( h: l/ p7 K/ m% [9 ]广告主要不是百度的。
2 h1 T9 Q" `7 t' b  m/ N
* P3 X8 h0 H7 o# r/ }5 P

每天的流量有多少呢?! d  j' T! ]* D8 t! |# a

ajudeskiss 发表于 2014-6-8 18:58 发个百度的收入" G+ H" |# v& V3 w, E5 i) H: Q
每天的流量有多少呢?

1 h7 f* E4 ?( Z" v" O上面已经回复了啊。你看一下。
2 l6 r3 O6 V* o9 T% [5 Z/ ~# `5 }" }
" a0 u/ @( R8 `% ]