发一下上个月的收入

查看: 1645   回复: 33
5 W" _% I% e4 T- F9 n5 P
, Y$ Y# e. s4 [& Q3 q$ \4 D8 f
希望和更多的朋友交流。* a& Z9 u  n# Y3 G

& S* B& Q5 B/ P. U' |特意建了一个QQ群跟大家交流5 Y4 ~% x, a* u
群号 7793472
1 u8 u, U9 {. s) B7 \2 q加入的需要暗号 TGL% A( U6 v# G0 I

, W2 ~: J+ P9 b, k( g  M/ ~/ X7 Y9 e3 E, V5 z/ l( Q
7 Y( B# B2 B5 t
补充内容 (2014-6-9 12:44):
3 D+ g& {+ W0 S7 A. _$ y' S更新群号  4199774, G( l- Q* {$ y, @# x
+ Y5 C1 l# N. x* \( ~3 s, r
那个很早建的群号竟然找不到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛闷头发财的人比比皆是啊  发表于 2014-6-9 14:55
没有这个群号,鉴定完毕!  发表于 2014-6-9 12:27

评分

月光飞燕 + 3
the + 1
ads419 + 1 送花花~~~
misca + 1
jinking + 4 鼓勵

牛逼收入啊  楼主没有这个群号
+ s7 p7 o6 m6 Q  ?

又是一位牛人,顶你!# Z- ~) U, s0 t- j: c: S

冒似找不到这个群。群号有问题吗6 D: D' Q( d# a: p! `$ W1 W

+ Z2 M- k/ c2 x) w
; W; b6 K' {+ R  F* E0 n1 C) k; k

% H6 n* q# t" m% E# J8 m更新群号  4199774
" F/ I+ L4 @  B: i3 e( M+ d. I( L) S6 X
那个很早建的群号竟然找不到了。( z4 X  d$ z4 I( c
, N( M! l6 r& y  s# [/ l9 @) f

转化率好高啊....               
/ K5 g' I* P8 e' _2 x

LZ分享点外链经验啥。                4 k8 E$ D7 z$ m3 a

az我也是卡在外链上。  发表于 2014-6-9 14:21

心晴 发表于 2014-6-9 12:53 发一下上个月的收入
' _7 R1 d2 {+ p/ z4 F) m& KLZ分享点外链经验啥。

' Q$ `- J( z8 p5 I! D没发过外链啊。。。。。。。。。。。. l5 Z- J7 X# e

; L7 T; |. a, [7 K6 p

楼主厉害,这是几个站的
. s5 g0 R" s. x, q5 q; I

爱你的涟漪 发表于 2014-6-9 13:11 发一下上个月的收入
. h+ z0 G1 d" z- k3 q& q- ~楼主厉害,这是几个站的

! D3 A6 q) [% I9 {好多好多站。。。。一个站根本不可能那么多。# i: F9 h3 b; T, m2 v  Y  H! I
; k& {- m" _+ {+ [. b

whjtoby 发表于 2014-6-9 13:00 发一下上个月的收入
8 C' D. d$ J" ]  N( f( j8 U没发过外链啊。。。。。。。。。。。
" t( |8 [+ S8 G
没发过外链,采集站?1 v, ?  T' R- b8 l
; r" X1 [( c2 P- x" t* Z

看了下LZ的旧帖,是采集站,能请教下LZ是用什么采集的吗?火车头还是?7 |: a0 l! H# }% R; {5 u, n4 u

我也想做采集站  加一下群先8 t+ W/ F/ S' S1 x7 V

采集+长尾+几百个站?! T/ b$ C" x- b- _4 a8 Q

收入令人羡慕9 `7 e0 Z2 I0 @- Q' G- o) o
5 f2 ^8 Q( N" ]1 x5 T* H
  I( q  t- x" T! x7 h5 T
继续分享经验吧
' M, J( o% C7 s

楼主也是牛人,靠采集能赚这么多。
/ V6 o2 K4 y# Y3 [5 \- a" v

楼主牛人   采集都能这么多收入   分享经验吧  :lol
4 O, h/ O7 k) i6 X5 v+ m% d8 y

" I2 e0 _( u4 `3 l
- H  \6 m1 ]3 h2 L# K9 s
不过木有说明9 _% i3 N7 E  A% h
8 `; z  r  X( P% b1 [

* Z  b+ Z7 d0 w
5 W1 Y. C" l; m9 z
8 p( B2 T( N3 F5 q/ C
1 V1 g9 l4 M0 w; u# K2 F. e- f9 f2 [
  I! d$ H- R4 g. A5 J2 P8 f' F$ z& U2 L9 N. f7 ~9 S* N7 ^

4 _) ?. \& ~. e" u2 u% m: P
) V3 Z7 |  {- i
0 K$ |( u# u9 @1 o3 b* O0 n# B+ e4 B. w& f

; Y, w1 p  \5 q
6 a3 I2 h4 L2 C0 R3 V: a# T4 a  O& Z: ?5 P+ J

' D" Z5 B( j; V. B
) _+ s* S, X! Z3 k+ ], |" E6 L1 d8 y5 e3 b

7 T/ S+ g# o3 h; q& H5 v2 j; Y7 ?6 y- M! B7 n! b# ^5 s7 T- \' S
2 o6 u/ }/ ^' B

楼主采集做的挺不错的
) B0 W1 j' P/ y' K9 ]6 n" z. V& b

靠采集做的?那得做多少个站啊
  N( m) u$ t" x; f; {* \. Y

心晴 发表于 2014-6-9 14:33 发一下上个月的收入# m5 r2 Y" q! E! Y
看了下LZ的旧帖,是采集站,能请教下LZ是用什么采集的吗?火车头还是?

1 w* M* t3 U( E1 J  a  P# V) |采集站是在哪个网站,LZ是什么含义,火车头指的是什么,能否请教!:'(
& G5 I! z1 R8 f. r. p1 ?. {
' n7 F$ R+ [5 H6 s

1 ~1 X8 ^( M& }. _' g) m
  u2 X/ _% T5 l% x% i- {0 V; d
1 T3 H; e+ W# ^0 j  W' p带带我们这些新手啊:'( :'( :'( 我们也想挣点钱:lol 2 M$ G7 D  R* ]

可以加群来一起讨论啊。。回帖有可能不是很及时。# W* E. y; n( h6 m4 J2 N" w$ {! c% v

楼主分享点经验啊,比如手持多少个站,做的采集还是精品,如何推网站的。这样分更多。
" p9 G# [' ]- M: J. u
0 r7 c, z2 v! M* a& t

不错 非常有想法:lol:lol:);P
$ D7 k1 P  v1 |

流量好大,adsense收入应该也不少吧?
0 R9 K" M: `) t' b8 l4 w' H  w

好高的收入, 羡慕                           # v! f# K4 G( Q! M2 Y

你在论坛里拉人去qq群的做法很不厚道,有什么话论坛里可以讨论的) m4 z# ?& {- {6 A

牛人啊:'(:'(:'(:'(:lol:lol:lol! L$ {2 }+ {+ q( ]- b8 [

据说一个采集站一个月能搞四五十刀,小的那种垃圾采集站!
" @9 V$ p( K6 A. p

也想做amz,学习中。。
1 _$ x) S# ?9 L7 X, e

加入看看
. t2 X" E+ C" W" I& [4 k+ y/ ^- B9 F学习一下,谢谢
: z3 T5 u5 U% q) s+ W8 g9 N

不发外链等着谷歌收录?但楼主的又是采集站,我觉得这两个是不是有些矛盾呢。。。
& @+ e0 T3 R. D; G* ]! C

:lol目测lz有跳转吧:lol:lol$ x9 m8 P: x, {8 n4 Y