发评论的时候需要注册为用户, 如何解决?

查看: 362   回复: 6
大家好,& \; t5 i$ _# X1 M1 u% r

0 v5 m# @* m4 i& ~8 w/ L" M我想提个问题就是,如果网站发布评论的时候,需要注册为他们的用户,(只有用户才能够发表评论)% [5 L& m7 Q( P1 N! w! ]
我现在想在它的所有能够评论的页面上都发表下评论,比如他有500个页面是可以发表评论的,我不想用手一个个的去自己评论。3 z/ L7 _* C8 R) o, E; ?; _

# y+ d# l* G& Q& C8 G8 z, X我想是否有软件能够满足我的需求:  N0 k+ ]; N1 ~6 e* k' u
1. 如果它能够自动注册,自动验证邮箱 最好,如果不行的话我可以自动帮软件注册好。" |' _/ C3 j/ x2 y
2. 如果它能够自动搜索有多少个能够发评论的页面最好,如果不行的话我可以自己帮它收集; N2 G3 a  |  B+ ^( ^  I7 P; P
3. 最重要的是,也是最起码的要求是,它知道拿着我给它注册好了的 “账号和密码“ 以及我给他整理出来的能够发评论的页面 (比如我刚刚说的 500个页面) 然后一条条的去给我发评论。
% r; u& w  I4 l1 S
' B, o* n$ f, [, K
6 W) _* T: P9 @我知道scrapebox 是可以发评论的,但是问题出在了 ”只能是网站用户可以发表评论“ 5 t5 _8 j- e1 N, g) n: U! m2 Y4 J3 s
我不知道有什么办法,可以解决我这个问题。8 I9 F6 t9 R8 b6 {4 o4 j

8 v: T7 X0 l$ ~+ w# Z! _5 X6 ~$ b. z1 ^当然,有人会提出来这样spam 没有效果,但我们今天不讨论有没有效果哦  我是想找到能实现我需求的办法的。
6 W" _3 V6 ]' _0 q( U& o% @9 P4 u$ C" y: i. C
8 n5 n4 z) Z& F* s" b5 |9 w
谢谢大家了  Z% n/ {5 L1 N$ c5 `  N
' ?% b- ?; a/ m' |5 s

手工外链,注册账号是最基本的事。: k2 x5 u: b% U" Z% P* i
月亮姐都写了那么多攻略了,最简单的就是roboform配合。# L& e* [2 k9 N; ^8 \

如果自己不会编程的话
& `: U$ c( k2 E/ r1 G0 c* g+ e那么roboform+firefox是最好的配合,你可以一试6 q, v, E# V& B, L/ @' N9 ?/ S

月光飞燕 发表于 2014-6-13 23:02 发评论的时候需要注册为用户, 如何解决?
7 N* l& m' c. M! x如果自己不会编程的话9 I0 M7 J" j1 Q( C  }
那么roboform+firefox是最好的配合,你可以一试
  ?) V. }# m+ l0 Q
我想问的是 python 是不是可以解决我的这种需求? (我不懂python)
1 i% M3 B$ o4 G/ g
' ^1 D: x9 |" J; y

ZP估计可以帮到你,可以去了解一下
( m  c* j, z1 R, x, i

谢谢分享  发表于 2014-6-15 00:05

什么语音都可以解决,模拟登陆,然后发表评论,自己不会可以找人代写程序。
' I5 j& c+ x& @4 S' S1 K

机器发的外链会不会被引擎认为是垃圾外链啊
5 ^, ~0 a7 V9 R. J4 o