发下去年的收入图,今年要学习新知识,走正规路线!

查看: 1385   回复: 13
我是一个比较懒散的人,做国外也是断断续续的做,所以一直没有特别固定的收入渠道。
) G8 b- {! t0 g3 l7 ?0 n  P, w9 k每隔几个月想起来,就到各个论坛转转,尤其是收入展示版块,主要是为了充电,然后就满怀激情的奋斗一段时间,然后外块就会突然多了很多。。。总结起来,我是一个能每月轻松赚500刀,就不愿努力去赚1000刀,比较容易满足吧,所以时常需要充充电。& N4 R1 P6 F( e/ p8 d* m
下面,是去年的一些收入,来源主要是倒卖流量,赚取一些差价。去年还可以,今年不好做了,所以想学习下正规做amazon。域名不少,服务器也有,苦于没有T币,希望大家多多支持。
3 {6 f) w+ o, `# {8 ~2 e  y; W. n; l- Q6 C8 k

! M7 n, x% k- N& |7 D+ L6 m
9 s! J$ N9 V5 F5 m8 R- b5 W$ x8 [1 U7 s4 p

. b# D( a9 J% o$ s) }
3 j0 ]; {+ Q6 p3 W( t7 q补充内容 (2014-6-29 23:15):! f' S- C6 L: L5 k$ v
经常去的论坛其实就是那几个,5798.com,u8881.com) J, u: Y+ C" Y9 Q% k
由于英文已经就着馒头都消化了,所以国外论坛基本不去,去了也看不懂。" w- c- z' k! A1 R$ S, u
8 W2 F9 j3 J; N% g) D
补充内容 (2014-6-29 23:19):
/ s+ X4 N; Z3 r做国外之家气氛还可以,就是人气不行了,可能大家都在闷头赚钱吧。
5 Y8 \/ M0 J" f- y% o: {% U+ v5798人气很旺,但感觉里边人太牛,不好交流。。。  a: e+ x; v4 ^1 z) X
% o7 v% u1 y+ |6 Z0 w7 }
补充内容 (2014-6-29 23:25):1 e8 @% k1 j, n, s1 F0 `
以前做了个卖流量的网站,收到订单后就从一些流量平台收便宜的流量,然后倒出去。也没做优化,但偶尔都会来订单,而且还有个别的回头客,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主经常逛哪些论坛,能推荐几个好的么?谢谢了!  发表于 2014-6-29 22:22

评分

roror999 + 3 建议多写一些以前的经验,会得到更多T币的.
sure15 + 2
骑驴看猪 + 1 楼主好牛

楼主好牛     千刀以上了: V; [# r5 c: J8 W4 N5 i

我也是太懒了, 要不是懒我的收入肯定也能翻倍的, 同时天涯懒蛋货啊
# v, {, u! T7 I0 x+ X* d

懒可以简单的理解为:压力不够  动力不足么?
( p! N0 W3 R6 P' s" N

regent 发表于 2014-6-29 21:14 发下去年的收入图,今年要学习新知识,走正规路线!+ B$ Z' U/ H9 @4 ~9 e4 X
我也是太懒了, 要不是懒我的收入肯定也能翻倍的, 同时天涯懒蛋货啊
9 i7 ^. Q$ l" S+ g
是啊,看到那些大票也很受刺激呀。后来一想,人家可能晚上整宿整宿不睡觉在那忙活,你这白天上上班,晚上打游戏,挤出点时间忙会正事,能赚点就不错了,心里也就坦然了:lol 7 ]0 n5 l" }7 @& G& |3 u1 y' v
! O! W* y3 N; p" k

骑驴看猪 发表于 2014-6-29 21:17 发下去年的收入图,今年要学习新知识,走正规路线!9 @$ a/ U5 m+ r8 q
懒可以简单的理解为:压力不够  动力不足么?

s* u1 w9 y  m* J; I0 {$ G就是,现在就是因为压力大了,才想努力多赚点。不过毕竟是兼职,时间很有限,所以想确定一个长期坚持的方向。/ J1 S7 r$ y, @- |( h

& R7 c  B2 J* K/ r5 S; A. `$ |

兼职这样还不错了,毕竟不费心
2 v5 I/ J, v. w. m9 J

兼职能做成这样已经很好了吧,慢慢来( y$ u+ ]6 i7 l; M( A

懒散都做成这个样子,让我们情何以堪!9 g+ m% B6 x: e# P! N2 N2 u6 C

不错。。。。。。。。。
8 u" H9 p. c- s$ K5 O" W# ~& k$ y

不是每个月都这样,今年就不行了。。。。
5 k% O0 j& ^3 @

看来没有永远稳定的项目,要不断的学习! N- m  D5 g6 R7 y7 q6 Y

楼主就是来刺激我们的阿
* ?8 Z' T2 g& ?  n4 }

我也是受刺激的,目前正利用各种时间在论坛充电学习中。。。。。。。。。。。。。。* \7 X. Q7 e  ]! y: E" f. d