给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒

查看: 1371   回复: 39
今天心情不好,因为我孙子又淘气了。
被盗域名: funnyeveryday.net
好吧,没办法,我先whois
http://whois.chinaz.com/funnyeveryday.net
下面的图,信息全是我的,除了那个邮箱。

a1053101441@gmail.com

OK,邮箱有了,在看看孙子长啥样。。。
戳这里→http://whoisology.com/email/a1053101441@gmail.com

哦 ,孙子挺牛B的。。随便找个看看吧。。。
http://whoisology.com/rongdinghome.com

咦,孙子这么老实,全写上了???
不大可能的,这年头,孙子都猴精猴精的。。。在看看。。。
百度谷歌一番,找到一个东东
》》》》http://www.markosweb.com/www/beiyin.org/
哦,也是孙子的。。。
看看名字? 邮箱? 电话。。一样的。。。看不出来真假。。。再试试。。。
随机点几个网站看看。。。
这里→ http://whoisology.com/ttbijiben.com  这里的地址和前面的不一样
好吧 点击一下,谁让我手贱呢

好了 这个名字下247个。。。再看看

http://whoisology.com/eduzhicheng.com

孙子 你电话 名字不改怎么把邮箱改了。。。。
邮箱下面多少域名????

哦。。。孙子 我小看你了。。
好吧 ,我又发现你小JJ了

看邮箱? 看名字?看地址。。。咦。。地址打反了。。幸好我有万能的百度。。。
百度一下

大爷的 说好的百度呢。。。。为毛是360?
我会告诉你百度是sb翻译不出来么。。。。。
额。。地址貌似。。差不到哪去。。广州。。。
额,经过我一晚的扒呀扒。。。整理信息如下:
姓名: 自己图上看
年龄:不知道
地址:广东广州
邮箱:

zhangxianglong713@gmail.com

a1053101441@gmail.com

地址:haizhuquxinganxilukanlecun27hao

海珠区新港西路康乐村27号???
电话:13515969479      13267510655
            【未打,可能是瞎写的】

主机位置: http://www.cloudradium.com/  云镭科技有限公司美国服务器【貌似是多ip服务器,因为D段连号】
                         chhmsj.com的查询结果[1]: 23.104.226.2 ==>> 392749570 ==>> 美国 亚利桑那州马里科帕县菲尼克斯市Nobis技术集团有限责任公司

不扒了。。。【我TM会告诉你我要下班了?】
自己去扒吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 2 牛逼啊
anisor + 1 有見地
ads419 + 2 安慰一下

这样的骗子是应该全网通缉一下下

扒呀
报仇呀给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒:@:@

13580376055 这个号应该是真的
我怎么知道的呢?
你从微信里添加朋友,输入58246104和13580376055都指向同一个叫做木头的id,所以...
我觉得可以电话骚扰了...

多谢 我有轰炸机 轰炸他  发表于 2014-7-4 15:19

评分

misca + 1
roror999 + 2 鼓勵

围观一下头像 给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

misca + 1 长得好像小JJ。。尤其是这B脸

给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒 不是有短信轰炸机吗?干他呀

偷了这么多域名应该报警,其实网警也需要搞业绩,这么清楚了就可以抓了
偷这么多域名可以判他了

估计警察不会理,这样的人,偷域名给他自己买棺材  发表于 2014-7-4 08:12

做死的节奏啊,出来混早晚要还的

直接狂轰乱炸,弄死他为止,这种人是可忍孰不可忍

可以报警了的!直接报警得了!

NB啊,盗了这么多域名。。。。

估计价值几十万了 可以报警了

l楼主继续扒,这种人一定要好好教训教训

最关键的问题没有说清楚,怎么被偷了呢?

域名怎么被盗的呢?给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒

是啊,域名怎么被盗啊? 难道你的平台账号被盗,然后他把域名转走了。转到自己名下,不然想不出如何被盗?

楼主下班吃饭去了?
还没回来啊?
说下被盗的经历了,
让大家长个记性

根据4楼的信息应该可以报警了吧      

直接奔赴广州!!!!!

把他的手机号发到百姓网,58同城交友频道:
小美女最近寂寞,求XXXXXX

评分

misca + 1 你知道的太多了

好屌,不过带种的最好还是直奔去找本人

哪个gmail邮箱怎么有点眼熟呢?貌似在哪里见过?

楼主,你继续人肉这家伙,这多域名,估计有的也不是他自己的,看看那个有建站历史(色站),
然后举报这货。

评分

dealer + 1 这办法可行

支持楼主,这坏人夺命追魂call死他!!

偷域名 警察受理的  你可以百度下案例啊。。。。。
举报XX站   警察就肯定管了。。。

把被 盗经历说一下呗,我们也好做个预防啊。

支持楼主,  D死他~~
好屌,最好还是直奔去找本人

估计被盗 的不会少,全网通辑给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒

怎么被盗的呀   现身说法下

康乐村在中大正门对面,很近的哦,不过很乱给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒

能盗域名还是很厉害的啊

怎么被盗的   这个比扒出它更有学习价值给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒

围观一下

字数补丁字数补丁字数补丁

我的域名也在上个月23号被盗了,呜呜呜~~~~~~~~~~~~

短信轰炸机可以派上用场了

建议楼主大大分享下被盗的过程,是邮件钓鱼被盗吗?可以让后来人引以为戒!

cnkenny 发表于 2014-7-17 15:27 给大家扒一扒盗我域名的孙子,大家引以为戒
我的域名也在上个月23号被盗了,呜呜呜~~~~~~~~~~~~

是怎样被盗的呀?邮件钓鱼吗?

与CSDN密码一致导致的,电话邮件都接触过了,还是不行,Godaddy邮件说15日之内联系他们,可以这帮家伙,哎,干脆改成Kodaddy 坑爹地

盗这么多够报案的了,不过楼主是怎么被盗的?

密码一定要藏好啊,别泄露了

TC的JC大家都是知道的,
我:JCSS我的域名被盗了;
JCSS:你知道是谁吗?
我:不知道!
JCSS:你都不知道是谁盗的我怎么帮你查啊?
我:...