EMU新手群收集贴,跟帖发群号吧。

查看: 1109   回复: 6
本帖最后由 fu288 于 2014-8-4 18:39 编辑 ! Q  b$ w" D( i) w$ m7 v4 Z) U2 W

! l& a+ C" \  p5 \* j% U; r: T1.EMU 交流 PayPal提现(200) 群号:377822166
, ]7 Q( m: d5 q" xEMU新手群收集贴,跟帖发群号吧。
7 l0 e. y' U0 Y3 v* o9 a# [5 i8 k, A( P, t( r6 [

5 z: O& m& f# j2.菜鸟变雄鹰 (500) 群号:362807638
4 t9 c  s. S0 r0 o3.emu新手交流群(1000)  群号:155450733  
/ D( R" a& X. x7 e4.做国外技术交流群 (2000) 群号:121110769/ e% s  \* U- D, P/ T; q( D
- J' F0 j. [3 j' R) h! o& H
不提供群号的不要跟帖:( ?5 A6 v* @  Z% K& z

k. a. V/ J5 _. |

thx  发表于 2014-8-5 09:50

EMU一直在变化啊 看你也做中文站呢/ V4 y, Q; f; x' a$ [8 b! o, l

好,加来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ o" B2 p8 C; I9 l1 v1 D6 N$ [5 O

我要取你们的贞操于千里之外。多说一句,现在的新手群尽是骗子。
, `9 K! {, A- h) w) G

第一个新手群,我是管理员。可以肯定的告诉你没有骗子,最大的问题是,大家都不说话。群里好冷清。 后面3个也不是骗子群,有个千人群是小猪S5。  发表于 2014-8-6 21:50

idcspy 发表于 2014-8-6 16:08 EMU新手群收集贴,跟帖发群号吧。
. j2 j" g9 |0 C我要取你们的贞操于千里之外。多说一句,现在的新手群尽是骗子。
0 N3 b  ~+ F& \4 P- ]2 s$ S9 j' D
我也刚弄了一个mobi的新手群。
. B8 U8 h3 b! \6 o* k
& o8 F# T: c$ p$ K# `8 S2 M, D8 H) x+ g) A& i* |8 ?, c0 k
怎么办?# w! ]% A: f" K$ `) I6 B8 x: h! I

C: y0 c( x6 `
: b+ s; ^! U2 l" w我决定改成 熟人 群。6 U" X+ Y) {8 i6 }  b& B
. R; S+ y; n+ A

好多群啊 。。。。。。。。。。
0 Y; t7 {0 Y: M7 ?4 D

呵呵现在的群都是死气沉沉的。
4 f) {# I" T8 S# v7 X% Z& L; F

还没退出江湖的高手,都可以到新手群去接接地气。  发表于 2014-11-11 08:01