[20天任务] 上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广

查看: 2023   回复: 50
最近刚刚全职在家里休息,干脆做了一个新Niche站
: K4 w; h9 |: Z0 ~' x
' o: m6 t5 }/ v. {- ~& o. W1 {% A! m上周已经把模版改得七七八八,起始内容准备的差不多了。做站是小白,唯一优势是海外留学多年,英文接近母语水平。核心文章已经上了一些。打算等文章养到20篇就正式开始做外链和其他SNS推广2 n1 J/ L: ^( I4 z

2 ?+ j; s. F3 V* R2 e' e3 y因为全职了所以每天可以使用的有效时间大约是10-12个小时。估计会用6-8小时来工作。开始会专注做站,到也不会把时间都花在这个站上。( n2 s; Q. E, L0 g3 c
, j- q, M4 F$ y# t# o) G' \

* E% M% O. g# zDay 1 - Day 2   更新文章到20篇,修改页面,增加美化图片,务求美观,专心做站。 ) `1 |/ m; L$ c, @; X
4 r+ d8 b- S7 ^1 a& k! K
Day 3 - Day 104 G4 r* w4 I7 O; a7 H

$ s) }) M8 @! V3 z每天认真更新文章1-2篇7 N  w" I  S) a
在问答区发表问题和回答5-10组5 T8 c8 S1 M& S/ E" |. M5 i5 z; \3 {' w
每天发较高质量外链5-8条 (web 2.0文章,twitter等社交,论坛签名等),主要思路是依靠Social引来流量,希望能通过较高质量文章生成多一些自然外链# ~, T! L2 n. P5 n

7 B5 V" }- _, p# u3 @4 h5 O/ L) [
Day 11 - Day 20
4 z7 B$ k8 q, T3 O( g1 ~6 o9 u: C* f0 m; L8 Z: d6 s8 I' f. ?( X
创建FB page,逐渐添加内容,维护FB page5 A% g  W: g) ?/ m0 Z9 p1 \3 {
每两天更新文章1篇
* J. L, T* Z- @$ e在问答区发表问题和回答5组
+ x/ @' V% E# u每天发较高质量外链5-8条左右
/ g4 N# `" U  b4 x. |+ ~ 3 q" ]- u7 M* Z2 v1 T' f! [

* O) _/ H( n6 e* j$ c2 P1 ?3 P/ V% ?/ S: h, ^# D* k0 R2 g0 t  k$ i1 ]
我的目标是20天后,网站收益达到日均20刀   
) _0 P& b. m# ~) W, r& I, H$ c* s# D6 U
7 r3 a8 l6 I: S# L8 `! M

评分

hudba + 1 楼主好牛

对了,还要督促自己的是每天游泳30分钟。锻炼身体很重要。# h- ^  ?0 N$ i% L

你这优势值得做,技术可以学,语言太难了
/ C9 ~2 o) S- S& ^: z# r9 S

"英文接近母语水平" 这个牛!
6 c0 n  j0 v& t* i

是啊  发表于 2014-8-18 22:15

别太监了哈,时刻等着爆你菊花。6 D% g% f8 u  e( F- W9 z

我的站才16篇,争取这星期上20篇,开始搞外链,推广了。
- H$ @9 ?$ ]& b  k+ L

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 A5 g. ]# K- I; Z; y$ G

20天后日均20刀是不是说的太容易了                          
* @6 l8 s1 G: ~* Y$ f) @$ }5 Q& @

7 z, X. U& R% ]4 g; b' @& OLZ不要太监了,希望你能成功
( @4 X0 I" r* `3 R8 Q

海外留学干做国外,,现在做国外业都越来越高级了。
0 r4 @% J( R/ ?0 _; L, E! A+ r; b

支持楼主,希望你能获得成功/ e+ `8 c3 q  K7 s$ I

楼主朝着做权威站的思路去做。需要高质量的文章作为支撑,英语好的话,可以在这方面做的比较好。要熟悉各引流平台需要一段时间的摸索、
3 r( Q2 T6 z( S4 I+ Z# W% c0 U' s

英文接近母语水平.............................9 Q) h# G5 P0 A3 Q

本来是想来恭喜恭喜的。
: Z' U; W8 W5 Y但是上面恭喜的人太多了,就泼点冷水,可以显得与众不同点
: N; j' k& g/ h1 J3 k" ]9 T$ |. t9 B1 }& D
唯一优势是海外留学多年,英文接近母语水平
  ^$ @" J" f; z7 M# k& ^6 h9 t  t. k那么印度人,个个都应该身价百万了。

4 t& B+ U/ q( k$ z, X; i
' ?) w# c6 R2 n* H
我的目标是20天后,网站收益达到日均20刀 ; d  ~/ T/ A5 p9 s$ ?& R
按这个节奏,楼主很快就日千刀了
9 V# B( `& ]$ R5 M/ P

! Q4 `6 l7 @1 ?  y  U+ G0 K其他的不说了,美国很多学生,也这么干,最后太监的也是绝大多数。
% x* @9 ]+ v+ |( Z从头到位,没看到一点商业计划,也没有一点思维设计。: E3 R7 E8 H, T) i  u8 _, E. M& Q' |
当然也可能楼主扮猪吃老虎,装萌。0 w' G* u; k- c7 ^/ ], s% g

我的目标是20天后,网站收益达到日均20刀
) ^' v1 Z/ H- H% f这个牛,不过楼主有没有分析过,这日均20刀从何而来?流量能达到那么高吗?* H" K1 L4 H5 l5 N

搂主想做什么?  上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广
  D5 {8 k* m( _9 R. a/ z6 q9 I8 r

我只能说真羡慕你的英语水平。- C+ q; X0 F3 Y  K  w

oye 全职,羡慕,~!!!3 c8 Y) S) F% i( R: j9 j4 k3 N

一般这样的帖子后来都无疾而终了% d3 k) I7 H( D+ f

太监的比较多                             .
9 j% G1 @+ S4 U9 v

加油吧楼主。。。期待20天后上图。。上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广7 Z1 _! W' @3 ^2 C) M7 S

全职休息。。。。。。。。。。
# S4 |3 @- A7 |7 o

不想打击楼主,可是你这么早就发外链吗3 R! b( M! \4 C7 N

火钳mark   过段时间来看
6 I" X; v. U, d  Q" h0 f/ Z

有点意思了,加油~~~~~                 
! e( h+ D7 c/ F/ S

楼主的英文有很大的优势                5 S" l7 u$ p( m* t/ h

关注一下,现在进度在哪里
! \+ G  T$ e, Y, g" Y

20天了已经 。。楼主现在怎么样了。
& h+ V, w; d6 A; W$ b9 U6 z. E

英语水平接近母语水平,这点太强大了!!' u/ O* s- B2 p8 w

每天可以游泳半小时,真是幸福啊!
# Z. f! H% n% r$ ~: b

楼主能成功的上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广楼主能成功的上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广# x# ^' C/ V0 u0 r' [, `

怎么没下文哦????
& o6 N) y! x" s1 k3 D, O

来关注一下,事实上楼主的帖子说明,执行力是~~~~~~
. Q5 q: f$ Y3 h- Y' J( U  U" P5 f

楼主,现在情况怎么样了?上来介绍一下?6 `. m8 x9 ]; B1 P$ P

果然没了下文,希望LZ不要受打击哈。。。
$ V- U% ~, S. w' s

楼主现在还在吗。。。。。3 c" a& Q6 J# z, S" Q

发外链碰壁的滋味不好受,大部分发不了4 h8 L) c& I5 t- Z( N& a. D+ U" N: S

冷夜追风 发表于 2014-8-19 10:53 上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广. G5 \! L" R5 ], `- U% h6 o3 S
不想打击楼主,可是你这么早就发外链吗

) m. ^: y8 Z, L% V- M8 ^/ g大侠,能不能指点一下,外链什么时候开始发?0 q0 H) D8 A* n/ K3 j
. u, O' L; l. V- l" ?+ l8 h

英文接近母语水平........................
6 A4 H( I8 M5 V7 _

楼主估计是找到新的工作上班去了上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广' C+ H3 s/ M) n7 y3 z! a# D  i  J2 _: G

太监的人太多了,果然成功的都是少数啊2 d8 l' f+ j% X4 t5 y0 s

yrx19912007 发表于 2014-9-6 22:42 上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广
0 z' ?' f) `0 I' }英语水平接近母语水平,这点太强大了!!
8 D# ~- Z7 d  C! T
这句话有点夸张了 基本是不可能的 不是这个环境长大的没有母语环境 如果是真的 那就是语言天才了。别的就不说了 就内个加拿大的大山 中文说的多溜达哦 估计中文水平不比中国小学生强多少
4 F! D. t. ^9 u6 f# X2 ~* l1 b2 R7 Z9 p$ U4 `! [! m4 S

& _& h* `3 m( d! \. `( f  ?8 p

果然是没有下文了,哎,要脚踏实地,不能好高骛远。
4 u7 d/ E% g$ Z) P( N& B

楼主专心做站去了没有来更新 这个站花了比我多的预想的一倍的时间才达到了日入20刀的效果。
9 e- ?8 b3 Z1 ]$ M( {" g) F, ]; {7 s" t0 R# t
目前稳定在20-30刀每日的收益。日IP 200左右,PV 2500-3000 左右。基本靠SNS,SEO流量很低。 + `; x6 u" r1 P8 Q! X" f# U4 |

另外楼主确实找工作去了,还是准备去磨练下编程的水平。这个站目前收益不高,另外上个月其他几个站收入也不好。这样下去快要养不活自己了,泪奔。
  u4 _) M& X. p; Z

SeasonTea 发表于 2014-12-3 21:01 上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广) h" B; J! j1 [3 V8 W
楼主专心做站去了没有来更新 这个站花了比我多的预想的一倍的时间才达到了日入20刀的效果。
6 ?/ |0 S+ w* y- u6 Y( k% e* X, b/ u& ^9 f
目前稳定在20 ...

" j# R* A- P9 c! V0 S. I请教下LZ,主要靠SNS,论坛来的流量怎样呢?还有你是做什么大类的,是家居的吗?
9 W- j  m4 Z" X6 Y3 j
; l8 X+ b/ B% W

你这优势值得做,技术可以学,语言太难了
  W3 r6 E3 W. B3 |+ {

顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
4 R* |9 @; U# I$ P  }: ]! A

LZ太厉害了,会写英文文章- T1 F0 @+ E0 H! r( j+ ]

不知道楼主现在怎么样了,,# K) [' W1 \* r( K

支持支持,坚持是硬道理上了一个Amz新站,我来挑战外链和推广
0 J1 V' K  S4 H