8月到今天的ads 收入

查看: 3459   回复: 92
8月到今天的 google adsense的 收入
6 k% J/ ~3 U' Z, a' i( h4 }
* D6 Y3 R7 g  a. b1 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神好厉害!膜拜了!!!  发表于 2014-8-29 21:02

评分

olala + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1
pootor + 1
liwoonゞ + 1 鼓勵

厉害哦。。。楼主加油!!!!!!
% t" o6 P/ V+ O0 x

楼主,有多ip,pv大概是多少。:lol
4 a- b3 t+ }' f

楼主厉害啊 ,学习。。。。
2 r- e" \7 c4 D. P

强。。。。。。。。。: N8 o" `! Y- I

楼主网站独立ip大概多少???; I: f# T( u; j6 t* @  a

转化好高啊                                                                           
/ j9 U9 E) L! K4 B

好励志,最近我准备搞采集玩玩.  S7 ?7 Q3 L* [* P

好给力……                                                                                   
6 B) \" C* l9 L. U

太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 E& O+ q3 t! v8 y6 l) i) A" x

楼主ps的,鉴定完毕:lol                                             , L: S+ n4 @2 D

咋看出来的?.......  发表于 2014-8-21 20:15

求分享操作的大概流程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' F' M* j& E# W0 _

这CTR也太高了吧                                # }" R# O3 i/ r2 J

有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦, :$. c' ~2 \  g+ Q# t' O8 T

你们的ctr都没这么高吗 ?
3 W) F6 K2 m1 O: }- e4 {+ A. S1 X, F' P! J$ z

sam1982 发表于 2014-8-21 19:50 8月到今天的ads 收入1 T' ]9 i; Z/ _# C0 S; e
有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦,
6 @+ S5 B, Q6 F( Y7 T
哈哈,楼主ctr这么高,怎么弄的啊                  
8 T  }% y' s1 ]' o

你的点击率真高。单价也很不错哦( q) _6 v) u! V+ x3 d' y( e$ O% {

lz这个站多少篇文章啊?, r3 T1 d$ y# G# s" q

sam1982 发表于 2014-8-21 19:50 8月到今天的ads 收入
$ Y$ E! u8 W+ S/ b( P; c有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦,

$ X* z/ v" c+ T+ o3 }$ U3 a你这是正规流量,还是emu的?, [% M) Q" m6 H; B

( [2 E" @# i3 U4 Y7 L: Q1 }

正规流量, 不然早被K了) e+ a* z0 U: b7 e0 ]% {' i

楼主真厉害啊。是因为网站做得精品吗?) D% q) Z1 X/ A6 J$ w

我操,你这太bug了,话说好牛逼
6 m/ g7 x  v  y- B6 `4 H7 @

2K多刀嘛?一个月的收入吗?
) w. P" ~0 u# Z

你的外链是自然外链还是用PBN推的?
" w; ^/ `8 @& N' a

sam1982 发表于 2014-8-21 19:50 8月到今天的ads 收入& d7 J. l  u. k3 I5 e0 v
有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦,
6 x, D) b, x. ^, Q" d
没事,继续挣自己的钱,让别人说去吧.哈哈
  B4 O' D0 Y. m! S3 ^" `' ^) a
7 G7 R, q- ^6 \$ c

听说有牛人一个星期赚十几万的,不过楼主已经很厉害了:victory:
* |! z! H4 \0 x6 |4 N/ ~

这CTR太牛逼了
' g2 D( _, T8 @$ s0 W5 }* A% q广告匹配得也太好了" {( T) j# {7 b4 {! r& p* u4 N

楼主挺厉害的,不知道做的是什么类型的站! q$ C: s+ h6 T( n0 Z9 |

真假 CTR这么牛。。。。。。。
: y9 P# G- Y; c' z

既然是正规,ctr怎么弄的?分享一下经验吧。
/ x+ s; E! ~  F$ \) g$ v' X
* _3 E0 d# h' }3 m( ]) u" U

楼主真厉害啊。。。这么牛。。。。。。。- X% h$ r3 G8 H' I. \

你能收到钱了,再来展示吗?希望你的号不会被K。:lol
  g# P  Y) D* B/ Q

求分享操作的大概流程, 好好学习天天向上
8 P2 [: g0 V0 ]1 O4 b: D2 C

赚王 发表于 2014-8-22 01:38 8月到今天的ads 收入
4 B' \& @3 i" w你能收到钱了,再来展示吗?希望你的号不会被K。

# ~/ C1 l6 D! I+ N; M7 T) Q借您吉言, 随便截的, 去年的
$ R+ d4 y+ x. h3 f7 {# m, k1 a) r& a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

能说下网站的大概类型吗?0 j' q; L( C7 `3 A8 V
; `  E$ l) R! _: f" `+ k
ctr、cpc都很高啊9 X* p' g/ M- t3 _

恭喜楼主,这个阶段提升应该会很快了,希望楼主尽快突破万刀!9 a! T+ R/ |- H' J* s0 e

rpm这么高,我猜应该是属于高价词系列的; s8 X! F4 T8 g* S
( E0 c- Z" Y+ i! I4 [# m
比如一些生僻的疾病、律师打官司、保险贷款等,* o* l& q" L  m" ?! w9 q
% p; N/ u: A7 F
不知道我猜的对不对?
) M* \. H  X- z5 D! e+ i

这样的ctr,cpc不得不佩服啊。% I  v: s. {* E2 Y& P) z

这个转化率,汗颜啊。。。+ a" \# N! X! |

3 o0 v, c/ s8 v+ e7 o: N# v5 f) g0 v
4 ~( P4 a8 L& _, q1 _$ x

. i7 d! p. T; }- Q" S9 QLZ好牛,讲下经验呗~:handshake % Q- }4 m, Z: p6 s

+ }3 N- i$ @8 ]3 Q

ADS能赚这么多的都是牛人
3 W% X1 L  u8 a: E

牛B 点击量太高了吧。。单价还这么高。。
8 M/ Z# \: _3 d1 b. |

最牛的就是这个ctr :victory::victory::victory::victory:
; \# t  k# j& t2 `

高手都只是偶尔出来溜溜弯: m0 d6 @; Q5 l2 L& B* n0 C

厉害                                 
; O5 p1 P! ^4 Z" g) z7 u& H

希望多分享些经验                                   , S* ]. M; B. ~8 k

楼组的gg好给力啊,什么时候请教下,一起喝喝茶。。。3 j7 j7 E6 E- ^- |  K

一点都不给力,我怀疑他是过来炫富的。。。4 b4 w: K; c9 x: n0 S# l. i% v

看数据真是非常厉害,CTR这么高,页面优化得应该相当好,而且网站主关键词选择的非常好。。。
& F, t$ k! R; a( x- {' @

楼主是国号么?                 
" h: S$ Q6 X4 X8 Y, \- b

xx19941215 发表于 2014-8-21 19:44 8月到今天的ads 收入
* O1 C3 l4 D! c' j0 a楼主ps的,鉴定完毕
: Q  A. T' I, U) D
别乱说,楼主可是大神,我默默的关注他很久了。
; a# l( c( z  O  P* {0 [8 z+ d- W

roror999 发表于 2014-8-22 09:04 8月到今天的ads 收入: ?  J$ }' l; a# ?8 {. N
rpm这么高,我猜应该是属于高价词系列的
7 i& `6 J& P, `! b& @6 c
( J0 {) [  |7 c比如一些生僻的疾病、律师打官司、保险贷款等,
- O! J' E# v3 L/ ?
肯定不是。
( v: W8 [* i2 [- ^( s3 f5 D这类词,流量做不了那么多。! F) g, `0 Y! Z# {
3 Z) N1 U' C% F( b9 E
你仔细观察过楼主没,楼主是属于智商超高,什么都涉及的那种,绝对不可能花很多时间在某一个项目上。: N8 i5 W$ G7 D2 S4 O* u

/ ~  T' _. O! e  e% i3 Q5 B) C+ ~8 ~7 v0 h
' h( N* E% X$ ^

jinking 发表于 2014-8-21 20:48 8月到今天的ads 收入; D# o9 q( P7 |4 a9 V
你的外链是自然外链还是用PBN推的?
  W; A" j: [  O: i7 g
我从楼主的数据,找到一个相似的案例。
; e6 h  M6 L* }8 c大概就是,一个月花200刀买外链,文章总共花了6、700刀。1 I4 @  R2 {+ w% C; ~7 n
然后就再也不更新了,后面每个月都产生$1、2K的收入,投入仅仅是每个月继续补充200刀的外链。
( X6 p& M) g; F
( f! _7 H9 O2 J当然基于道德,这个人的站我不能说。
! N; f0 B# A3 j, D6 t- b" }( G5 z; W. }4 d9 |/ T8 M
+ ]% [0 d( `+ h% z. h+ s& ~

非常小黑 发表于 2014-8-23 01:19 8月到今天的ads 收入: ~% {$ L$ f' ?8 K- K9 ~
我从楼主的数据,找到一个相似的案例。0 q5 J: W1 I0 o( I4 s3 K8 p: y& U0 P! D, Y
大概就是,一个月花200刀买外链,文章总共花了6、700刀。, X' |$ i% L6 ?
然后就 ...

$ V5 Q& Y4 [) t0 Z$ _3 x他他不是你说的这种,他的流量很稳定,一个月也就只用导入这么多流量,PV很低,跳出率高,牛人一个,控制的蛮好4 }6 c9 G- @4 N# @2 d; Z. g9 H
# t, W# a0 [4 e

这个站做CS是不是收入更高呢5 b' V. l1 q  u2 [- ^7 e3 x

都是神级人物:time::time::time::time:
4 ?) u5 a& }; e/ H

楼主是神人啊8 v! R1 o9 Y; K& t% N9 H! U0 W
$ F! o( Z% D! L7 e8 {+ z
10%以上的点击率, 看样子广告和内容匹配度的非常高, 都是用户感兴趣的东西
# _: z* b5 e, V) h: I
" E+ X/ g- `* {8 Z单价高
! _7 T0 M. d/ N+ T2 e5 v3 W0 n0 a5 J" a8 z1 l$ ]
估计是某个细分领域, 针对性很强
. u1 s( `! D+ x0 d$ r& [

神一样的CTR啊。。。。:lol3 `! }% a% w) U
感谢分享1 P% K5 Q1 N7 b* t/ s1 [9 u, [

大牛一个啊。。。。。。
1 Z/ [3 E; l; M' \1 E% D" `

既然是来分享的,就把网站贴出来让大家学习学习,藏着掖着不厚道啊
8 _. H- F; q- R9 S% L

我操,楼上有病,在国内还要人家曝网站。) v+ l) z9 W, R* c

能不能请教一下adsense广告采用什么样的尺寸  3个单元大概的布局是什么样的呢?
# W4 n1 B) T9 T$ J) i( G

楼主厉害啊 ,学习中。。。。
) p: V0 ~/ {! D/ ~

楼主好牛逼呀,真的很牛逼!
& S" x' ?. |; J5 Q

牛逼的楼主,膜拜一下,分享点经验嘛  k! M1 D4 Z( M! K5 p9 G1 v

非常小黑 发表于 2014-8-23 01:19 8月到今天的ads 收入
- i8 g1 P( ]% k- {3 }$ V我从楼主的数据,找到一个相似的案例。8 W6 L& r2 @# u: N: C. S5 [9 G: G
大概就是,一个月花200刀买外链,文章总共花了6、700刀。+ ?# R7 G6 R0 t' G
然后就 ...

5 X5 ?8 t0 k  A9 C& s. i1 e现在买外链风险太高,想靠买外链来稳定排名基本不现实,能对外卖的外链基本上没有质量太好的,说不定哪天就被GG惩罚了,当然,也不排除真正的高手有独特的操作模式。  A2 P+ b3 ^( u+ V; y3 {

1 V% k$ M; t! j5 Y1 p6 I

zxzl 发表于 2014-8-25 11:34 8月到今天的ads 收入1 j4 a, s2 ~* X. y. g# Y) c
现在买外链风险太高,想靠买外链来稳定排名基本不现实,能对外卖的外链基本上没有质量太好的,说不定哪天 ...
5 D4 ]- Q; Q" p
就我了解,做站收入好的,基本都靠买外链的。) ^) s* a0 Z- N
不买外链或者服务的,自己手工的,日收入过$200的一个都找不到。& O! E* W" Z9 K6 \( R- w
. o# Y; q* Q2 {' Z2 h$ A. F
不要一提到外链,就以为是pbn,或者首页链接,或者工具群发。
$ z8 h: J' \9 {; R+ _5 t% \; k, i
$ o6 T) G% o: J) l% q
- Y6 j- E* |3 L8 A6 I0 ?

RE: 8月到今天的ads 收入

非常小黑 发表于 2014-8-25 13:18 8月到今天的ads 收入6 _+ G* l$ T+ C! ~; a7 u
就我了解,做站收入好的,基本都靠买外链的。
( e1 Q; z+ [! y% m不买外链或者服务的,自己手工的,日收入过$200的一个都找 ...

2 N* A  A) d) M$ b  S# a不要一提到外链,就以为是pbn,或者首页链接,或者工具群发。
4 s. t) Z. Q2 N9 T( ~! j9 o" u  R) Z! y
敢问黑侠能买到的外链除了这几种还有什么其他类型?2 j$ ^& Z8 y- F* m; v3 c( ~
5 Y6 R7 W  P+ D

& v3 C, N0 [! ^5 ~

zxzl 发表于 2014-8-25 13:38 8月到今天的ads 收入
$ Y! _; @0 r7 H& H0 h8 m5 W( K不要一提到外链,就以为是pbn,或者首页链接,或者工具群发。% u9 s$ t8 s1 q9 I! K

1 B' h) Q; u& D2 m敢问黑侠能买到的外链除了这几种还有什么 ...

) L. u, X& m' ]  ]3 R20几种常见的外链方式,都可以买到好吧。
. G* {, a; a! }0 O$ g) N8 p( R% k6 p, e, e% d' Z

" m' }/ x. J) A& N9 x& G

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
1 U# N# N! V" M& H, P# o

与我无关                                
* k8 A) \) G& v/ Z

楼主 厉害呢!:victory::victory::victory:% q" L, p3 {& w) [3 m  ~2 M& Q

: Z; x7 T0 [# G, Q' G& t

0 e. b  |% t' d3 ~6 o+ o+ a
, t2 O$ L/ @( q( \& h% s6 b; y* `8 {楼主牛啊,这么高的点击率。: u4 [: m; w$ _

: T! W" n9 t- }: [) P方便分享一下广告布局示意图么?谢谢。
1 u; Y/ k% Q4 L7 |: i4 x0 |& \! C- u% P! y5 u# i- t4 M4 i
我看到楼主在别的帖子里说是一个300x250,两个480x15的。  p, g! z0 z# O% {
& U6 q, ?5 V2 U! J5 ~! \

roror999 发表于 2014-8-22 09:04 8月到今天的ads 收入/ u: c9 `& {2 ]- h5 [
rpm这么高,我猜应该是属于高价词系列的
- Y$ o  G% F6 s1 P* H2 t# k- A, z, K& I- p; j* `
比如一些生僻的疾病、律师打官司、保险贷款等,

( ?, ^! v8 F! V0 R) W2 }RPM高是因为CTR高提上去的,单价并不高,图上很明白的显示了。1 C8 ]* x8 I9 J0 U0 U* f0 i
& a1 Z# R- z8 T4 ^8 \
/ h% W& e1 x7 y! h. |) r! }

好羡慕!专心做我现在的项目吧!, q7 e* n( p3 O! p

很励志。。。。。。。。。# d# U* H, w' X0 q( @" }

楼主太牛了,加油加油。
0 x2 L' j  h% ~$ }& b

楼主真心牛逼,膜拜膜拜
) z2 e' F) I6 w; U

不错。。。。。。。。。。。。。。。。* @7 |3 K( m( i( E" Y

CTR好高,CPC是我的2倍,佩服。+ }& G$ a4 @! r6 O" l

很佩服你的优化,竟然有这么高的CTR* F& H* |6 L* f: Q6 C

我要是每月4000刀了,估计不会来论坛泡了。:(
0 I0 O& C- C7 [2 ]! D! C; c

好励志啦                                  ; d* Z; @$ x4 J

论坛里面时有牛人出没 但是牛人都是潜水高手
2 c0 C+ J9 X9 |3 s

sam1982 发表于 2014-8-21 20:05 8月到今天的ads 收入
& i3 C1 x- }/ t+ e正规流量, 不然早被K了

# l3 D' ~. m9 P2 I8 E* {+ i" o您好啊 楼主  这个是中文站的收入 还是英文站的呢   
( X- u) [8 g& p% _' _# {6 j- a
% S3 o4 b/ z2 F7 R9 l
  i% G: L  G6 g+ ^1 I; |- D

强。。。。。。。。。9 b( l( r1 |0 o
9 E2 A% j# U+ K8 ]

什么都不懂,只是看到好多钱:lol
, N) z+ q0 v  k

看到白花花的银子啊,羡慕啊" d0 m6 Z# q+ X9 |0 n( ]

非常小黑 发表于 2014-8-25 13:18 8月到今天的ads 收入
8 A  u6 V; k0 w/ R就我了解,做站收入好的,基本都靠买外链的。6 c5 \6 u4 }. T: B: S
不买外链或者服务的,自己手工的,日收入过$200的一个都找 ...
  H3 d+ h) s  H; S, [; y* u+ U
在哪里能买到靠谱的外链呢,我原来在bhw上有看到过,但不知道靠谱吗。你说的是单独和相关站的站长联系,还是在bhw之类的买,方便说下吗?
; T2 B; u3 u7 S7 e5 V* o+ o. X4 w' @
, l7 d* C. a' `' J# p' s  \1 _) G

厉害                                                , a4 m0 u4 _2 F" p2 |9 Q9 |

这CTR实在是太高了吧,我恐高。。
$ T8 ^! q- y5 a) @( f

baact 发表于 2015-1-20 10:57 8月到今天的ads 收入4 L, F. ^4 N6 R& c8 E  H
这CTR实在是太高了吧,我恐高。。

% x- G, n2 \2 b真的很羡慕,一天抵得上我半年。。7 h4 W( y4 A+ t9 H! C7 r

4 D  L; t% d8 U" G+ B  ^- S6 D

好好高啊,我的是你的N分之一。。:L5 d: @! r* y5 [/ P+ n1 m7 [! p/ v