之前一直玩停放,发个停放收入图吧。

查看: 1078   回复: 9
. ^/ u0 t6 I9 [$ F& O' B
看到各位大神的amazon和ga图,我也想学,求带。。。' g! s* p( _, y9 J$ K. ^
我之前一直在玩停放,做了一年的域名买卖,然后玩了一年停放。也就这个水平了,按照这个收入和之前的投入,一年也就回本罢了。这个是最近几天的收入。$ e% \, j) n. T" t
感觉停放很难了。
) |& g  H  f1 J  }+ x大家可以加我Q交流。QQ:2668_647_616
( u  M% l+ y" i7 o9 b
  w  T& p3 D$ \- N) w0 h' c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主停放做的是哪一家啊  发表于 2014-10-22 10:25

单价有点低啊1 j( e0 a& m6 D2 }: j/ x+ A
不明觉厉啊
5 ^+ Q/ e/ z/ ~5 U+ \5 t

不错 多少个米 哪个平台
  K- M5 ]& F1 }

看不懂图,很高端的样子。。。
' P7 Z9 s) W8 C

隔壁的河马玩这个,可以找他问问,据说日收千刀5 {' w6 \6 W2 [; P; K5 f

% o& c- J1 X# M8 y3 d' K( F# y+ c5 `
- n; c! g/ O8 j7 p  h$ {/ G
可以交流交流呀  共同学习进步
. J6 H0 G  y# D  K9 F, L  H
( J. g( W# K6 y4 V. O

停放做好了也是很来钱的3 l1 W' C" `; g& f6 Y8 a& p5 F8 |

不太懂,但是隔壁论坛有人做的很好,而且听说前几年比较好做!
9 [% l( f& }* q- B4 S# O% k

继续做下去吧      马上就好了啊
7 }) ]; u1 `" L: `: A$ e' J9 z

gger 发表于 2014-10-21 21:47
+ t: c! Z6 `0 Q4 B不错 多少个米 哪个平台
2 N0 q! B7 x  ^
100多个米,大概10多个赚钱罢了。主要停pc