在英文圈竞争激烈的今天,做小语种还是很有机会的

查看: 435   回复: 6
小语种的特点

1.相对英文竞争不是那么激烈

比如我在前几年尝试了一下做cj,选择了做虚拟主机,这个如果用英文做的话估计非常困难,但是小语种我只是找人写了20来篇文章,挂个wp,不到一个

月就有了相对稳定的流量

2.相对英文来说各种信息都比较滞后

大多数都是拿到英文信息,在小语种上进行尝试,所以基本上都是英文圈玩剩下的手法

3.交流分享比较少

不知道是不是都在闷声赚大钱,反正我很少看到有交流分享

可能有人会说小语种竞争不强烈,但是我语言不通怎么办?

相信很多人英文也不怎么样吧,照样可以做的很好,其实小语种也是一样的。而且像德国日本之类的国家,留学生还是特别多的,找几个留学生基本上就

能解决语言的问题了。

做小语种比如说日本,还有一个问题就是收款问题

这个没办法只能找人代收了。不过你可以先做cj,cb上的虚拟产品,这些产品基本上都是不分国界的。

我主要做日本,这里推荐一些日本比较好的联盟

1.amazon,这个不说了吧,
2.乐天,www.rakuten.co.jp
3.linkshare, www.linkshare.ne.jp 这个也是老牌大公司了
4.vc www.valuecommerce.ne.jp 这个比较全,基本上大公司的都有
5.a8 www.a8.net 这个种类比较多

来自广告中国

谢谢分享~~
日本的可以做一下看看???

1988chg 发表于 2014-10-30 12:42 在英文圈竞争激烈的今天,做小语种还是很有机会的
谢谢分享~~
日本的可以做一下看看???

不客气  可以交流 QQ64293316

在英文圈竞争激烈的今天,做小语种还是很有机会的顶你,顶你,小语种要深入去了解,每个市场都有自已的特性

early 发表于 2014-10-31 09:01 在英文圈竞争激烈的今天,做小语种还是很有机会的
顶你,顶你,小语种要深入去了解,每个市场都有自已的特性

在英文圈竞争激烈的今天,做小语种还是很有机会的。。。。。。。。。。。。。。。

日本的流量来得很快, 但是联盟申请不易

懂点韩语,没听过韩国方面的信息