请妃子笑给要求返佣的人证明

查看: 1576   回复: 28

刚过去的网络星期一,通过妃子笑的链接注册了3年CertifiedHosting,你说统计不到,请给出后台数据来证明一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我上次的也没有统计到,这家有点特殊的说,买其他的主机都是返佣正常的。。。。。。

楼上的名字我看成羊癫疯请妃子笑给要求返佣的人证明
妃子笑的信誉应该是没有问题的,她也是做国外名人,不会自己坏自己声誉的!

统计不到很正常,但17个说买的,假如5个真买了,12个扯淡的说买不买,5个真心买的却没了佣金。合理不合理呢?

我只说一句话,也没给我返佣。。。

我的也没有 。。。。 印象中是直接从zheh。com 过去的。

不过妃子给了 后台截图,的确是没有我。

妃子笑的信誉还是不错的。真有统计到肯定还是会给大家的。

我之前买了CH,也是没有统计到订单,我申请退款后,妃子说又能统计到了,结果我换了个邮箱又重新购买了CH,结果又没统计到....坑爹啊,请妃子笑给要求返佣的人证明不过我觉着这个应该和妃子笑没多大关系吧,毕竟她不会为了一点返佣而坏了自己多年积累的声誉吧.....请妃子笑给要求返佣的人证明

我觉得承诺和信任比金钱更重要,这点钱对于大牛没什么,但对于刚开始的做的就有很大影响。

这家实际上不支持退款,退款要付域名费15美元1年,3年45元,所以退款更不划算

统计不到很正常,有的主机本来跟踪就有些问题,理解就好!!!

需要任何证明QQ联系我。

不要试图在论坛发帖给我压力,我做这么多年童叟无欺,没有就是没有。

30天退款期内,我一般是不给截图的,只是通知退款。

你要截图我也可以给你。

但是你坚持说,你买了好几个,你是大客户,统计没统计到你不管,就要给你返佣,这个我是没有办法的,真心没办法,请理解。

众所周知的原因,贴图无法在这里提供,需要的可以随时联系我QQ,上班的时候我会用手机拍照发过去给你,下班的时候,我会电脑截图给你。

靠,你以为发贴的人是我,我不用马甲的,有事直接在QQ上跟你说的。心理落差太大了,当初在QQ问你时,你好多都说返佣的,买了后好多都不能返佣  发表于 2014-12-6 00:23

这家信誉有问题,我已经不推荐这家了,平时一个月卖几个,一般有6成到8成的通过率,这次黑五,黑了太多单。

统计不到的原因很多,有可能是操作问题,也有可能是联盟问题或者商家耍赖。

但是没统计到我真的没办法反。

而且,统计到的5个(一共统计到6个,其中一个金额和大家都不一样,直接确认了),目前几个被判定无效,我昨天扫了一下,没仔细看,因为通知大家退款了,我也没关注。

你以后一开始就不要一口应承,慎下承诺,话说给你 invoice截图,上面有购买时间和完整购买信息,还对不上吗  发表于 2014-12-6 00:27

任何一个做主机返佣的,遇到统计不准的情况,能怎么做呢?

大家都知道,affiliate(尤其返佣的)夹在商家、联盟、客户之间,生存环境十分恶劣。

商家爱给不给,联盟随便K号,aff基本没有话语权,是低人一等的。

客户这边如果统计不到,经常认为我点了你的链接,统计不到跟我无关,你要去找商家和联盟协调。

真正做这个你就知道了,我们没有话语权,这种苦,只有自己知道。

我没做过主机aff, 真不知道内里的情况,你找商家查证统计应该能得出正确的结果吧  发表于 2014-12-6 00:30

关键是这家很坑,如果退款更加不划算,退款要付域名费15美元1年,3年45元,想退都退不了

免费域名不要得  发表于 2014-12-6 00:14

记住这家,以后不碰它就是了请妃子笑给要求返佣的人证明

心晴 发表于 2014-12-3 08:04 请妃子笑给要求返佣的人证明

你买的 是 CH的 空间 ? 多久了啊

不是这家  发表于 2014-12-6 18:10

买过妃子笑的主机,返佣能收到。相信妃子笑的信誉。

如果不能返,请以后不要承诺的那么信誓旦旦

去掉100%就行了。。。。。。。。。。

CH确实烂啊,去年黑五就砍了一大半单,发email去问没有任何回复。身为同行表示一下支持!不过话说回来他们的空间确实不错。

且不说小主机商, 大主机商也经常砍单\扣量
以前CJ链接买GD,三次里面正确统计到1次 也是常事。你能说什么。

妃子笑还算是靠谱的。我收过她的返用。

为什么要这样对人家呢?  人家是一个小女子,,,,不会欺骗你的

妃子笑绝对是诚信,值得信赖的。推荐的主机和VPS我都在用,主机都是全额返还给我的。实话实说。

电脑报 发表于 2014-12-7 16:13 请妃子笑给要求返佣的人证明
如果不能返,请以后不要承诺的那么信誓旦旦

如果承诺你什么了,你贴出来,我贴钱也返给你。

以前midphase, anhosting, westhost这3个是我承诺100%反,且主机商赖账,我也会反。其他的主机都只能收到佣金才反的。

midphase系列的今年5月份就没付钱给我了,5,6月份,还有7月份的部分单,只要有效,我都是贴钱反的,除了3个合作伙伴,反了70%,其他的都是100%全额反的。

主机商扣了我4万多刀,我贴了近10万人民币,我也没到论坛哭诉吧?

有谁在我这买了主机,没有合理的解释、确凿的证据而没拿到承诺的返佣的,请来这里说一下,我10倍赔!

我只能做到这样。

30日内主机商判定无效的,我会立刻通知你退款的。

超过30日,主机商不付款的,退不了款,也反不了用。

但是你想想,你既然要用主机,本来就是花钱买了商品,返佣,从来都不是100%确保的,到哪里都是一样的啊。只是看几率。

心晴 发表于 2014-12-3 08:04 请妃子笑给要求返佣的人证明

我想说我也没有返佣请妃子笑给要求返佣的人证明请妃子笑给要求返佣的人证明请妃子笑给要求返佣的人证明

妃子笑 发表于 2014-12-9 13:49 请妃子笑给要求返佣的人证明
如果承诺你什么了,你贴出来,我贴钱也返给你。

以前midphase, anhosting, westhost这3个是我承诺100%反 ...

UK2 我的账号被K之后还发钱了,你咋这么倒霉

第一、我们17个通过你链接买的人,不可否认,返佣是一个比较大的刺激因素。
第二、我的帖子只是陈述一个事实,并没有对任何人进行攻击或评判。
第三、从截图里可以看出,从群里聊天记录里,你只是说全返,并没有说明有可能统计不到,建议以后说全返的时候加上一句“有可能统计不到”。
第四、我相信你贴了10万元,说明你生意不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x